MyDream Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите, реально ли привезти щенка из США? Или из Финляндии? Что для этого нужно?Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Цукер Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите, реально ли привезти щенка из США? Или из Финляндии? Что для этого нужно?Отправлено из моего iPad используя TapatalkДа сущие пустяки! Надо всего лишь вступить в переписку с тамошними заводчиками, уговорить их продать щенка именно вам, в Россию, а потом заплатить питомнику и найти курьера- перевозчика собак. Или самой за ним приехать. А что для этого нужно? Уметь убедить и деньги.
MyDream Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Да сущие пустяки! Надо всего лишь вступить в переписку с тамошними заводчиками, уговорить их продать щенка именно вам, в Россию, а потом заплатить питомнику и найти курьера- перевозчика собак. Или самой за ним приехать. А что для этого нужно? Уметь убедить и деньги.Для меня это не проблема. Летом едем в США на месяц. Меня интересует именно перевозка. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вам в раздел "Путешествия с ретриверами". Там есть темы про трансатлантические перелеты и про требуемые документы.
алёна57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 в каком возрасте везете щенка?там по прививкам ввоз в страну запрещен,а транспортировать в клетке.в багажном отделении.
Маша и Мика Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 там по прививкам ввоз в страну запрещен,Где там? Речь о тут - о привезти В Россию :)
алёна57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Где там? Речь о тут - о привезти В Россию :)написала коряво.ввоз в Россию после 3 мес.обязательно бешенство,до 3 можно без него.короче с документами не промахнуться.
MyDream Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Большое спасибо за ответы! А вы не знаете форумчан, кто привозил щенка из Америки? Очень нравятся лабрики америкосики. В России уже все питомники изучила, но как-то все не то.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Дениска Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Большое спасибо за ответы! А вы не знаете форумчан, кто привозил щенка из Америки? Очень нравятся лабрики америкосики. В России уже все питомники изучила, но как-то все не то.Отправлено из моего iPad используя Tapatalk/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=73338
Туу-тикки Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 А мне наоборот американцы нра меньше всего. Финны да, и пр. скандинавы :blush2: Но тут уж, как говорится, о вкусах не спорят.А питомники уже смотрели какие-нибудь забугорные?
Лялечка Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Большое спасибо за ответы! А вы не знаете форумчан, кто привозил щенка из Америки? Очень нравятся лабрики америкосики. В России уже все питомники изучила, но как-то все не то.Отправлено из моего iPad используя TapatalkДобро пожаловать в клуб поклонников америкосиков:). И удачи!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Абсолютно никаких проблем. Привезли щенка из США в сентябре (но не лабра, а толлера). Заводчик сделал справку на вывоз - спокойно забрали ребенка. Но щенка нужных кровей мы ждали три года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.