Ury & Berny Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Эх, нам бы с Ольгой вот такие приспособы ... но ценник кусачий 4 тыр
Маша и Бари Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Эх, нам бы с Ольгой вот такие приспособы ... но ценник кусачий 4 тырУ меня такая "штука" есть. Если точно, то почти такая. Правда, не очень современная, там мини кассеты, а не диски. Но когда-то камера была хорошая.JVC GR-DVL120AНо это не поможет, по крайней мере, в этот раз.Или же, она просто не нужна.
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Оль, а брючки в клеточку пойдут вместо юбки? А то я с фотиком в разных позах могу оказаться :hmm: Нууу, давай посмотрим. :gleam: НАверное, ты будешь ничего себе в таких брючках. :lol2: :thumbup:
Маша и Бари Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Юра, я поняла, ты имел введу не камеру, а поддерживающий штатив.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 :blush2: У меня тута... чО тА коробок снова :blush2: Кто то, помнится мне, очень любит рано утром заезжать на ШумкинаВспомнить бы, кто... :sorry: :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Шо, апятьТак это были вы? :lol2: Ладно, Юрка, попробую вместить все хотя бы до нашей встречи. Там перегрузимся. :ok:
Элвис и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Еще мы были )))) если надо - приедем
Riera Victorion Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Юра, может я заеду за Мариной, она же где-то недалеко от МКАД, а ты на третье кольцо и к Оле? :dntknw: Или так. Оля, в субботу вечером после работы могу заехать к тебе и забрать что-то. Но не раньше 19.00.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребятки, все - :ok: Спасибо. Я посмотрела. Влезут коробки.Если что - перегрузимся у Метро.Олечки 1 и 2 - вы как то договоритесь, а? Насчет встречи.
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Мы договорились:-) туда своим ходом, обратно меня до метро подкинут:-)
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 туда своим ходом, обратно меня до метро подкинут:-)Куда - туда? :dribble:
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Куда - туда? :dribble:до места встречи :lol2: меня на машине обещали довезти...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Машина помыта. Заправленна. Загруженна. Собаки после прогулки вечерней тоже помыты. Я еще нет. :lol2: Просьба завтра НЕ опаздывать. До встречи.И еще. Иметь при себе сумочки для корма, чтобы дети не давали печенье собакам горстями. Будем работать, и выдавать прям в ручки.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну что ж.... Мы снова сделали ЭТО!!!! И ЭТО было потрясающе!!!Я такая СЧАСТЛИВАЯ, такая СЧАСТЛИВАЯ!!!!Детки стали узнавать собак, и сегодня практически все дети РАБОТАЛИ с собаками :thumbup: Меня сегодня до слез растрогал и одновременно рассмешил мой Антошка :lol2: Ведь два года назад он сидел у няньки на руках, не разговаривал, ужас как боялся собак. А сегодня то, сегодня. ну право слово.... Во первых, узнал меня, сразу на руки, с вопросом - где собаки, пойдем, повел меня в спорт зал, а там!!! Там он просто был дрессировщиком, никак не меньше :lol2: Какой же он славный ребенок.Наташенька моя любимая. Увидела, сразу на ручки. А как ей понравилось лежать на собаках :thumbup: Дети сегодня были особенно солнечные, практически без криков. Вот что значит, мы поехали к ним спустя два месяца.Сабинка, Артемка, Светочка, Дашенька... Боже... Эти светящиеся лица в тот момент, когда они просто касаются собак...Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде! А это КОМАНДА. Нордик сегодня отработал на "УРА".Элвис - БРАВО! Оскар был первый раз, устал под конец немного, но работал, как все, с полной отдачей. Не могу в очередной раз не выразить свое восхищение Элвисовской компанией. Эта компания ВСЕГДА готова изучать, познавать, ездить, работать, и заводить новых голденовСпасибо Олечке ( кикиморской) за участие и помощь.ОЛечка ( Риэровсая)- тебе вааще просто ... ну ты знаешь. Торик( не ошиблась?) ведь впервые был с такими детками, и ведь как работал!Юлечка( Челси и Элли)... Мне очень жаль, что так получилось. ЗДоровья пацану. Тем не менее -тебе особенная благодарность за то, что поехала, несмотря на бессонную ночь, и девочки твои как всегда были на высоте ( особенно у МЕтро) :lol2: :clap_1: Юрка! "Ну что тебе сказать про Сахалин"? :lol2: Ты знаешь, как я тебя ЛЮ :blush2: Мне так приятно всегда видеть тебя и твоего ( чокнутого до тебя) Берника. :dribble: РЕтриверы наши! Счастлива , что вы вообще ЕСТЬ, за то что вы ТАКИЕ... Такие потрясающие, такие классные :thumbup: Столько труда, терпения, отдачи, света и любви...Объявляю полотняшек подопечными "Лохматого друга". Следующий выезд в мае. На весь день. А в тихий час( детский) - с шашлыками в сосновом бору! :thumbup: Ждем фото... :gleam:
Элвис и Ко Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оля, спасибо. Мы очень устали, но какая же приятная усталость, совсем не хотелось уезжать от этих детишек! Ребята (Элвис и Оскар) тоже очень устали, думаю, до завтра теперь не их не разбудить ))) Элвис как всегда самая голодная собака, где печеньки - там и он, обжора, Осенька, наш нежный мальчик, сегодня очень старался, несмотря на совершенно новую для него обстановку, молодечик Сегодня обратила внимание, как общается с детишками Билли Джин Какой же он ласковый, трепетный и терпеливый мальчишка, я в восторге!!! А я сегодня опять еле рассталась с Сереженькой, ему было гораздо важней сидеть у меня на коленках, чем общаться с нашими четвероногими друзьями, он единственный пошел меня провожать и очень переживал, что я ухожу,
Маша и Бари Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Привет, всем. Рада за вас всех. Вы великое дело сегодня сделали. Доставили радость, любовь и счастье деткам. Особенно таким, как в Полотняном. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!! :) :) :) Я надеюсь, что в следующий раз мы с Бари поедем с вами. Юра, сохрани, пожалуйста, шлейку для Барьки.:)
Кики-мора Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 У меня маленький словарный запас :blush2: Но я очень рада, что поехала с вами :thumbup:
Riera Victorion Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Олечка, как всегда, СПАСИБО!!! За то, что вытаскиваешь нас из повседневного водоворота, суеты и беготни по кругу. Уставшие - да, но СЧАСТЛИВЫЕ! Это самые позитивные детки из всех, к кому мы ездили, самые открытые и готовые делиться своей искренней радостью со всеми и каждым!!! Я сегодня вспомнила с их помощью давно забытое чувство - безграничного доверия! Как они общались собаками и с нами - это словами не передать! Ребята, спасибо вам всем, так легко с вами, как будто давно знакомы! :good: Собаки - без комментариев :thumbup: Кто-то меня спросил - они все от одной матери? :lol2: Фотки выкладывать начну завтра! :ok:А сегодня - спааааать )
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Олечка, как всегда, СПАСИБО!!! За то, что вытаскиваешь нас из повседневного водоворота, суеты и беготни по кругу. Уставшие - да, но СЧАСТЛИВЫЕ! Это самые позитивные детки из всех, к кому мы ездили, самые открытые и готовые делиться своей искренней радостью со всеми и каждым!!! Я сегодня вспомнила с их помощью давно забытое чувство - безграничного доверия! Как они общались собаками и с нами - это словами не передать! Ребята, спасибо вам всем, так легко с вами, как будто давно знакомы! :good: Собаки - без комментариев :thumbup: Кто-то меня спросил - они все от одной матери? :lol2: Фотки выкладывать начну завтра! :ok:А сегодня - спааааать )Спи, спи, наша труженица!Ты заслужила это! ))) Спасибо всем, друзья.
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Спи, спи, наша труженица!Ты заслужила это! ))) Да, Олечка. Фотки как всегда волшебные. Я выложу позже. Спасибо за твой труд. :thumbup: :clap_1:Спасибо всем, друзья.Не за что. Обращайтесь. :gleam: :lol2:Оля, спасибо. Мы очень устали, но какая же приятная усталость, совсем не хотелось уезжать от этих детишек! Ребята (Элвис и Оскар) тоже очень устали, думаю, до завтра теперь не их не разбудить ))) Элвис как всегда самая голодная собака, где печеньки - там и он, обжора, Осенька, наш нежный мальчик, сегодня очень старался, несмотря на совершенно новую для него обстановку, молодечикСегодня обратила внимание, как общается с детишками Билли ДжинКакой же он ласковый, трепетный и терпеливый мальчишка, я в восторге!!!А я сегодня опять еле рассталась с Сереженькой, ему было гораздо важней сидеть у меня на коленках, чем общаться с нашими четвероногими друзьями, он единственный пошел меня провожать и очень переживал, что я ухожу, Да, Оль. Я была совершенно без сил. Плюс еще дитеФФФ натаскалась, но ощущения какие то сказочные. Фотки сегодня просматривала, снова нахлынули положительные эмоции :thumbup: Будем ездить туда как можно чаще. :ok:
Ury & Berny Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ээх, фоток не делаль ... выкладывать не чего ... сижу на попе ровно и терпеливо жду.Оченно хоцца поглядеть на нас всех со стороны.Цобаки наши, самые что ни есть СОЛНЕЧНЫЕ, дарили деткам радость и любовь ! а ЭТО дорогого стоит !Да и команда наша "ЛОХМАТЫЙ ДРУГ" самая настоящая команда !
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Ээх, фоток не делаль ... выкладывать не чего ... сижу на попе ровно и терпеливо жду.Оченно хоцца поглядеть на нас всех со стороны.Я на Фэйсбуке создала альбомы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.