Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня меня ОЧЕНЬ порадовала Юля с Челси и Элли. Если все сложится у нее, она тоже поедет!!! Ведь все года мы ездили вместе. Юль, надеюсь.... :blush2:
Riera Victorion Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А ПОЧЕМУ некоторые тут отмалчиваются вообще? :ranting:Олечка, я теперь здесь! Прости меня, такой завал был Я с собой, могу взять безлошадных, место есть, главное встретиться. Оля, вещи нужны в этот раз? А то есть.. Пытаюсь как-то решить вопрос с краской, обещать не могу пока. :hmm:А самое главное - Я ПО ВАМ ВСЕМ УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Юра едет в комплекте с Бенькой и Мариной с Нордом :)
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Олечка, я теперь здесь! Прости меня, такой завал был Я с собой, могу взять безлошадных, место есть, главное встретиться. Оля, вещи нужны в этот раз? А то есть.. Пытаюсь как-то решить вопрос с краской, обещать не могу пока. :hmm:А самое главное - Я ПО ВАМ ВСЕМ УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ!!!Ну слава те, Господи! Появилась. Возьмешь к себе Олю кикиморскую.Было бы здОрово, если с краской бы получилось. :gleam: Вещи? Только для НАташи с Антошкой. :blush2:Юра едет в комплекте с Бенькой и Мариной с Нордом :)Аха. Проверь наличие бального платья. А у тебя смокинг имеется? :lol2:
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Из бальных костюмов у мя тока красные труселя в ромашку имеются ... :blush2: а флажки и крепёж мине понравились ! заказать исчо ?Riera Victorion, все приветы от тебя получил :thumbup: сначала через бабушку, а потом и от юной леди !
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Из бальных костюмов у мя тока красные труселя в ромашку имеются ... :blush2: а флажки и крепёж мине понравились ! заказать исчо ?ЗначиЦЦЦа, одеваешь труселя в ромашку. И галстук непременно.Флажков пока хватит. Они ж не одноразовые.Вот такие будут флажки - dom2.ru dom2.tvИ шоб машинки и собаШки были чистые.И... :hmm: Хто у нас по рыбкам? В смысле печенюшек? Нужны рыбки.
Элвис и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня печенюшки, целая сумка, но не рыбки, а ломаные галеты. С прошлого раза остались.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 У меня печенюшки, целая сумка, но не рыбки, а ломаные галеты. С прошлого раза остались. :nonono: Не, Оль. Не годится. Очень много крошек. И очень уж большие ломтики. Буду искать рыбок.Из бальных костюмов у мя тока красные труселя в ромашку имеются ... :blush2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Элвис и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ладно, крошек действительно куча. Куда ж мне деть столько печенья?! Я тоже посмотрю, если найду рыбок позвоню.
Riera Victorion Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Рыбки МОИ!!! Занято! :ok:Олю кикиморскую возьму к себе в ступу))) Наташка с Антошкой - рост какой примерно? Или возраст?
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот Нечаева с Ко трубку не берёть ...хотел спросить и уточнить по поводу флажков
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну ладно, крошек действительно куча. Куда ж мне деть столько печенья?! Я тоже посмотрю, если найду рыбок позвоню.Ольчик. Не с этими детками :nonono: Пригодятся. :ok:Рыбки МОИ!!! Занято! :ok:Олю кикиморскую возьму к себе в ступу))) Наташка с Антошкой - рост какой примерно? Или возраст?О,КЕЙ! А вот и мои роднулечки любимые - Антоха - dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tvНатаха - dom2.ru dom2.tvЭто платье и еще кроссовки я ей в прошлый раз привезла. Антошке - футболочку. У меня на нее есть кой чего, а на пацана нетути.Поговорила с Н.А. Нужны рамки. МНОГО рамок, разных цветов и размеров. Их в Икее полно. Детки работы делают и хотят, чтобы эти работы висели на стенах. А рамок нет. Нужен пластилин и цветная бумага. Блин. Спонсоров у нас в этот раз нетути... Может, скинемся сами? :blush2:Заказала вот здесь пластилин, бумагу, картон на 5 000р./>http://www.paulico.ru/ru/Goods_for_babies/baby_creativity/application/Зашла сюда. Созвонилась. Рамки по 69р, по 130о и БОЛЬШИЕ по 280р. Скидки от 6 000р./>http://www.ruram.ru/category_23.htmlСнова созвонилась с Н.А. Говорит, вех рамок понемногу будет хорошо. :thumbup: Ну так что? Народ? Какие предложения?Или в ИКЕЯ рамки дешевле?
Riera Victorion Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 А вот и мои роднулечки любимые - Антоха - dom2.ru dom2.tv dom2.ru dom2.tvНатаха - dom2.ru dom2.tvЭто платье и еще кроссовки я ей в прошлый раз привезла. Антошке - футболочку. У меня на нее есть кой чего, а на пацана нетути.Поговорила с Н.А. Нужны рамки. МНОГО рамок, разных цветов и размеров. Их в Икее полно. Детки работы делают и хотят, чтобы эти работы висели на стенах. А рамок нет. Нужен пластилин и цветная бумага. Блин. Спонсоров у нас в этот раз нетути... Может, скинемся сами? :blush2:Заказала вот здесь пластилин, бумагу, картон на 5 000р.http://www.paulico.r...ty/application/Зашла сюда. Созвонилась. Рамки по 69р, по 130о и БОЛЬШИЕ по 280р. Скидки от 6 000р.http://www.ruram.ru/category_23.htmlСнова созвонилась с Н.А. Говорит, вех рамок понемногу будет хорошо. :thumbup: Ну так что? Народ? Какие предложения?Или в ИКЕЯ рамки дешевле?Олечка, поняла примерно размер деток, спасибо! :good:Рамки еще здесь есть , примерно то же самое, но скидки от 5000http://www.svetosila...ords_ramki#AjaxВремя еще есть, можно и в икею сгонять :ok:Я за скинуться :yes:
Ury & Berny Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Готофф оплатить флажки на машины и 5 тыр на остальноедобавил 2 крепежа и 2 флажка к заказу
Маша и Бари Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 И на нашу долю с Барькой возьмите флажок. Мы только в этот раз не едем. В следующий раз, я надеюсь, мы обязательно будем в строю.
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Рыбки МОИ!!! Занято! :ok:Олю кикиморскую возьму к себе в ступу))) Наташка с Антошкой - рост какой примерно? Или возраст?А в ступу где садиться? Мне просто из Зеленограда ехать :blush2:... сами мы не местные :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 А в ступу где садиться? Мне просто из Зеленограда ехать :blush2:... сами мы не местные :lol2:Дык сделай ступу то. Рецепт дать? :lol2:Готофф оплатить флажки на машины и 5 тыр на остальноедобавил 2 крепежа и 2 флажка к заказуУхх тыыы! Богатенькия БуратинА объявился.Клаааасс! Юрка! Давай ты оплачиваешь ТОЛЬКО флажки, ага?Если бы вы мне, друзья мои, перевели на карту кто скока может, я бы заказала и рамки, и взяла бы тогда еще какие нибудь развивалки в младшие группы. А? :blush2: Или что? Или где?Оль, если ты там недалеко от ИКЕИ, мож, смотаешься? Но. думаю, рамки будут может чуточку дешевле. :dntknw:Рамки еще здесь есть , примерно то же самое, но скидки от 5000http://www.svetosila...ords_ramki#AjaxЯ туды заходила. У них нет больших рамок. :nonono:У меня 5-7 рамок найдется.Марин, оставь. Пригодятся. Мы закупим сразу партию. :ok:Зы. Как же я ОБОЖАЮ эти сборы, эти поездки... Как же мне радостно общаться с вами и чувствовать ваше огромное желание, такое же как у меня, делать что то, принимать участие.Я так вам благодарна за это... dom2.ru dom2.tv
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, не оставлю. Они детские, с финтифлюшками, так что мне от них в принципе никакого толку ))) Пусть хоть немножко, но зато в деле. С деньгами я вот только щас прям ваще на мели, обидно. Мне тут кофточку соседка отдала, с биркой - великовата оказалась. 44й размер - там будут девочки такие? И еще у меня полтора десятка мягких игрушек, чистеньких, не использованных. Брать? Муж иногда балуется с игровым автоматом на сдачу и все время выигрывает, зараза )))
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Не, не оставлю. Они детские, с финтифлюшками, так что мне от них в принципе никакого толку ))) Пусть хоть немножко, но зато в деле. С деньгами я вот только щас прям ваще на мели, обидно. Мне тут кофточку соседка отдала, с биркой - великовата оказалась. 44й размер - там будут девочки такие? И еще у меня полтора десятка мягких игрушек, чистеньких, не использованных. Брать? Муж иногда балуется с игровым автоматом на сдачу и все время выигрывает, зараза )))Рамки с финтифлюшками там не нужны. Там нужны рамки, которые под поделки, под раскраски, под коллажи, чтобы дети сами красили их.Я имела в виду пригодятся для другого детского дома.Вещи не нужны :nonono: Мягкие игрушки там запрещены.
MarinaSatt Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Рамки с финтифлюшками там не нужны. Там нужны рамки, которые под поделки, под раскраски, под коллажи, чтобы дети сами красили их.Я имела в виду пригодятся для другого детского дома.Вещи не нужны :nonono: Мягкие игрушки там запрещены.Простые неокрашенные? Да, в Икее будет дешевле всего. Игрушки нельзя. Неожиданно. Бедняги. ((( Ладно, запрячу в шкаф обратно до следующей поездки.
Нечаева и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 Игрушки нельзя. Неожиданно. Бедняги. ((( Нет. Не неожиданно :nonono: А ПРАВИЛЬНО. ОЧЕНЬ правильно. Ты детей тех видела? :gleam: Вот когда увидишь, тогда и поймешь - почему - НЕЛЬЗЯ.А вот почему - бедняги - я не врублюсь... :gleam:Простые неокрашенные? Да, в Икее будет дешевле всего. Насколько дешевле? :gleam: НА 5 - 10 - 20 рублей?
Элвис и Ко Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ольга, мы можем денежку или в субботу сдать, или положить на карточку, как удобнее?
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Дык сделай ступу то. Рецепт дать? :lol2:Моя ступа не заводится :lol2: Стоит ржавеет... Приеду на большой машине с мощным двигателем - "электричке" :lol2: А вот дальше куда?Насколько дешевле? :gleam: НА 5 - 10 - 20 рублей?/>http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/decoration/10757/ткните пальцем какая рамка нужна)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.