Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, добрый вечер!

Хочу проконсультироваться. Кормим пса Пропланом (рис лосось). Начинали с 3 кг (месяца 2), все было ОК и кучки были маленькие. Купила 12 кг и выход был примерно такой же как и вход. То есть большой. Сейчас снова пришлось купить 3 кг и выход снова маленький) То есть получается, что корм отличается и тот, что в 12 килограммовом развесе усваивается хуже?

У кого то так было? И что теперь, покупать 3 кг? Накладно((((

Опубликовано

Мы едим Про План из питомниковых 18-15кг и прекрасный не большой выход.

Возможно нарвались на партию в которой были нарушены условия хранения или упаковки, транспортировки..ну или еще чего.

Мне кажется, надо в проверенных людьми и годами местах покупать просто и все.

Опубликовано (изменено)

ДА!ДА!ДА! Они совершенно разные!

Про План больше 3 кг не покупайте.

Я купила для щенков 14 кг, выбросила весь мешок, даже не стала давать вообще!

Цвет другой, запах другой + попадались кусочки другого корма (достаточно много)ярко оранжевого и ярко зеленого цветов, как Фрискас кажется для кошек. Мешок выглядит по другому, тусклые краски на упаковке. Купила там же, где брала по 3 кг.

Стала вспоминать, что и 1.5 года назад покупала именно по 3 кг для щенков, наверное по той же причине, но уже не могу вспомнить.

Все мои владельцы знают, что надо брать упаковки только по 3 кг, ну и по 800 гр можно тоже.

Про взрослый корм ничего не знаю, т.к. своих собак кормами не кормлю.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

И мне Проплан большой мешок не понравился. Выход большой, собака растолстела , хотя давала в 2 раза меньше нормы, а потом еще и уши потекли.

Опубликовано

А я покупала для декорашек своих Проплан 7,5 кг мешки. (Если правильно назвала, не помню точную расфасовку.) Все было ок. :good: Может Вам попробовать купить в такой расфасовке и понаблюдать?

Опубликовано

А я покупала для декорашек своих Проплан 7,5 кг мешки. (Если правильно назвала, не помню точную расфасовку.) Все было ок. :good: Может Вам попробовать купить в такой расфасовке и понаблюдать?

купила сегодня 7 кило. попробую. если опять начнется пересядем на трешку! Спасибо всем за советы)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...