Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТОРИ**ВФПР**Золотистый ретривер... за радугой

Честер и я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по розам тоже прыгали... но они еще не выросли:))) в итоге имеем не Тори, а черепаху Тортилу из болота;))

Опубликовано

хороший такой газончик полили :lol2:

а в мусорном пакете валялась - так это перед охотой запах отбивала))) она ж охотничья собака :doh:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

b47c6017a74d.jpg

cc307ead94df.jpg

e9b19a648c09.jpg

Наши лучшие подружки:))

Старшая доча с Тори целый день играют:) ребенку интересно, собаке вкусно:))(сначала катаем на Тори плюшевого зайца, потом кормим Тори печенькой). Тори уже ждет не дождется, когда младшей прикорм давать начну:) пока младшую просто облизывает. Особенно уши:)))

Опубликовано

ой, как Торьке повезло :thumbup: грязные уши :thumbup: у меня младший еще и руки давал облизать, когда его перед едой их мыть отправляли :lol2:

я рада, что Тори в семье с детьми)))

Опубликовано

Мы тоже рады, что она у нас:) если оставить на улице коляску с мелкой и уйти- Тори будет лежать рядом с коляской. Старшая постоянно играет с Торькой в ее супер-свинчера. Одним словом- идиллия:)) мама может свои дела делать.

Опубликовано

Когда идем с соседями гулять с собаками то стоит кому-то из соседских псов оказаться рядом с коляской- девушка предупреждающе бурчит и встает между

Опубликовано

С котом нашим она дружит:) только к свинке его не допускает своей:))) а так спят попа к попе, и сообщает, что он вернулся и надо в дом впустить

Опубликовано

Спасибо вам всем огромное за Тори! С ней в нашем доме появилось что-то важное, что-то, что пропало, когда умерла наша обожаемая собака-доберманяка.. в нем снова появилась душа! Тори смогла заполнить эту черную дыру в сердце:))) хоть наш папа и говорит, что она "бесполезное животное" и "нифига не охранник", но видно, что он ее тоже любит:) Да, она не такая, но она прекрасна. Она знает, когда надо положить лапку на коленку, или лизнуть меня в нос:)) Она нас любит и эта любовь взаимна:)

Опубликовано

У девушки новая "самая любимая" игрушка:))

9d181b7a76b8.jpg

Не расстается с ней вторые сутки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

вчера красавица Тори ездила на дачу и трескала малину! Еще ни одна моя собака этого не делала! яблоки, сливы, вишня...но малина- это новое:) переживала за аллергию, но вроде все чисто! ну и напоследок помогала мужу мыть машину...естественно бросаясь под струю воды! домой пришлось ехать мокрой, но счастливой!:))

Опубликовано

Всем привет!

вчера красавица Тори ездила на дачу и трескала малину! Еще ни одна моя собака этого не делала! яблоки, сливы, вишня...но малина- это новое:) переживала за аллергию, но вроде все чисто! ну и напоследок помогала мужу мыть машину...естественно бросаясь под струю воды! домой пришлось ехать мокрой, но счастливой!:))

Тори помощница))) а малина - это ж святое)))мои все ягоды едят, вот только не с кустов :doh: в прошлом году ящик вишни тайно стрескали, все жду когда ж вишневый сад нарастет :doh: в этом году клубнику-землянику ели с рук...

Опубликовано

а Тори клубнику не особо, не смотря на то, что она Страуберри Роуз:)))

может в детстве переела :lol2: а по корму я бы с Марианной посоветовалась ( с заводчицей Тори)...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Лето у Тори прошло продуктивно- гуляли, играли, ездили на дачу и...копали. Девушка настоящий землекоп- за пару дней вырыла 3 бооольших ямы..прям хоть яблони сажай:) это мадам кротика гоняли.

Продолжает работать нянькой, теперь с младшенькой тусит и отдает этому странному лысому щенку свои игрушки..пожевать:)) только успеваем отбирать.

5dd9b896a935.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...