Настя и Тори Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Она как бэнджамин баттон все молодеет и молодеет))))))Никого не слушается..вернее даже не слышет ...кроме меня..прияяятнооо даже:) :) :)Ребенка толтко моего воспринимает,уши облизываетёкогда плачет игрухи несет и меня бегает зовет когда проснется на улице))а других детишек мимо обходит..))Ходит попятам за мной..бедненькая толтко ляжет устроится спать я иду в другую комнату она подрыается бежииит..:)вот и сейчас ледит под ногами и смотрит двигая бровями)
Кики-мора Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 классная нянька :good:мои тоже за мной перемещаются..только комком бесящимся))) на ночь сидят слушают вечернюю сказку вместе с мелким :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 То порыкивают то сидят вместе,,гостья нуу очеень стиснительная)))Тори постоянно со мной если пытается рычать я ей только слово скпжу она перестает..приходится ей напоминать что у нас гость дома)
flomel Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Зайка заревновала мамуПонаехали и понаоставались :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Сегодня Тори открыла купальный сезон на Бисеровских озерах:)(Черные точки на фото это камера треснула...)
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Тори молодец :thumbup: А наша мадам пока воды боится))
Настя и Тори Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Она тоже боялась:) но кинули в воду ооочень любимую уточку..хочешь не хочешь полезешь доставать...)))10 минут высматривала ее и наконец то достала а потом не выловить было ее от туда)))8 заплывов делала))
Кики-мора Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Вот еще, не царское это дело игрушки из воды вылавливать...у нас для этой цели лабра есть :lol2:
Настя и Тори Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Я с вопросом..с чем может быть связано, что Торюсик стала сикать на коврики..?Конечно я уже думала над тем что она все молодеет и молодеет ..видимо в щеночка превращается))))А если серьезно..девочки могут метить?может она за Харри перемечает?или метят только мальчишки..
Настя и Тори Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 У нее еще новая фишка..я выхожу из дома без нее собираюсь, только кроссовки завязываю она садится рядом скулит и ее трясет...ей плохо становится когда я ухожу...бедняга моя:(
Кики-мора Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Настя, Тори точно метит...она за Иви на прогулках перемечала, все врем оттаскивать приходилось...А еще она очень ревнивая...Появление второй собаки для Тори стресс, может ей кота-баюна подавать? ну и внимания ребенку побольше :blush2: если Хари на вторую роль согласна, то Тори постепенно успокоится...
Настя и Тори Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Значит правда перемечает..Харри от нас уже уехала,ей операцию делали..Да Тори очень ревнивый ребенок, все игрушки свои позабирала отнесла на 2 этаж..спрятала от Харри,хотя та и не собаралась их трогать..:) :)
Настя и Тори Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 URL=http://www.radikal.ru]Немного Ториных фотографий:)
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сначала вместе белые - потом вместе грязные :doh:
Настя и Тори Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Сначала вместе белые - потом вместе грязные :doh:это они любят...:)
Настя и Тори Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Вот так Торичка провела недельный отпуск без нас:)у Иры,где раньше жил Линдон:)
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Как Торичка отдохнула? Не сильно скучала?
Настя и Тори Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Скучала 2 дня-стеснялась..а потом и на кровать запрыгивать стала и игрушки Линдона нашла...Иру из поле зрения не выпускала..вроде как привезли ей передали ей и надо держаться ее:)а когда приехали за ней аак же обрадовалась и лапки все дала и легла и на спину легла и скакала..,а в машину из подъезда в 2 прыжка залетела всю дорогу до дома ехала молча-спала:)
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 ну да..там судя по фото было где полежать)))
Настя и Тори Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Что самое интересное такое полежать она може устроить исключительно в гостях:))))) дома как культурная на своем месте))
Кики-мора Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 дома мама строгая.. а в гостях все можно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.