Margi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Куба Либре?)все время туда недоезжаю)))там хорошо?Куба..мечта!
Туу-тикки Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 все время туда недоезжаю)))там хорошо?Куба..мечта!Там очень даже хорошо! Если потанцевать и повеселиться - самое то!
Катя + Майла Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я ходила и продолжаю ходить в Вермель и Ленинград.видела, что Рите Ленинград уже не то, тогда, наверное, и Вермель не подойдет :blush2: но я искренне люблю Вермельчик, поэтому не могу не порекомендовать. к тому же там как раз есть отдельные залы - где покушать-поболтать и где повыпивать-потанцевать, но столик нужно бронировать.
GoldenBoys Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 я про оджечь на старости лет...))))явно не под фортепианоЛет сто назад был клуб на Тверской(если память не изменяет)"Красная шапочка", там было "жарко" :lol2: :lol2: :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 все время туда недоезжаю)))там хорошо?Куба..мечта!Там очень круто! Но они две очень разные)Но очень крутые)Для полного душевного расслабона место - идеальное))
Оля&Ину Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 http://domebar.blogspot.ru/ :thumbup: не пожалеешь ;) я правда не могу сказать насколько это не дорого ведь я хожу везде на халяву :lol:
Margi Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Вообщем забронировала столик в Don’t Tell Mama. Дороговато там, но как то нра...Всем пасибо!Куба либре..как нибудь дойду)))
Present_D Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 1390925944' post='2560075']Вообщем забронировала столик в Don’t Tell Mama. Дороговато там, но как то нра...Всем пасибо!Куба либре..как нибудь дойду)))Там хорошо! Но не дешево) совсем не дешево) подруга летом там отмечала др... Депозит столика на 15 (кажется) чел вышел в что-то около 70 тыс Причем то, что они не доели/ не допили (почти на 30 тыс не добрали), ей, естественно, не вернули. Но посидели хорошо!)Еще неплохое место пообщаться/ потанцевать Прожектор на Китай-городе (на славянской площади, в здании, где ПромСвязьБанк. Но тоже не дешево)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.