Ira&Ozzy Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Спасибо,Женя.Фото будут вечером ;-)Алена, спасибо, статья очень интересная !!!!!!!Sent from my iPhone using Tapatalk
алёна57 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Алена, спасибо, статья очень интересная !!!!!!!Sent from my iPhone using Tapatalkспасибо.я старалась!а вечер так и не настал? :doh: :lol2: и то правда....
алёна57 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 оох,давненько я не делилась нашими новостями....хотя,новостей никаких и нет!перезимовали)))встречали Новый год,катались на квадре,лыжах,санках,горках)))закончили 3 четверти во 2 классе с одной 4 )когда начиналась весна у нас был разлив а еще мы учим итальянский с мужем!!!поделюсь с вами фото!!!! они скажут за меня))я чаще в Фейсбуке...с удовольствием, добавлю в друзья всех желающих :good: Тодас и ЗВЕРЬ НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКАСНЕГДАЛЬ;-) суть Налы)))зимаааааааааНайди 100 отличий мареммо-абруцкой овчарки от голдена)))Новый год !!!Шанти переводится,как релаксссссквадрЛилуууТодас там,где печь)))Нала-выкрутасОрса,штрудель,вино,Новый год...Налааапапа & НалаНала,видимо,кош !!! Шанти не против)))Тодас vs Плющенко !!!ЗИМНИЙ РЫЖИЙ НАШ !!!ЗИМАААЗИМАААвольерчииикОрсаНалаБассейн))) найди отличия)))Сашкин Куууузязанятия по-итальянскомуразлив1 апреля....многовато снега)))котЭ весна не разбудила)))ОрсаТодСюсюподставочка для ногНалаОрсаНала
Кики-мора Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ох,у меня столько эмоций после просмотра - пока не могу комментировать)))а 100 отличий я не нашла :lol2:
алёна57 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Кики-мора, :lol2: там еще в отличие можно добавить теплый пол в доме))))
Оля и Оливер Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая классная у вас темка! И какие замечательные собаки, отдельное спасибо за ваши рассказыБуду ждать ещё фото)
алёна57 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Какая классная у вас темка! И какие замечательные собаки, отдельное спасибо за ваши рассказыБуду ждать ещё фото)спасибо. очень приятно !!!
Таня с Тодой Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Кики-мора, :lol2: там еще в отличие можно добавить теплый пол в доме))))Вот, я только это и нашла отличие. Маремма свернувшиеся клубочком на холодрыге и довольный, развалившийся в тепле Тодас :lol2: Алена, классные фотки, посмотрела с удовольствием, спасибо :thumbup:Тодас и Плющенко :1st: :thumbup:
Ксения и Джек Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Просто замечательные фотографии!Такие теплые, уютные, светлые, добрые фото и жизнь, текущая за ними.В очередной раз приятно ознакомиться с тем как Вы и что у вас.
алёна57 Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 А где же Сушечка? :dntknw:Сушечка,у нас опять мамочка)))3 очаровательных полосатика !!! это был лучший подарок на мой ДР ))) у меня гости,стол накрыт,а я с кошкой рожаю))))а вот на днях,когда был ураган,она их достала из коробочки и перетаскала в другую комнату,спрятала у нас за кроватью...я испугалась,что эклампсия,но оказалось,что это животный истинкт.Всю ночь в стену,около которой стояла коробка,бил ливень и сильнейший ветер....
алёна57 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня пришла замечательная новость про Налочку :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поздравляем с прекрасными результатами!!!!
алёна57 Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Опубликовано 28 апреля, 2015 такой странный апрель был....ОрсаТодас-улыбака)прогресс добрался и до меня :lol2: теперь у меня есть аккаунт в youtube :gleam: СКОРО БУДЕТ ВИДЕО !!! много...
Елена и @@@ Опубликовано 28 апреля, 2015 Опубликовано 28 апреля, 2015 прогресс добрался и до меня теперь у меня есть аккаунт в youtube :dribble: :thumbup:
Мила и Марина Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 А покажите Сушечку :blush2: :blush2: :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 шел второй месяц ожидания.... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.