Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отзывы: подскажите про досуг

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мало где бываю, в последнее время...куда пойти более менее бюджетно с девочками выпить на ДР? Что бы поболтать-потанцевать, народ вокруг приличный, музыка не орала и уютненько. Люблю Чипс, но дороговато.позажигать бы культурненько.

Б-2 не люблю (для сравнения)

Опубликовано

Про танцульки не подскажу, но посидеть, поговорить, пиво попить - бар спб! очень рекомендую, пиво там оооооочень вкусное :thumbup:

Опубликовано

нам именно выпить-потанцевать-поолтать надо девочками

посмотри LOOK IN он там как раз зонами сделан

Опубликовано

Ну, народ!!! что никто не танцует?

на молодняк не хочется нарваться и на очень громкую музыку.

Опубликовано

у нас в районе Готика.:thumbup: . Живая музыка на Дубнинской- класс! Потанцевать можно, посидеть и попить. На ангарской чуток поуютнее, но кто там поет не знаю.Пиво собственного производства очень вкусное. Есть сайт-посмотрите. Кухня мне их нравится, оленина-пальчики оближешь.

Опубликовано

Мне очень понравилось в Da Pino, но потанцевать там нет. Зато живая фортепианная музыка)

я про оджечь на старости лет...))))явно не под фортепиано

Опубликовано

Старики еще, но там не бюджетно совсем.

О да, Stariki bar мы там НГ встречали.) Книг мнооогоооо.)И все такие необычные ммм. Но вот готовят не очень, зато танц пол норм и светомузыка свела с ума за 30минут.))(Туалет они оригинально реализовали)))

Опубликовано

О, в Старине Мюллере на Бауманской по четврегам вроде дискотеки бываю)

Хотя хз, какие они там - я не любитель, предпочитаю сидеть в другом зале, а вот выбор пива у них очень хороший)))

Опубликовано

О, в Старине Мюллере на Бауманской по четврегам вроде дискотеки бываю)

Хотя хз, какие они там - я не любитель, предпочитаю сидеть в другом зале, а вот выбор пива у них очень хороший)))

не...мы девочки-девочки..шампанское!+цезарь с квреветками))) и танцульки

Опубликовано

16 тонн Не вариант?))

не..не нра...мы моложе там тусили. из старого "вспомнить юность" ленинград тогда уж. но не то тоже...мы е девочки взрслые...нам еще "вкусно" должно быть...

16 тонн Не вариант?))

не..не нра...мы моложе там тусили. из старого "вспомнить юность" ленинград тогда уж. но не то тоже...мы е девочки взрслые...нам еще "вкусно" должно быть...

Опубликовано

у нас в районе Готика.:thumbup: . Живая музыка на Дубнинской- класс! Потанцевать можно, посидеть и попить. На ангарской чуток поуютнее, но кто там поет не знаю.Пиво собственного производства очень вкусное. Есть сайт-посмотрите. Кухня мне их нравится, оленина-пальчики оближешь.

Готика - это не клуб.

Так, кабак не плохой - мы на Дубнинской НГ 2014 отмечали. Музыка живая, в стиле дискотека 90-х, ну и так современная попса. Шансона нет. На Ангарке зальчик лучше чем на Дубнинской. Еда вкусная. В принципе, если просто покушать, выпить и немного потанцевать вполне себе кафешка!

/>http://restoran-kupets.ru/contacts/

Купец еще можно рассмотреть!

Опубликовано

А вот в купце есть нечего. Дороговато и не вкусно.Только кальян -супер.Выпить- тоже нечего. Я там была 4 раза и когда только открылся и совсем недавно- кухня не поменялась- хотя все в отзывах писали про то, что надо поменять повара. Про клуб тут и не спрашивали. Критерии Риты- выпить, потанцевать, поболтать. А понятия о ресторане и лкабаке у меня разные. Готика-не кабак.

Опубликовано

А вот в купце есть нечего. Дороговато и не вкусно.Только кальян -супер.Выпить- тоже нечего. Я там была 4 раза и когда только открылся и совсем недавно- кухня не поменялась- хотя все в отзывах писали про то, что надо поменять повара. Про клуб тут и не спрашивали. Критерии Риты- выпить, потанцевать, поболтать. А понятия о ресторане и лкабаке у меня разные. Готика-не кабак.

Название темы!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...