Кики-мора Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, действительно всё зеленое-зеленое. И не верится что там были снежные просторы. У Орсы вдумчивый взгляд. Мудрый, понимающий многое. Смотрю есть собаки ездовые, охотники, спасатели, но чтоб утрамбовщики для бассейнов?! Уникальная порода.я мужу показала уникальную породу :thumbup: сказала, что незаменима при строительстве дома :doh:
алёна57 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 да,действительно!уникальная порода :lol2:вот,некоторые,даже копать согласны.....только лопата в лапах не держится :sorry:
Кики-мора Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 а я не скажу, что в лапах не держится, скажу, что на техническом перерыве :lol2:
Ева и Ко Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Смотрели фильм Белль и Себастьян (2013 год ) , так похожи на маремму .но огромные конечно они. Есть версия, что в формировании Пиренейской горной собаки принимали участие похожие на них Венгерский кувас и Маремма-абруцкая овчарка. ( с инета взято ).
Маруся и Райт Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 После Вашей темы влюбилась в эту породу. Родители переехали за город, пыталась их уболтать - не получилось и хорошо. На следующий год планируем свой дом, вот тогда и оторвусь!
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Утрамбовщик классный! :thumbup: Фоточки загляденье. Я так хотела в этот раз заехать, и даже всматривалась где же этот дом по дороге. Но 9 часов Москва-Орел, и 8 часов Орел- Москва с детьми сделал свое коварное дедо. Но мужу уши все прожжужала))) так что думаю еще прибудем как-нибудь :thumbup:
алёна57 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 Смотрели фильм Белль и Себастьян (2013 год ) , так похожи на маремму .но огромные конечно они.Есть версия, что в формировании Пиренейской горной собаки принимали участие похожие на них Венгерский кувас и Маремма-абруцкая овчарка. ( с инета взято ). только на фото.в жизни легко отличить маремму от пиренейца,сложнее с кувасами и чувачами)))много подобных версий :lol2:
алёна57 Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Опубликовано 14 мая, 2014 луна всходит !!!белая луна.............белые волки..........Нала!
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 ох-ох!совсем я запустила темку :blush2: у нас лето в самом разгаре,гуляем,купаемся,отдыхаем :thumbup: прокатились в Курск на САСIВотл,CAC, CACIB,ЛС,ЛПП,дважды чемпион РКФ :thumbup: Тодас отл. :blush2:
Женя и Марта Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Алена ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!А котята как? Пристроились?
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Алена ПОЗДРАВЛЯЮ с победами!А котята как? Пристроились?спасибо)))те пристроились,на подходе новые)))))одну кош стерилизовали,вторую не успели :sorry:
Женя и Марта Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо)))те пристроились,на подходе новые)))))одну кош стерилизовали,вторую не успели :sorry:ах-ха-ха! А папа опять тот здоровенный котяра?
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 начну рассказ под названием " Тро в Астре,не считая мареммы" дано: 2 взрослых,один молодой человек 7 лет и собака Нала,опель Астра и запись на чемпион мира в Хельсинки )))ну,поехали :dribble: решено было выехать после заката...первый привал,точнее завтрак)т.к. у нас с собой есть маааааленькая плитка,канистра с водой и холодильник,мы не зависим от кафе)Белоруссия.границу прошли достаточно быстро.удивило,огромное количество аистов в небе.....тааак странно :dribble: жарковато :ranting: а вообще-то красиво...Польша.как только пересекли границу,сразу заехали в кафе,оно прямо в двух шагах от неетам потрясающая солянка :good: да и вообще все очень вкусное!!!правда,я не попрошайничаю????хендлинг никто не отменял :gleam: страшный зверь-маремма :lol2: на ночь остановились в отеле,сказали ,что с нами собачка :blush2: чуть доплатили,и вот уже....утром не могли разбудить,но потом все таки подняли и повели гулять :lol2: Германия.поселились,как всегда в Ибис Отеле,конечно же с собакой)больше всего Нале понравилось метро :clap_1: она с удовольствием встречала и провожала поезда,так ее заинтересовало-куда они пропадают????даже умудрились на такси с ней прокатиться)))девушка ехала в мерседесе,на заднем кожаном сиденье :nyam: гуляем)не могли не зайти :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: лучшего пива я не пробовала а кое-кому досталась кость от рульки)))огромное количество велосипедов,ну и конечно ветряки....люблю такие пейзажи...поехали дальше......Дания.завтрак утром на паркинге)))можно подумать,что её не кормят :lol2: на самом деле ,конфетка не выспалась)йогурты)))как же я их люблю со свежей голубикой :nyam: Дания показалась нам очень дорогой,в сравнении с Германией,относительно продуктов,уж точно!мечты сбываются?????да!когда у тебя сумасшедшие родители :crazy: :crazy: заветные билетики))))о них Саша уже оооочень давно мечтал)Лего Ленд!!!!!!!г.Билундэто мини лего лендвсе сделано из этих деталек,все движется САМО!завораживающее зрелище :jawdrop:
Ева и Ко Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Здорово ! Красота ! Молодцы ! Мини лего ленгд это что то...........А др собаки Ваши дом охранять остались ?))Ваши друзья на какой породе остановились или ещё не взяли щеночка ?или я пропустилапрокатились в Курск на САСIВотл,CAC, CACIB,ЛС,ЛПП,дважды чемпион РКФ :thumbup: Тодас отл. :blush2: ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!! МОЛОДЦЫ !!!
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 спасибо.Тодас с Орсой остались на хозяйстве.брат моего мужа жил у нас в доме,заранее был внедрен в банду :lol2: путем подкармливания :lol2: если честно,то неделю приезжал по вечерам и кормил соб вместе с нами,в последствии стал лучшим другом)а друзья,ушли в глубокое раздумье,т.к. щен им не спешен,да и с породой они до конца не определились....
Женя и Марта Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Алена, а какой был маршрут? через Белорусию и Польшу в Германию, данию и куда потом?
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 продолжаю......лего лендАтлантис!история про то,что лего-человечки нашли Атлантиду :gleam: прикольная табличка стоит при входе в Атлантис))))все рыбки живые!!!еще прикольные впуклые окна)))и тубусы внутри аквариумовЖеня и Марта,а никакой :lol2: нужно было 10 августа в 9.00 стоять в ринге,а ещё ооочень хотелось в ЛЕго Ленд))))прикольная детская площадка с мягким полом :dribble: всякие фигурки для фотоочень понравился дом с привидениямиинтерьерчик тот ещё :lol2: правда на улице можно поиграть в лего)и паучок такой милый....все вокруг пищит,свистит,визжит...и мыши,мыши,мыши!!!!!!!!!!ЛЕГО-МЫШИ!а в конце заводят в комнату и сажают в вот такую установку)))я думала,ну что может быть страшного в детских аттракционах :nonono: поднимает эта установка за доли секунды на 22 метра,а потом роняет,потом поднимает......вообщем,я осипла :sorry:
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 а еще...монорельс,с обзорной экскурсиейкругом тонны лего в свободном доступеаквапарк для маленькихи для большихдля любителей индейцев))) ХАО !!!обалденное цветное мороженое,которое ты сам себе наливаешь :nyam: а безумные водные горки)))кстати,кругом можно с собакой))))Нала,была не очень довольна,т.к. её все время гладили и фоткались с ней :lol2: прям звезда))))так что если у вас есть свободный день в Дании,то посвятите его ЛЕголенду,не пожалеете !!!
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 после такого насыщенного дня,захотелось поселиться где-то за городом...г.Оденсе,точнее загород)хендлинг))))номер отличный,конечно с Налочкой)))с утра позавтракав,отправились дальше....Северное море! NORD SEA :gleam: море увидело,что мы с собакой и принесло нам мячик))))спасибо,море!НАле понравилось)Qualita Della Perla Maremmana :blush2:
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 г. Копенгагенну и конечно же....а дальше длинный мост,соединяющий Данию и Швецию :gleam:
Ksenik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Какой классный фото рассказ:) зашла в темку и зависла! Жду продолжения вашего путешествия с нетерпением, очень интересно:) и совсем не кругом в Финляндию :lol2:
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Швеция.отличный номер,отличный отель!а попить???пьем мы только в душевой,потому как после каждого подхода,лапой переворачиваем миску :thumbup: давайте спать,я устала))))г.Стокгольмпарк развлечений!!!ну,конечно же...яхт клуб,не могли не зайти :nyam: гуси,которые стайками таскаются по газонамсейчас их заинтересовал Саша :lol2:
алёна57 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 побывали в музее одного корабля!Собственно сам Васа,корабль,который затонул в свое первое плаванье,пролежал 333 года на дне и в 1961 году был поднят!Корабль находиться в отличном состоянии,лишь некоторые детали были реконструированывот сайт/>http://www.vasamuseet.se/sv/Lattlast/ощущения потрясающие))))в музей с Налочкой не пустили :sorry: ,так что по очереди)))то я ,то Вова....ждем мальчиков,валяемся на газоне.....фоткаемся с прохожими)))из Швеции плывем на пароме в Финляндию :thumbup: каюта с животным!животное кайфует))))ест вкусняхи и смотрит в иллюминатор :thumbup: так здорово,плыть на высоте птичьего полета)что?каюта-то на четверых! ха-ха-ха!!!!спокойной ночи!разбудите меня в Финляндии)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.