Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глистогонку дала 2,5 часа назад. До сих пор не какал... И вообще уже 7 часов не какал :cray: Это мы что, с поноса на запоры перешли? Что делать то?

Дать вазелиновое масло, помассировать животик.

Опубликовано

Дать вазелиновое масло, помассировать животик.

Животик массировала, сам покакал... Живыми белыми глистами и яйцами :wacko:

Опубликовано

Животик массировала, сам покакал... Живыми белыми глистами и яйцами :wacko:

прям как у нас))

зрелище жуткое!!! :hmm:

Опубликовано

прям как у нас))

зрелище жуткое!!! :hmm:

Теоретически еще крупные полезть должны. Бедный ребенок(( У вас крупные лезли после белых?

Опубликовано

Теоретически еще крупные полезть должны. Бедный ребенок(( У вас крупные лезли после белых?

У нас они по 15 см через рот так сказать лезли .. потом после глистогонного через попу вместе с вазелиновым маслом..

у нас вообще кашмар творился..

но слава богу мы через это прошли и уже как 6 мес. нашу малышку ничего не беспокоит и она не болеет :thumbup:

Опубликовано

У нас они по 15 см через рот так сказать лезли .. потом после глистогонного через попу вместе с вазелиновым маслом..

у нас вообще кашмар творился..

но слава богу мы через это прошли и уже как 6 мес. нашу малышку ничего не беспокоит и она не болеет :thumbup:

Ночка обещает быть веселой :thumbup: Стелю себе рядом, на полу))) Буду кошатину свою тоже мильбемаксом глистовать. А то я по незнанию паразителом ее глистовала. А сейчас тем более после контакта с Лексусом. Он у меня конечно на карантине в ванной пока , но она девушка любопытная, все равно к нему пробирается. :baby:

Опубликовано

Ночка обещает быть веселой :thumbup: Стелю себе рядом, на полу))) Буду кошатину свою тоже мильбемаксом глистовать. А то я по незнанию паразителом ее глистовала. А сейчас тем более после контакта с Лексусом. Он у меня конечно на карантине в ванной пока , но она девушка любопытная, все равно к нему пробирается. :baby:

Да , всех животных в доме надо глистогонить в одно время так сказать)))

да мы тоже 1 ночь следили за ней))) только мы 2 часа через 2 дежурили))) а казалось дышать забудет как :lol2: я ее аж будила !!!

Опубликовано

Да, на будущее - всех животных в доме надо глистогонить одновременно.

Есть дирофен у меня. Я глистогонками запаслась)) Утром дать хотела ей. Но увидев эффект от мильбемакса, думала для нее тоже купить. В аптеке мильбемакса для кошек не было, посоветовали дирофен. Лучше сейчас его дать и не ждать мильбемакс?

Опубликовано

Дайте сейчас, но помните, что все препараты, кроме мильбемакса, дают дважды с интервалом в 10 дн.

Хорошо. Но у нас сейчас час ночи. Утра дождаться или сейчас даль лучше?

Опубликовано

Доброе утро :baby: Какие у нас новости... Спим много, есть стал меньше почему то, глисты уже не выходят, но по моему яйца выходят еще (маленькие белые круглые, с крупицу соли по размеру)... Кал кашей так и есть, но более однородный чем раньше. В перерывах между сном, скулим, рычим, кричим, усиленно пытаемся вырваться из вольерчика и сьесть меня.

Опубликовано (изменено)

Сравнила своего пупса с детками Геры тоже метисиками. По моему мой по сравнению с ними дистрофик :sorry:

Ну точно, вес всего 2,1 :sorry:

Может его пора постепенно на Роял переводить с риса? Или дождаться нормализации стула?

Изменено пользователем Lexus&Tina
Опубликовано

Сравнила своего пупса с детками Геры тоже метисиками. По моему мой по сравнению с ними дистрофик :sorry:

Ну точно, вес всего 2,1 :sorry:

Может его пора постепенно на Роял переводить с риса? Или дождаться нормализации стула?

Дождитесь сформированного стула. И рис разваривайте очень хорошо. У нас когда был понос , нам говорили рис варить 1,5 часа.

Опубликовано

Дождитесь сформированного стула. И рис разваривайте очень хорошо. У нас когда был понос , нам говорили рис варить 1,5 часа.

Я не скажу что у него прям понос... Заранее извиняюсь за такие подробности описанные ниже. Когда только забрала, конкретно кашей желтой, неоднородной, со слизью и пузырями. Сейчас какахи однородные светло-коричневые, свормированные, но очень очень мягкие. Я не знаю как оно должно быть, у меня нет опыта с щенками :cray:

И еще вопрос, глисты больше не выходят, это значит все, больше их в организме нет?

Опубликовано

Начните давать энтеросгель по весу, и стул нормализуете и симптомы интоксикации снимете.

Думаю, что повторно глистогонить надо через месяц.

Попробуйте сейчас выпаивать гамавит по инструкции.

Добавьте детское мясное питание к рису Тема, Агуша.

Опубликовано

.

Я конечно сильно извиняюсь..а зачем щенку детсктое питание?..оно ж для человеческих ребенков..Есть же прекрасные стартер-муссы для щенков(хилсовский, рояловский...)..отлично подходят для прикорма с трех недель...

Опубликовано (изменено)

Начните давать энтеросгель по весу, и стул нормализуете и симптомы интоксикации снимете.

Думаю, что повторно глистогонить надо через месяц.

Попробуйте сейчас выпаивать гамавит по инструкции.

Спасибо) С утра в аптеку побегу. Я его изначально рис + масное питание, 50/50 кормлю. Кстати как оказалось вечером глисты ещё не все вышли. Десны на мой взгляд бледноваты

Только инструкцию к Гемовиту прочла. А он совместим с Проколином? Мы сейчас Проколин два раза в день употребляем. Еще 8 дней по курсу.

очень он у Вас классный blush2.gif

пусть все у Вас будет хорошо!

Спасибочки) :blush2: Постараемся)

Днем выдрыхся, сейчас мне джазу дает ночью))) :sml38: Соседи наверно в шоке. Надо б его днем тормошить наверно, да жалко)

Изменено пользователем Lexus&Tina
Опубликовано (изменено)

Спасибо за поправку, только вот дронтал уже день позавчерашний.

В данном случае речь идет о заглищенном и плохо выращенном щенке.

Конечно если глобальная инвазия, то масло в помощь.

У меня бульдожка 8 лет назад в возрасте 2-х месяцев погибала от такой же проблемы, но тогда одними глистогонками мы не обошлись - капались и кололись по полной программе...

Изменено пользователем Mishell

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...