Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Волжский! Собака с ошейником,бегает район 40 кв.ул Энгельса.Возможно потерялась! http://www.odnoklass...ibixinjdynevsnrК сожалению, номер женщина свой не написала,попросили. http://www.odnoklass...le/525721854520 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Эхх Волжский, написала в личку Рейчел Наталье с просьбой, я смогу только после работы и я в Волгограде. Совсем не ориентируюсь в Волжском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парень вроде нашелся, оказывается известный побегаец и слава богу с медальоном. http://vk.com/golosdruga#/golosdruga?z=photo-16233472_321215130%2Falbum-16233472_00%2Frev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Парень вроде нашелся, оказывается известный побегаец и слава богу с медальоном. http://vk.com/golosdruga#/golosdruga?z=photo-16233472_321215130%2Falbum-16233472_00%2FrevВсем добрый день. Я так поняла, что все закончилось хорошо (социалки на работе не открываются). Я то пока на работе но у меня в как раз в 40 кв. и как раз на Энгельса живут друзья. Могу сейчас попросить посмотреть или после 17.00 проеду сама. От меня это минт 5 езды на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Стандартный пиндык, жаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И мне жаль..история довольно не понятна до конца, сегодня вечером буду разговаривать с хозяйкой на предмет причин убегания,воспитания. Как она сказала это длинная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 И мне жаль..история довольно не понятна до конца, сегодня вечером буду разговаривать с хозяйкой на предмет причин убегания,воспитания. Как она сказала это длинная история.Что-нибудь стало известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да парень с трудной судьбой как выяснилось. Это его уже вторые хозяева. У первых хозяев в возрасте 8 мес.съел туалетный блок,который ставят на унитазы и сжег практически весь пищевод, привезли его лечить в клинику. Хозяева возить на процедуры практически каждый день не смогли,попросили ветеринара оставить на время у себя пока идет лечение так как в клинике нет стационара. Эта девушка-ветеринар 3 недели его лечила у себя. Лечение уже практически подходило к концу,к ней приехали хозяева с неожиданным предложнием..мы тут видели у вас усыпление стоит 2 т.руб. так вот у нас нет возможности т.д. и т.п.Вообщем она не смогла его усыпить и он остался у этой девушки жить. Вырос конечно в довольно невоспитанного оболтуса,тянет на поводке,поэтому ее отец с неохотой гуляет с ним на поводке, якобы он сам потом приходит домой. Я поросила ее купить папе длинный поводок и не спускать его с него,положить в карман сыр и вообще быть внимательней потому что это опасно. Дрессурой с парнем не занимаются. Как сказал хозяйка ее слушается очень хорошо,а от отца убегает. Говорит по возможности будет только сама с ним гулять. На мой взгляд обнаглевшая голденская морда зацелованная. Какое то двоякое чувство от разговора с одной стороны о нем заботятся холят и лелют,особая диета с его пищеварением, с другой стороны ощущение,что он прочно сел им на шею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А наглой мордой он стал опять же по причине отношения хозяев... круг замкнулся, тут виноваты все равно они. Пусть идут заниматься с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да конечно они. Я об этом сказал,только прислушаются ли вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Недоуздок может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Volgograd Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Да Даша спасибо,позвоню предложу,хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.