Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трахтибидох! Как на фигише наступать на лыжи нам - так никто не виноват, сам подставился. Как выпихнуть перед финишом в шорт-треке - тоже милости просим. как Олимпийское золото нам дать - сразу все понабежали, чтобы отобрать! Ух зла не хватает!:ranting:

ага.. + еще в хоккее шайбу отобрали..

Опубликовано (изменено)

Жаль, Вайлд проиграл :(

Есть вариант бронзу получить :)

Е мое, я была неправа, Вайлд вышел в финал после второй попытки)))

Изменено пользователем Саша и Чак
Опубликовано

Даааа!!!

А когда финал?

Шас по Рос 2 будет повтор заездов Ана и эстафета вчерашних, - кто не видел

Опубликовано (изменено)

А слышали, как кто-то из наших в калитке перед стартом сказал ему напутствие, так по-русски, мож он и не понял: "Ну, Витёк, давай!"

Вот он и дал

смешно - Витёк :)

Изменено пользователем osh
Опубликовано

А слышали, как кто-то из наших в калитке перед стартом сказал ему напутствие, так по-русски, мож он и не понял: "Ну, Витёк, давай!"

Вот он и дал

Я его тоже, кроме как Витьком, никак и не называла))))

Опубликовано

Вот он и дал

да-да )) Я тоже смеялась ))))

Я его тоже, кроме как Витьком, никак и не называла))))

Витя Дикий :lol2:

Опубликовано

Вот он и дал

Да, я слышала...Действительно по-русски так: "Ну, Витек, давай!"

Опубликовано

Слушайте, оказывается конфликт был в тренерском штабе шорт-трека до Кроса. Он мне нравится, ну, чисто визуально, как ведет себя. Полезла смотреть про него информацию, и вот нашла про прежнего корейца. Чето как-то некрасиво он повел себя...
/>http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/484992

И еще... не верится что-то, хотя всяко может быть

/>http://gazetavv.com/news/sport/110330-pidgrushnaya-russkie-bolelschiki-krichali-nam-promahnites-padayte.html

Опубликовано (изменено)

В новостях сказали,что в самое ближайшее время решится жилищная проблема Виктора Ана )))

Изменено пользователем Тинатин
Опубликовано

Пока смотрим биатлон совсем забыла про конькобежнцев :doh:

А тут бегущей строкой радость-Бронзу наши девочки, Граф, Скокова и Лобышева нам принесли!!!!!

А биатлон то не так плох пока!ттт....

Опубликовано

Поклонникам фигурного катания сообщаю, что сегодня в 20.30 будут транслировать показательные выступления (Гала-концерт) победителей и призёров Олимпиады 2014! Вроде, Первый канал.

Порядок выхода на лёд:

0_15b1ac_3ca0a4b1_XL.jpg

Прошу прощения, если кто-то уже выкладывал, нет времени перечитывать тему :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...