Аська и Собаки Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Опубликовано 13 июня, 2014 лучше вообще не нервничать. Толку?
Starfish Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 лучше вообще не нервничать. Толку?Некоторые не могут - и я в том числе :lol2: но делаю это уже строго в соответствии с началом экспертизы :)
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Некоторые не могут - и я в том числе :lol2: но делаю это уже строго в соответствии с началом экспертизы :)Юля, верю! Аналогично. Только - строго перед самым началом :lol2:
Александр-Кора Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Добрый день. Внесите пожалуйста в список корректировки по хозяину собаки (как по документам).Вместо:СУКИ / FEMALESКласс щенков26. щ.к., 20.09.2013, tattoo: ABI 8682 вл.: Юнина А. Должно быть:СУКИ / FEMALESКласс щенков26. щ.к., 20.09.2013, tattoo: ABI 8682 вл.: Жигарев А.Спасибо.
Аська и Собаки Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Александр-Кора, боюсь, что уже ничего не сделаете, т.к. каталог уже набран... Выставка-то завтра... Попробуйте на выставке подойти к ринговой бригаде, возможно, они исправят уже в дипломе. Хотя - в щенках - какая разница? Этот диплом все равно никуда не идет...
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мотя, держим кулачки? :gleam: :lol2: Удачи с Сандиго. Почему то никаких сомнений нет.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мотя, держим кулачки? :gleam: :lol2: Удачи с Сандиго. Почему то никаких сомнений нет.Ха!!! Таки ЛПП - Woodrays Sandigo for Mon Solei :thumbup: :clap_1: Я как увидела Сандиго в каталге, тихонечко так отозвала запись :ok: Мотя,
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Поздравляю победителей и призеров!Полную расстановку не знаю, может Аська и собаки напишет?!Лучший Бэби - Адреналин Раш Пепсико от Леди ЮлиЛучший щенок- Мон Солей НоэлиоЛучший Юниор Кобель - Volente Deo Plucky BoyЛучший Юниор Сука, Лучший Юниор Породы- Leymary Genevieve :thumbup: :1st: Лучший Кобель- Woodreys Sandigo for Mon Soley ЛК, ЛПП :clap_1:Лучшая сука- Мон Солей Монпелье Изменено 15 июня, 2014 пользователем Кадриль(LEYMARY)
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляем всех замечательных участников и победителей с тем, что нам удалось выстоять, сохраняя хорошее настроение, этот водяной марафон :). Отдельное спасибо нашему любимому хендлеру, Леночке Недбаевой, за хороший показ и достойные результаты Юрсы, LabSPb Ursa Major!!! Лена - ты супер как всегда! Особенно под проливным дождем в белоснежном костюме...))) Большое спасибо организаторам за продуманный до мелочей комфорт участников, который даже ужасная погода не смогла испортить. Очень достойное мероприятие получилось! И еще конечно хочется отметить Призовую часть :))) Только дома смогла разглядеть все подробно и очень порадовал подарочный сертификат на бесплатные занятия натаской). Поздравляю питомник МонСолей с успешным показом, красивые собаки с красивым хендлером! Ну и конечно отдельно поздравляю наш питомник LabSPb Ольгу и Настю Егоровых с успехами их отпрысков! Юрса стала ЛЮС, ЛЮ и вторая в расстановке на ЛПП на двух выставках сегодня :)Также хочу сказать огромное спасибо сегодняшним экспертам за столь красноречивое в хорошем смысле описание! Надеемся это про нас)))
Назон и Берта Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Всех участников,победителей и призеров поздравляю!!!!Большое спасибо организаторам - выставка очень понравилась,несмотря на погоду.Поздравляю питомник МОН СОЛЕЙ с отличными выступлениями и Woodreys Sandigo for Mon Soley с ЛПП - необыкновенно красивый голден :thumbup: Очень ждем фото с выставки.
Ledi_Juli Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Были на выставке, очень понравилась организация. Приятно что организаторы поставили тенты и позаботились об участниках. Отличный призовой фонд.Наши результаты голден ретривер - Адреналин Раш ПепсиКо от ЛедиЮли ЛБП!Очень понравилась девочка юниорка ЛЮП - Леймари Женевьева необыкновенная красотка, очень хороша!
mon solei Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Дорогие друзья, спасибо большое за поздравления!Выставка в целом оставила замечательные впечатления- потрясающий эксперт, шикарные призы, прекрасная организация и атмосфера- всё просто великолепно! :clap_1: Катя Мошковская и Марианна, я без ума от ваших юниоров, они невероятно хороши! Поздравляю вас, девушки! :good: Марианна, вас с Яной с ЛЮП на моно, а Катю с мамочкой, Олей с ЛЮП, ЛПП и BIG-1 на САС!Лера и Риджин, умнички, поздравляю вас и тут с первой КЧК! :clap_1: Очень понравился мальчишка из Мурманска из московского питомника Аманси! Люда, если ты тут читаешь, поздравляю вас ещё раз с ЛК на САС и КЧК на моно! У этого парня всё ещё впереди, он очень перспективный! :good: Приятно было с вами познакомиться!Хочу поздравить всех остальных призёров и победителей, как в лабрах, так и в голденах, приятно было всех увидеть и пообщаться))У меня сегодня был дебют в породе лабрадор :)Мы с моей подопечной прекрасной чёрной сукой из Голландии заняли второе место в самом многочисленном открытом классе! Поздравляю владелицу Ольгу, Арина, не обижайся, что забрала твою подопечную. :mwah1: Результаты нашей многочисленной команды:МС Ноэлио- ЛЩП ( был только на моно)МС Марсель- Рез. ЛК на САС и рез. CW на моноМС Севиллиана- КЧК (была только на моно)МС Монпелье- 2х ЛСПДорогие наши владельцы, поздравляю вас, мои хорошие, спасибо, что вы были со мной до окончания выставки и поддерживали нас с Сандиго! :thumbup: Ну и конечно поздравляю заводчика нашего Woodrays Sandigo for Mon Solei Давыдову Женю! Женя, мы тебя не подвели, Сэндик сегодня летал, абсолютно влюбил в себя эксперта, он не только ЛПП выиграл, но и обыграл очень красивого чёрного лабрадора на сравнении на Лучшую Собаку Монопородной выставки ретриверов! :baby: Мы очень рады!!! Спасибо всем, кто нам аплодировал и болел за нас! :clap_1: Из негатива хочу сказать, что не поняла если честно, что случилось с большим количеством собак. В том числе и лабрадоров... Я всю выставку смотрела своими глазами и видела изумление на лицах хендлеров и владельцев. Не поверю, что все эти собаки страдают психическими отклонениями и вдруг испугались маленькую безобидную старушку... совершенно ясно, что дело очень тёмное. В целях чистоты эксперимента, по окончании выставки, к эксперту подвели кобеля, который в момент выставки шарахнулся в ринге в ужасе, как и предполагалось, кобель на старушку среагировал абсолютно спокойно. Делаем выводы... B) Изменено 15 июня, 2014 пользователем mon solei
Аська и Собаки Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляю всех победителей и участников сегодняшнего "Осеннего марафона" под дождем! Здорово, что несмотря на жуткую погоду, вы пришли и отлично показывались!Так получилось, что на данном этапе жизни мне чуть ближе голдены, поэтому начну поздравления с них.Мотя, Сэндник - просто роскошен! Он... ну, невероятно хорош! Очень давно его не видела, но сегодня - УУУУХ! Не сомневалась, что именно он и будет ЛПП и среди голденов, и всей выставки! ПОЗДРАВЛЯЮ! И поздравляю с победой твоей девочки, а также - со специальным призам - за самое большое кол-во записанных на выставку собак питомника! Наконец-то увидела со стороны красотку Женевьеву (Леймаришку). Эксперт просто в восторге от нее! У девочки - большое будущее (тысячу раз ТТТ). Мариана, Яна, она- офигенная! Мои поздравления Кате Мошковской и Плаки Бою - очередная выставка, очередная победа. Молодцы!Очень понравился мальчик из класса победителей - Аморе Веритас Адонис. Кажется, он стал третьим на ЛК? Красавец!Поздравляю гостя из далекого Мурманска из питомника Аманси с Рез.ЛК!Совершенно чУдные малыши :)По лабрадорамПоздравляю красотку Урсу с победой. Девочка - красотка, статуэточка!Мои отдельные поздравления Ирине и Relish Rokka Kallado. Притька - чудо! Энерджайзер настоящий :)Поздравляю Катю Журавлеву и п-к Лабри Берри с победой их черной красотки КР Амаранта фо ЛБЮля, Софа (Стенвейз Мэни Хеппи Ретернз) - отлично выглядит :)Поздравляю Наталью Шамову и владельцев с победой ЛС - ВТ Сэси Бон. Она безумно понравилась эксперту! И она выразила свое отдельное восхищение тем,что это собака - реально рабочая и успешно участвует в охотничьих мероприятиях. Эксперт сказала "я забираю эту собаку с собой" :).Мои поздравления Лучшему Кобелю - Жерминаль Мисти Ювелир Нуво. Очень понравился эксперту. Как она сказала - лабрадор полностью в ее вкусе.Тонкости, к сожалению, не помню. Скажу то, что запомнилось - эксперту ОЧЕНЬ понравился класс юниорок сук. Как только они вышли, она сказала, что класс очень ровный и сильный.Прошу прощения, если кого забыла поздравить - каталог передо мной, но неразмеченный, поэтому боюсь ошибиться в местах.
mon solei Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Аська и Собаки, Настюш, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за перевод в ринге и внимательное отношение! Что бы мы без тебя делали!!! :signthankspin: И спасибо за поздравления! :kiss1: Ждём фото от Кати Журавлёвой! :clap_1: :clap_1: Изменено 15 июня, 2014 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляем всех замечательных участников и победителей с тем, что нам удалось выстоять, сохраняя хорошее настроение, этот водяной марафон :). Отдельное спасибо нашему любимому хендлеру, Леночке Недбаевой, за хороший показ и достойные результаты Юрсы, LabSPb Ursa Major!!! Лена - ты супер как всегда! Особенно под проливным дождем в белоснежном костюме...))) Большое спасибо организаторам за продуманный до мелочей комфорт участников, который даже ужасная погода не смогла испортить. Очень достойное мероприятие получилось! И еще конечно хочется отметить Призовую часть :))) Только дома смогла разглядеть все подробно и очень порадовал подарочный сертификат на бесплатные занятия натаской). Поздравляю питомник МонСолей с успешным показом, красивые собаки с красивым хендлером! Ну и конечно отдельно поздравляю наш питомник LabSPb Ольгу и Настю Егоровых с успехами их отпрысков! Юрса стала ЛЮС, ЛЮ и вторая в расстановке на ЛПП на двух выставках сегодня :)Также хочу сказать огромное спасибо сегодняшним экспертам за столь красноречивое в хорошем смысле описание! Надеемся это про нас)))Лена! С огромным удовольствием поздравляю тебя, заводчиков и Лену Недбаеву с феерическим выходом под проливным дождем!!!! Очень понравилась Юрса сегодня! Так держать и дальше!Так же поздравляю Вей Тали Сэси Бон с ЛС и ПК на моно!!!!!:1st: Потрясающая девочка!Мотечка!!! Тебя просто с сногшибательным бенефисом на моно, тебя и таким же бенефисом питомника!!!! Поздравляю!!!!:1st:
Aghata and Co Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляю Мон Солей с победами и офигительно шикарным ЛПП! :1st: :1st: :1st:
Дениска Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мои отдельные поздравления Ирине и Relish Rokka Kallado. Притька - чудо! Энерджайзер настоящий :)Настюш, спасибо! Наш энерджайзер подзаряжается где-то в космосе :)
Маша и Мика Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляю победителей! Особенно рада за Боню - Вей Тали Се Си Бон, которая накануне блестяще выиграла состязания, а на следующий день победила и на выставке :thumbup: Вот оно - двойное назначение :clap_1:
mon solei Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Дениска, Aghata and Co, огромное спасибо! Мы старались всем понравится) :1st:
Свет-Лана Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляю всех Победителей и участников ! :thumbup: Спасибо организаторам за заботу и укрытия от ливня )))Настя, отдельное благодарю за перевод, мы не пропустили ни одного слова из твоих уст ! :good:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Настя, Мотя , Юля , спасибо огромное за приятные слова в наш адрес! Очень рада была всех повидать!Мотя, Женя Давыдова, поздравляю вас с Сендиком ! Сегодня он был особенном шикарным!
Starfish Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Поздравляю всех участников сегодняшнего марафона - погода, конечно, подкачала, посему все участники герои по-любому :)Особые поздравления Юрсе - LabSpb Ursa Major, ЛЮП на моно (и, как я понимаю, на CAC)Вей Тали Сэси Бон - ЛСП на моноEaster Banny Black&Chocolate - CW промежутка, КЧК!Жерминаль Мисти Ювелир Нуво - ЛК, ЛПП!Очаровательную черную бебичку Галины и Леры Курьяновых - с ЛБП!Лену Недбаеву - с победами подопечных, и спасибо за прекрасный показ Софьи (Stenveyz Many Happy Returns) - она сегодня вторая в классе чемпионок (хотя с превосходным описанием) - видимо, оказалась не совсем в типе эксперта :)Голден (ЛПП и лучшая собака выставки ретриверов) прекрасен :good:
mon solei Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Голден (ЛПП и лучшая собака выставки ретриверов) прекрасен Юля, спасибо! Всегда рада тебя видеть :)
anastasia90 Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Мои поздравления всем призерам и победителям! :thumbup: Поздравляю Наталью Шамову и владельцев Вей Тали Сэси Бон с Лучшей Сукой на моно! :1st: Лялечка, Елена, поздравляем с супер результатами Юрсы на обоих выставках! Так держать! :clap_1: Лене от нас отдельное спасибо! :signthankspin: Starfish, Юля, с расстановкой Софы! Стабильно! :good:
Лялечка Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Аська и Собаки, Настя, Дениска, Ира, Starfish, Юля - большое спасибо :).Было очень приятно всех вас повидать :) :good:. Ириш, Прити мне очень понравилась, точно мой формат: крепенькая, мощная, активная и очень приятная!Софочка, Stenveyz Many Happy Returns, - настоящая шоколадная красавица! Просто сегодня ей больше шло серебро, очень благородный металл :)В целом очень красивые собаки сегодня собрались в ринге и это здорово! А также вдвойне здорово, что наши российские собаки (пусть даже не с совсем русскими кровями :gleam: ) находят своих почитателей в лице зарубежных экспертов такого уровня. Постараемся не уронить планку :1st: anastasia90, Настя, большое спасибо! Нам приятно что наши очень строгие заводчики за нас рады, мы старались и для вас :) Изменено 15 июня, 2014 пользователем Лялечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти