Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она как бэнджамин баттон все молодеет и молодеет))))))

Никого не слушается..вернее даже не слышет ...кроме меня..прияяятнооо даже:) :) :)

Ребенка толтко моего воспринимает,уши облизываетёкогда плачет игрухи несет и меня бегает зовет когда проснется на улице))а других детишек мимо обходит..))

Ходит попятам за мной..бедненькая толтко ляжет устроится спать я иду в другую комнату она подрыается бежииит..:)вот и сейчас ледит под ногами и смотрит двигая бровями)

Опубликовано

классная нянька :good:

мои тоже за мной перемещаются..только комком бесящимся))) на ночь сидят слушают вечернюю сказку вместе с мелким :lol2:

Опубликовано

То порыкивают то сидят вместе,,гостья нуу очеень стиснительная)))Тори постоянно со мной если пытается рычать я ей только слово скпжу она перестает..приходится ей напоминать что у нас гость дома)

Опубликовано

Зайка заревновала маму

9afe20a4532c.jpg

3f7fe12211ee.jpg

Понаехали и понаоставались :lol2:

Опубликовано

Она тоже боялась:) но кинули в воду ооочень любимую уточку..хочешь не хочешь полезешь доставать...)))10 минут высматривала ее и наконец то достала а потом не выловить было ее от туда)))8 заплывов делала))

Опубликовано

Я с вопросом..

с чем может быть связано, что Торюсик стала сикать на коврики..?

Конечно я уже думала над тем что она все молодеет и молодеет ..видимо в щеночка превращается))))

А если серьезно..девочки могут метить?может она за Харри перемечает?или метят только мальчишки..

Опубликовано

У нее еще новая фишка..я выхожу из дома без нее собираюсь, только кроссовки завязываю она садится рядом скулит и ее трясет...ей плохо становится когда я ухожу...бедняга моя:(

Опубликовано

Настя, Тори точно метит...она за Иви на прогулках перемечала, все врем оттаскивать приходилось...А еще она очень ревнивая...Появление второй собаки для Тори стресс, может ей кота-баюна подавать? ну и внимания ребенку побольше :blush2: если Хари на вторую роль согласна, то Тори постепенно успокоится...

Опубликовано

Значит правда перемечает..Харри от нас уже уехала,ей операцию делали..

Да Тори очень ревнивый ребенок, все игрушки свои позабирала отнесла на 2 этаж..спрятала от Харри,хотя та и не собаралась их трогать..:) :)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Скучала 2 дня-стеснялась..а потом и на кровать запрыгивать стала и игрушки Линдона нашла...Иру из поле зрения не выпускала..вроде как привезли ей передали ей и надо держаться ее:)а когда приехали за ней аак же обрадовалась и лапки все дала и легла и на спину легла и скакала..,а в машину из подъезда в 2 прыжка залетела всю дорогу до дома ехала молча-спала:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...