SVOR Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 17 минут назад, Лена&Барни сказал: 14го помянула... как с Осей справляются без Лены... У Оси все шоколадно, ттт... Он живет в семье Нины, это знакомая Лены которая за ней ухаживала до конца. В семье его любят и он купается во всеобщем внимании. Осяк или Жопитося..., как Лена его называла 2 10
НиКа@Элли Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 ...................................
Золото мое Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Царствие небесное и вечный покой Рабе Божией Елене!!! .......................................
yancha Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 У Оси все шоколадно, ттт... Он живет в семье Нины, это знакомая Лены которая за ней ухаживала до конца. В семье его любят и он купается во всеобщем внимании. Осяк или Жопитося..., как Лена его называлаА шоколадик как?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Лена&Барни Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 2 часа назад, SVOR сказал: У Оси все шоколадно, ттт... Он живет в семье Нины, это знакомая Лены которая за ней ухаживала до конца. В семье его любят и он купается во всеобщем внимании. Осяк или Жопитося..., как Лена его называла Света,спасибо.Что у Нины живет знала. Оська же с характером... Радует ,что у него все хорошо,что приняли и прижился. А,Мишанька - мудрец. У Оли без любви не будет. Спасибо всем .... 4
Janeta & Roi Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Вечный покой Рабе Божией Елене ...................................... 1
SVOR Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 21 час назад, Лена&Барни сказал: Света,спасибо.Что у Нины живет знала. Оська же с характером... Радует ,что у него все хорошо,что приняли и прижился. А,Мишанька - мудрец. У Оли без любви не будет. Спасибо всем .... Да Осик с самого начала с Ниной хорошо себя вёл. Потом когда Лена уже не могла его выводить, с ним Нина гуляла. А Ося он хоть и «жопитося» но не дурак. Нина с Фёдором берут его на дачу с собой. Дачу два дня топят прежде чем туда «его величество» едет. Нина удивительный человек, у меня к ней в душе огромная благодарность. Вы даже не представляете сколько она сделала для Лены. Я бы столько не смогла, даже если бы была рядом. Огромное им с мужем спасибо. Лена похоронена на Домодедовском кладбище. 1 7
SVOR Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 (изменено) Хоронили в Домодедово Лену Нина с Фёдором Изменено 17 марта, 2019 пользователем SVOR 5
Просто Ира Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Леночка... как часто я её вспоминаю... Как же все быстро, несправедливо... Как к этому подготовиться? Смириться? Вечный покой... Слава Богу, что есть такие люди, как Нина. С такой большой душой. Понимающие, что и когда нужно сделать, не проходящие мимо. Не каждому дано... 3
SVOR Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Лене четвертого февраля год со дня смерти. Нина сьездила на кладбище. Ося живет у Нины, характер стал помягче, перестал кусаться, но по прежнему собственник невозможный, см. фото Изменено 1 февраля, 2020 пользователем SVOR 3 13 1
wina Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Светлая память ... и спасибо тем, кто помогал Лене - за информацию проЦентр паллиативной медицины на ул. Двинцев. Уже двум моим знакомым это пригодилось и очень! В том числе там помогают родственникам ухаживать за лежачими на дому. Очень хорошо помогают. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем wina 2
Дони Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Уже год прошел.... Светлая память....многие на форуме переживали и верили, но.... 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 я тоже часто вспоминаю... необыкновенного духа и скромности человек светлая память............ 2
Нина и Риччи Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Я очень и очень часто вспоминаю. Так душу грел человек, так за неё переживала. Светлая память............................... 1
Золото мое Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Царствие небесное и Вечный покой Рабе Божьей Елене.......
Оля&Ину Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 светлая память...……….. Лена так хотела жить, так боролась...…………. 1
Лена&Барни Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 Светлая память Лене...............
Лена&Барни Опубликовано 4 февраля, 2020 Опубликовано 4 февраля, 2020 В июне 2019 в гостях у Оли Сантинки была моя коллега. Она заметила,что Ленин Миша не такой , как остальные......ждал и ждет.... 3 1 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти