Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если сейчас Голландия получит золото по скоростному бегу на коньках 10000 м (а к этому идет), то мы с ними поменяемся местами в командном зачете - окажемся на 4м, они - на 3м. Лично моя мечта, чтобы мы на этой Олимпиаде продержались в пятерке лучших. Не знаю, получится ли:)))

Опубликовано

В пятницу полуфинал, кто то знает мы в 16. 00 играем или вечером?

Пы. Сы. По второму сейчас Жириновский Плющенко обсуждает :lol2:

Опубликовано (изменено)

нам бы в него выйти.. :doh:

А только что мы разве не вышли?)

поняла( я тормоз

Изменено пользователем Оля Я
Опубликовано

Смешно читать... :gleam:

В Африке бы снег выпал, если бы наши норвежцам проиграли.))

Я, если честно, тоже не верила :blush2: Но проиграть норгам было бы оч печально, согласна)))

нам бы в него выйти.. :doh:

ага :doh:

Мы ток в 1/4. Завтра с финами играем.

Опубликовано

Я, если честно, тоже не верила :blush2: Но проиграть норгам было бы оч печально, согласна)))

ага :doh:

Мы ток в 1/4. Завтра с финами играем.

Вот с Финнами сложнее будет...

Но надеемся и верим! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

как я и думала....

Плюща таскают по всем программам,типа он народный герой.

сейчас Малахов со скорбным видом мотает головой в такт врак этого упыря.:bad:

сказал остается в спорте,чтобы "доказать тем кто что-то пищит и верищит"

три раза :bad: :bad: :bad:

Ягудин умничка!все правильно сказал.

Изменено пользователем алёна57
Опубликовано

а где-нибудь можно прочитать , что сказал Ягудин? а то я не в теме, только что с вокзала..

Опубликовано (изменено)

как я и думала....

Плюща таскают по всем программам,типа он народный герой.

сейчас Малахов со скорбным видом мотает головой в такт врак этого упыря.:bad:

сказал остается в спорте,чтобы "доказать тем кто что-то пищит и верищит"

три раза :bad: :bad: :bad:

Ягудин ниже плинтуса себя опустил. Решил воспользоваться моментом для мести и попиариться заодно.

В спортивных кругах все ржут уже над этой ситуацией...

С угрозами и твиттером уж совсем явный перебор...)))

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Ягудин ниже плинтуса себя опустил. Решил воспользоваться моментом для мести и попиариться заодно.

В спортивных кругах все ржут уже над этой ситуацией...

С угрозами и твиттером уж совсем явный перебор...)))

+ 10000000000000000000

Опубликовано

Не хочу ничего комментировать по поводу Плющенко. Только одно хочу сказать - надо выигрывать так, чтобы никто, ничего сказать не мог, чтобы не было двусмысленности ситуации. Раньше у нас были именно такие Чемпионы!!И уходить нужно вовремя, чтобы потом не было всего этого полоскания в СМИ и интернете. ИМХО.

Опубликовано

Не хочу ничего комментировать по поводу Плющенко. Только одно хочу сказать - надо выигрывать так, чтобы никто, ничего сказать не мог, чтобы не было двусмысленности ситуации. Раньше у нас были именно такие Чемпионы!!И уходить нужно вовремя, чтобы потом не было всего этого полоскания в СМИ и интернете. ИМХО.

А сейчас у нас какие чемпионы, Лен?)) Они как- то не по чемпионски выигрывают, или что?

Мне это неприятно читать, обидно за спортсменов. Я знаю какой это титанический труд, нечеловеческий. У спортсменов такого уровня ни детства нет, ни нормальной личной жизни, это же не ОФП для здоровья.

Такое ощущение, что многие только и ждали, чтоб Плющенко споткнулся, чтоб стаей накинуться и жрать.

Иностранцы не считают возможным поливать грязью такого великого спортсмена, а у нас авторитетов нет, сразу все заслуги забыли и понеслось.... Надоела эта тема, уже пора сменить, но видимо сложно отказаться от желания хоть как- то приобщиться и тоже попинать.

Опубликовано (изменено)

А сейчас у нас какие чемпионы, Лен?)) Они как- то не по чемпионски выигрывают, или что?

Мне это неприятно читать, обидно за спортсменов. Я знаю какой это титанический труд, нечеловеческий. У спортсменов такого уровня ни детства нет, ни нормальной личной жизни, это же не ОФП для здоровья.

Такое ощущение, что многие только и ждали, чтоб Плющенко споткнулся, чтоб стаей накинуться и жрать.

Иностранцы не считают возможным поливать грязью такого великого спортсмена, а у нас авторитетов нет, сразу все заслуги забыли и понеслось.... Надоела эта тема, уже пора сменить, но видимо сложно отказаться от желания хоть как- то приобщиться и тоже попинать.

Мотя, я всегда уважала Плющенко, также как Ягудина, Навку и прочих...Я не знаю почему столько обсуждения, столько грязи и негатива. Видимо публичность играет с ними злую шутку. :dntknw:

Вот Ягудин ведь тоже чемпион? Почему про него можно писать, что он решил попиариться? Все знают, что Плющенко и Ягудин недолюбливали друг друга. С другой стороны, смотрела недавно программу с Ириной Слуцкой. Она откровенно сказала, что, выходя на лед, нужно ненавидеть соперников, желать их всех порвать. только такие смогут победить...

Изменено пользователем Лена Уля Ася Мона
Опубликовано

И полностью согласна, что надо создавать свое. Но тоже имхо: после закачивания в биатлон прохоровских миллиардов, туда залезла настоящая мафия, которая за огромные зарплаты непоймичем занимается. Все абсолютно не прозрачно и мутно, в т.ч. и каким образом происходит отбор в сборную. В других командах полно молодежи, а у нас? Почему молодых не пускают?

Так это не вчера началось, лет 20 назад уже было в сборную не попасть без блата, даже очень талантливым спортсменам.

Опубликовано

Вот Ягудин ведь тоже чемпион? Почему про него можно писать, что он решил попиариться? Все знают, что Плющенко и Ягудин недолюбливали друг друга. С другой стороны, смотрела недавно программу с Ириной Слуцкой. Она откровенно сказала, что, выходя на лед, нужно ненавидеть соперников, желать их всех порвать. только такие смогут победить...

Я про него так пишу, потому что он решил попиариться на этой теме и это очень его не красит.

У меня друг есть- спортивный комментатор, он рассказывает, что даже те, кто Плющенко не любит просто в шоке от такого непорядочного и глупого поступка Алексея. Он прекрасно знал, что его телефонные хулиганы разыграли, когда от имени Рудковской позвонили, и тем не менее выложил в твиттер крики о помощи. Если бы он повёл себя благородно и не стал ещё подливать масла в огонь в этой неприятной ситуации, то никто бы про него и не вспомнил, а тут все заговорили.

Опубликовано

Плющенко вообще то не очень самостоятельная единица в данном случае, потому что есть Федерация и тренер, и жена в придачу, там своя кухня-политика. Легко судить сидя у монитора. Да внешне ситуация выглядит некрасиво, но с обратной стороны она может выглядеть еще более некрасиво, и без Плющенко в главной роли. Так что тут как нельзя кстати подходит заповедь "не суди - да не судим будешь", мы же не знаем всю картину целиком и полностью, и видимо никогда не узнаем.

Опубликовано

Плющенко вообще то не очень самостоятельная единица в данном случае, потому что есть Федерация и тренер, и жена в придачу, там своя кухня-политика. Легко судить сидя у монитора. Да внешне ситуация выглядит некрасиво, но с обратной стороны она может выглядеть еще более некрасиво, и без Плющенко в главной роли. Так что тут как нельзя кстати подходит заповедь "не суди - да не судим будешь", мы же не знаем всю картину целиком и полностью, и видимо никогда не узнаем.

Писала раньше другими словами!!!

Опубликовано

Уже то, что человек об....... делает заявления, что в России кроме него никого достойного участвовать в олимпиаде нет, а их место 15-17 место на мировой арене, притом, что одному такому он лично проиграл на ЧР, а сам уже долгие годы не ездит на ЧМ многое говорит о человеке. И Ягудина суда приплетать не надо, он ушел достойно.

Опубликовано

Сегодня Плющенко в прямом эфире сказал, что готов поменять себе все межпозвонковые диски на силикон и откатать Олимпиаду 2018. Силен! Горшков не против, по крайней мере не исключил такой возможности в интервью.

Опубликовано (изменено)

Пущай Плющенко уже здоровьем занимается и поменьше общается с прессой, а то конфуз то какой вышел с СNN http://www.youtube.com/watch?v=XJlbvzkqyk8 ,

я как хундерстендящий по-английски могу сказать, что он в интервью 2-жды помянул о давлении на него со стороны федерации, мол "Катайся" и прекрасно он понял вопросы и прекрасно на них ответил, с грамматикой беда, но не с вокабуляром. А потом в русской прессе он шлангом прикинулся, мол недопонял он... Другой вопрос, что он не говорит об этом, как о чем то негативном, но фигли он мечется в "показаниях" ?

Изменено пользователем Роман-0071

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...