Ганс&Co Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Она не зараза) она весенняя девушка, открывшая купальный сезон ))
klepaw Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, посреди клумбы с анютиными глазками:))))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, посреди клумбы с анютиными глазками:))))лепестки роз вы ей не предложили :lol2:
klepaw Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 по розам тоже прыгали... но они еще не выросли:))) в итоге имеем не Тори, а черепаху Тортилу из болота;))
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 хороший такой газончик полили :lol2: а в мусорном пакете валялась - так это перед охотой запах отбивала))) она ж охотничья собака :doh:
klepaw Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Наши лучшие подружки:))Старшая доча с Тори целый день играют:) ребенку интересно, собаке вкусно:))(сначала катаем на Тори плюшевого зайца, потом кормим Тори печенькой). Тори уже ждет не дождется, когда младшей прикорм давать начну:) пока младшую просто облизывает. Особенно уши:)))
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 ой, как Торьке повезло :thumbup: грязные уши :thumbup: у меня младший еще и руки давал облизать, когда его перед едой их мыть отправляли :lol2: я рада, что Тори в семье с детьми)))
klepaw Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Мы тоже рады, что она у нас:) если оставить на улице коляску с мелкой и уйти- Тори будет лежать рядом с коляской. Старшая постоянно играет с Торькой в ее супер-свинчера. Одним словом- идиллия:)) мама может свои дела делать.
klepaw Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 Когда идем с соседями гулять с собаками то стоит кому-то из соседских псов оказаться рядом с коляской- девушка предупреждающе бурчит и встает между
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 хорошая нянька :thumbup: а еще она от котов спасает :lol2:
klepaw Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 С котом нашим она дружит:) только к свинке его не допускает своей:))) а так спят попа к попе, и сообщает, что он вернулся и надо в дом впустить
Кики-мора Опубликовано 1 июня, 2015 Опубликовано 1 июня, 2015 а у нас кот охотился на младшего, играл с колготками и не давал одеть...Тори приходила и спасала :doh:
klepaw Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Спасибо вам всем огромное за Тори! С ней в нашем доме появилось что-то важное, что-то, что пропало, когда умерла наша обожаемая собака-доберманяка.. в нем снова появилась душа! Тори смогла заполнить эту черную дыру в сердце:))) хоть наш папа и говорит, что она "бесполезное животное" и "нифига не охранник", но видно, что он ее тоже любит:) Да, она не такая, но она прекрасна. Она знает, когда надо положить лапку на коленку, или лизнуть меня в нос:)) Она нас любит и эта любовь взаимна:)
Кики-мора Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Тори очень умело заполняет собой все))) мы ее до сих пор вспоминаем))
klepaw Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 У девушки новая "самая любимая" игрушка:))Не расстается с ней вторые сутки
klepaw Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! вчера красавица Тори ездила на дачу и трескала малину! Еще ни одна моя собака этого не делала! яблоки, сливы, вишня...но малина- это новое:) переживала за аллергию, но вроде все чисто! ну и напоследок помогала мужу мыть машину...естественно бросаясь под струю воды! домой пришлось ехать мокрой, но счастливой!:))
klepaw Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а еще возник вопрос- не пора ли нашей мадаме есть корм для сеньоров?
Кики-мора Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всем привет! вчера красавица Тори ездила на дачу и трескала малину! Еще ни одна моя собака этого не делала! яблоки, сливы, вишня...но малина- это новое:) переживала за аллергию, но вроде все чисто! ну и напоследок помогала мужу мыть машину...естественно бросаясь под струю воды! домой пришлось ехать мокрой, но счастливой!:))Тори помощница))) а малина - это ж святое)))мои все ягоды едят, вот только не с кустов :doh: в прошлом году ящик вишни тайно стрескали, все жду когда ж вишневый сад нарастет :doh: в этом году клубнику-землянику ели с рук...
klepaw Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 а Тори клубнику не особо, не смотря на то, что она Страуберри Роуз:)))
Кики-мора Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 а Тори клубнику не особо, не смотря на то, что она Страуберри Роуз:)))может в детстве переела :lol2: а по корму я бы с Марианной посоветовалась ( с заводчицей Тори)...
klepaw Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Всем привет!Лето у Тори прошло продуктивно- гуляли, играли, ездили на дачу и...копали. Девушка настоящий землекоп- за пару дней вырыла 3 бооольших ямы..прям хоть яблони сажай:) это мадам кротика гоняли. Продолжает работать нянькой, теперь с младшенькой тусит и отдает этому странному лысому щенку свои игрушки..пожевать:)) только успеваем отбирать.
Кики-мора Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 яблоньки то посадили? или девочка зря старалась? :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.