Lexus&Tina Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Опубликовано 5 февраля, 2014 Вы особо лекарствами не балуйте. Самолечение , а если ещё и не правильное , может плачевно закончиться. Желаю удачи и крепкого здоровья малышу!Спасибо Вам) Гемобаланс (еще посоветуюсь на счет него),Лактобифадол (для улучшения работы ЖКТ), Мильбемакс для мелких собак (глистогонка)... То что я выбрала. С питанием вот еще думаю, то ли сразу размоченный корм, то ли сначала мясными детскими консервани кормить и постепенно на корм переводить.
Aннaбель Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Спасибо Вам) Гемобаланс (еще посоветуюсь на счет него),Лактобифадол (для улучшения работы ЖКТ), Мильбемакс для мелких собак (глистогонка)... То что я выбрала. С питанием вот еще думаю, то ли сразу размоченный корм, то ли сначала мясными детскими консервани кормить и постепенно на корм переводить.Начните с риса, тем более, что понос, щенячий корм жирный, сейчас ему это не айс.
джонник Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Если щен у хозов на натуралке ( так сказать :thumbdown: ) и у него расстройство ЖКТ , то лучше постепенно. Согласна с Аннабель = начните с риса , а как наладится , так потихоньку переведёте на корм.
Lexus&Tina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Мы дома!!! :thumbup: Помылись (вонял просто жуууутко :blink: ) Попили, поели, наделали кучу посередине комнаты, улеглись спать )) Живот тугой, прям боченком! Каки сначала жидкие, потом более сформированные. Завтра с утра глистовать буду. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lexus&Tina
Lexus&Tina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Он спит и подергивается во сне... И как будто отрыгнуть хотел, позывы были, но сглотнул и дальше спит :helpsmilie:
джонник Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Боже, какой кроха :thumbup: Отрыжка и тугой живот от неправильного кормления. Кормите совсем по чуть-чуть и наблюдайте - если сильный понос и рвота , бегом к врачу.
Lexus&Tina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) А как должен ходить щенок в 1 месяц? Неловко и вперевалочку, на не большие расстояния, это нормально? Начиталась тут ужасов про дисплазию. Проснулся, потрепал канат с резиновой косточкой. Смешно так))) Мелкий, а треплет как взрослый пес из строны в сторону, разве что не ррррычал))) Надул лужу, наделал кучу (кашецей опять), попытался меня съесть и лег дальше спать. Хвост кстати все время ходуном))) Я дурная, очень торопилась, вечер поздний у нас был, купила не ту глистогонку. Домой приехала, почитала отзывы. Оказалось такое "Г" :( Завтра опять в город рвану за Мильбемаксом. Я тут нашла что при коликах и вздутии можно Эспумизан детский дать. Как вы думаете? Я его по животику глажу, он прям кряхтит и поскуливать начинает. Болит мне кажется. Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lexus&Tina
джонник Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 А вы ему массируйте животик периодически. Он совсем малыш , у щенков как у детей грудных. КОрмите как? Такого кроху раз по 6 - 7 в день кормить надо. И много еды за раз не давайте - пусть лучше слегка голодный будет.
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, эспумизан можно, присоединяюсь к совету слегка массировать животик после еды.Живот выглядит так из-за заглищенности.
Lexus&Tina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А вы ему массируйте животик периодически. Он совсем малыш , у щенков как у детей грудных. КОрмите как? Такого кроху раз по 6 - 7 в день кормить надо. И много еды за раз не давайте - пусть лучше слегка голодный будет. Мы ж приехали по местному времени часов в восемь вечера. Сразу дала попить и поесть, и к двеннадцати ночи покормила. По объему 2-3 ст. ложки рисовой жидкой каши с маясным детским пюре, 50/50 пропорции. Животик массирую) Дай Бог ночь поспим хорошо, и следующее кормление где то в 07:30 утра будет. Правильно?Да, эспумизан можно, присоединяюсь к совету слегка массировать животик после еды.Живот выглядит так из-за заглищенности.Хорошо, спасибо) Эспумизан еще завтра куплю. Девочки, я правильно поняла что Мильбемакс можно давать в любое время суток и без голодовки?
джонник Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да, эспумизан можно, присоединяюсь к совету слегка массировать животик после еды.Живот выглядит так из-за заглищенности.Аня, а если очень заглистован, то как правильно глистогонить ? Отравления не случится? Девочки, я правильно поняла что Мильбемакс можно давать в любое время суток и без голодовки?Голодать не обязательно , но лучше дать с утра = в утреннее кормление.
Lexus&Tina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Вазелиновое масло в помощь.Через сколько после глистогонки?
Mishell Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 современные препараты типа мильбемакса (да и при дронтале уже) не требуют применения вазелинового масла
Vey Talie Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 и к двеннадцати ночи покормила....и следующее кормление где то в 07:30 утра будет. Правильно?великоват перерыв для месячного, часов бы через пять
Aннaбель Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 современные препараты типа мильбемакса (да и при дронтале уже) не требуют применения вазелинового маслаСпасибо за поправку, только вот дронтал уже день позавчерашний.В данном случае речь идет о заглищенном и плохо выращенном щенке.
Lexus&Tina Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 великоват перерыв для месячного, часов бы через пятьЭто мы уже поняли) Разбудил меня часа в три утра и настоятельно требовал есть))В перерывах между едой сном и играми, постоянно ходит, как будто ищет и все время скулит. По маме скучает?()
Lexus&Tina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Добрый день всем. Ездила за мильбемаксом, в аптеке женщина работает, более 10 лет породой лабрадоров занималась. Порекомендовала Pro-Kolin+, что вы думаете об этой добавке?Читаю отзывы, все в восторге. При отравлениях, расстройствах ЖКТ очень помогает. Дала Лексу мильбемакс. С завтрашнего дня Pro-Kolin думаю начать давать. Или лучше с вечера сегодняшнего? Кто его использовал из вас? Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Lexus&Tina
Aннaбель Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Добрый день всем. Ездила за мильбемаксом, в аптеке женщина работает, более 10 лет породой лабрадоров занималась. Порекомендовала Pro-Kolin+, что вы думаете об этой добавке?Читаю отзывы, все в восторге. При отравлениях, расстройствах ЖКТ очень помогает. Дала Лексу мильбемакс. С завтрашнего дня Pro-Kolin думаю начать давать. Или лучше с вечера сегодняшнего? Кто его использовал из вас?У Ирины Дениска есть положительный опыт применения, уточните у нее.
Lexus&Tina Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Глистогонку дала 2,5 часа назад. До сих пор не какал... И вообще уже 7 часов не какал :cray: Это мы что, с поноса на запоры перешли? Что делать то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти