Данюшка и Танюшка Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 перевела сегодня 700р, с карты хххх9347, здоровья Лаймочке)Спасибо))) получила
Данюшка и Танюшка Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Опубликовано 9 апреля, 2014 по финансовому отчету от 04.04.2014 года минус по отчету 2 935,68приходы:700 - Анка Луня Ася 500- хозяева Чарли2000-ТанСтанКонитого приходы 3 200расходы-0плюс по отчету 264,32 рублей.спасибо большое всем,кто помогает девочке в ее непростой судьбе!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 по последнему финансовому отчету от 09.04.2014 был плюс 264,32приходы:0,00расходы:0,00итого, плюс 264,32 рублей.у Лаймы в прошлые выходные закончился корм, Александра заказала новый пакет за свой счет, спасибо большое! также накупила игрух ( в том числе развивающих) для нашей девчонки!неоспороз мы пролечили, по назначению Миракова Лайма будет пожизненно находиться на паглюферале, от него у девочки начались побочки в поведении, она теперь любит погрызть, все ,что правильно или неправильно лежит, любит что-нибудь достать и прикончить! :sorry:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Опубликовано 21 апреля, 2014 Рог у нее есть?нету
Uni Опубликовано 21 апреля, 2014 Опубликовано 21 апреля, 2014 Собака на Фитэксе.Тоже помогает и такого же типа "гантеля" на ночь, ибо яйцо адово гремит. Но не найдя ничего интересного в мое отсутствие, сняла все магниты с холодильника:) Неравнодушна к кофе. В любом виде.Когда я дома - само совершество, жует только игрушки.Но Фитэкс подуспокоил ее, конечно.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 по последнему финансовому отчету у Лаймы был плюс 264,32 рублейприходы:0,00расходы:0,00итого, плюс 264,32 рублей.
Uni Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 В пятницу я пришла домой и увидела, что собака вся в масле и чем-то непонятном,а также вся моя квартира в масле, рвоте и пр. элементах жизнедеятельности.На кухне валялась почти полностью опустошенная бутылка растительного масла. Кое как убрав квартиру и слегка отмыв собаку, мы пошли в ветклинику.Нам поставили капельницы, вкололи эссенциале, но-шпу, поставили катетор.Собаку не кормила 1,5 суток, сейчас ест разваренный рис.Сегодня был стул ( ура, ура!) вполне оформившийся.В выходные давала эссенциале (внутривенно), прокапала рингером + эмицидин.Также Энтерос гель для нормализации и гепатовет для печени.Запах изо рта постепенно уходит, собака стала более активная. Но все равно еще слабая.На прогулке пытается есть свои экскременты.Ах, да! Сегодня приедет олений рог)
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 В пятницу я пришла домой и увидела, что собака вся в масле и чем-то непонятном,а также вся моя квартира в масле, рвоте и пр. элементах жизнедеятельности.На кухне валялась почти полностью опустошенная бутылка растительного масла. Кое как убрав квартиру и слегка отмыв собаку, мы пошли в ветклинику.Поправляйтесь!Запах от масла еще долго будет оставаться, проверено)
Uni Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поправляйтесь!Запах от масла еще долго будет оставаться, проверено)Запаха в квартире уже нет, все отмывала в выходные с антижиром, а потом простой водой все смывала, так как средство для пола не особо спасло)Спасибо
_Sakura_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Запаха в квартире уже нет, все отмывала в выходные с антижиром, а потом простой водой все смывала, так как средство для пола не особо спасло)Спасибоне, я про запах масла от собаки)у нас совсем недавно такая же история была, Симба тоже масла налакался. вот мы замучались его отмывать потом...)))
Uni Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 не, я про запах масла от собаки)у нас совсем недавно такая же история была, Симба тоже масла налакался. вот мы замучались его отмывать потом...)))Собаку я тоже отмыла, вроде, не пахнет.Или может я не чувствую по причине весны и моей аллергии :)
Данюшка и Танюшка Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Опубликовано 28 апреля, 2014 все расходы за поход в клинику и соответствующие манипуляции Саша взяла на себя, большое спасибо!:thumbup::clap_1:
Uni Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Лайма бегает на даче до конца майских)Первый раз, когда приехала к папе, была пай-девочка.Легла скромно на полу, везде со мной, не бедокурила...)Вчера первым делом заползла на самую большую кровать, а ночью "хозяйничала" на кухне ( игры с мусорным ведром, пакетами, клеенкой, откопала пластиковую посуду. И это все за 2 часа) В 2 заснула сама, пока Лайма грызла рог, а в 4.... :doh: :dribble: :dribble: убирала кухню)
Мальдина Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Танюш, перевела 550 с карты *0856 от marson.
Uni Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Немного фото "дачницы" )А сейчас у нас вот такие "модные носки":Она почему-то разлизывает/грызет себе на задних лапах 2 ногтя + рядом кожу.Нанесла левомеколь, одела носки, не туго замотав пластырем.Может я как-то не правильно ухаживаю за ногтями? Планирую сводить к вету завтра утром/вечером, чтобы мне объяснили мои ошибки или мои действия.И фото из коллекции "пока Саша ушла на кухню":
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 простите, что влезаю, но может собаку показать все-таки Дубовицкой? паглюферал сильный препарат, имеет массу нежелательных побочек. сейчас есть новые группы препаратов, не содержащих фенобарбитал и бром.
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Саша, начни мыть лапы шампунем Зоодоктор с дегтем - по инструкции.
Uni Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Саша, начни мыть лапы шампунем Зоодоктор с дегтем - по инструкции.Сегодня попробую, шампунь есть, спасибо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Опубликовано 6 мая, 2014 по последнему финансовому отчету от 28.04.2014 года у Лаймы был плюс 264,32 рублей.приходы:marson 500,00расходы:0,00итого плюс по отчету 764,32 рублей.Саша уже давно живет с Лаймой, привыкла к ней, любит и заботится, не смотря на заболевание, которое досталось бедной красавице.переезжаем в собаки на ИС.
Скай Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Саша уже давно живет с Лаймой, привыкла к ней, любит и заботится, не смотря на заболевание, которое досталось бедной красавице.переезжаем в собаки на ИС. Мои поздравления красавицам, и рыженькой, и черненькой! :thumbup:
Uni Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Отмененный пикамилон вновь добавился после разговора с Мираковым.Собака чешется. Пока наблюдаю.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Отмененный пикамилон вновь добавился после разговора с Мираковым.Собака чешется. Пока наблюдаю.зуд -в виде побочке есть, в инструкции прописано.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Опубликовано 27 мая, 2014 у Лаймы все стабильно, просьба перенести тему в хэппи энд.остаток денег переношу на свою кураторскую собаку Бутча http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77818&st=420желаю Лайме всего самого хорошего, главное-здоровья, чтобы не было больше никогда-никогда приступов,чтобы девочка жила полноценной жизнью, и была счастлива!спасибо Саше за заботу, любовь и внимание, желаю Саше терпения, потому что понятно,как все это тяжело, НО, такое может случиться с каждым (щенком, подростком и зрелой собакой), никто не застрахован,а от того,что наши друзья болеют -мы же не любим их от этого меньше!вообщем,всего девочкам светлого и положительного!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.