Ольга07102013 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Как я раньше писала,после уколов появилась шишка на холке...Вчера их уже стало 4 штуки,сегодня утром самая первая шика вскрылась и оттуда пошел гной..При осмотре дома самим шишки новые цвета обычной кожи,самая первая уже красная стала,по температуре все одинаковые,как и все тело...Сегодня едем к ветеринару...Пишу это для того,что бы хоть как то понимать,что это может быть..Сами ничего не делали(только массировали),не прикладывали ничего , не мазали.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77325&st=0&p=2565906&fromsearch=1entry2565906 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Ольга07102013
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 инфильтрат это. правильно, что к ветеринару поедете.
Арчик и Ко Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Как я раньше писала,после уколов появилась шишка на холке...Вчера их уже стало 4 штуки,сегодня утром самая первая шика вскрылась и оттуда пошел гной..При осмотре дома самим шишки новые цвета обычной кожи,самая первая уже красная стала,по температуре все одинаковые,как и все тело...Сегодня едем к ветеринару...Пишу это для того,что бы хоть как то понимать,что это может быть..Сами ничего не делали(только массировали),не прикладывали ничего , не мазали.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=77325&st=0&p=2565906&fromsearch=1entry2565906К врачу конечно.
Ольга07102013 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 инфильтрат это. правильно, что к ветеринару поедете.а что это вообще такое?и причина в чем могла быть?в том,что я занесла инфекция когда колола?
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а что это вообще такое?и причина в чем могла быть?в том,что я занесла инфекция когда колола?Часто инфильтрат образуется после подкожной и внутримышечной инъекций, при этом основные причины:выполнение инъекции тупой иглой;использование для внутримышечной инъекции короткой иглы, предназначенной для внутри- или подкожных инъекций;неправильное место инъекции;частые инъекции в одно и то же место;нарушение правил асептики.
Ольга07102013 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Часто инфильтрат образуется после подкожной и внутримышечной инъекций, при этом основные причины:выполнение инъекции тупой иглой;использование для внутримышечной инъекции короткой иглы, предназначенной для внутри- или подкожных инъекций;неправильное место инъекции;частые инъекции в одно и то же место;нарушение правил асептики.Тяжело конечно осознавать,но в итоге это мои рук дело...Самое главное,что ей не больно,хоть это успокаивает
Ольга07102013 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 В итоге наши шишки вскрыли и поставили дренажи...Ошибка была в том,что я не правильно колола,как врач сказал,не прокалывала до конца кожу. Теперь вот лечимся от криворукости мамаши :angry2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 В итоге наши шишки вскрыли и поставили дренажи...Ошибка была в том,что я не правильно колола,как врач сказал,не прокалывала до конца кожу. Теперь вот лечимся от криворукости мамаши :angry2:поправляйтесь!
Ольга07102013 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 поправляйтесь!Спасибо большое,сегодня сняли 2 дренажа,еще 4 дня и все,дренажей не будет у нас)
Катя Кубло Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Спасибо большое,сегодня сняли 2 дренажа,еще 4 дня и все,дренажей не будет у нас)Поправляйтесь! Все будет хорошо и, Оленька, не вините себя, всякое бывает, вы не специально же, а из-за страха сделать ей больно. Если в другой раз нужно будет- у Вас все получится. Рука будет набита уже. Но будем надеяться- больше не понадобится!. Удачи Вам!
Ольга07102013 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Поправляйтесь! Все будет хорошо и, Оленька, не вините себя, всякое бывает, вы не специально же, а из-за страха сделать ей больно. Если в другой раз нужно будет- у Вас все получится. Рука будет набита уже. Но будем надеяться- больше не понадобится!. Удачи Вам!Спасибо большое,но я думаю будет лучше если в служебной раз(надеюсь он не наступит)пойду эти уколы делать в вет клинику которая находиться рядом с домом,лечиться мы там не лечимся,а вот просто укол чики сделать я думаю будет нормально)
Юлия44 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Читаю и волосы зашевелились.. Нам врачиха так вколола в клинике. Ребенок теперь с шишаком. Повезла снова в клинику сказали не в технике укола дело а в реакции на прививку. Дренаж это что?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
honey_bear Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Читаю и волосы зашевелились.. Нам врачиха так вколола в клинике. Ребенок теперь с шишаком. Повезла снова в клинику сказали не в технике укола дело а в реакции на прививку. Дренаж это что?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk это такая "штучка" для выведения гноя и прочей бяки из организма. я знаю про трубки. то есть система представляет собой трубочку с закрытым концом, в котором, путем оттока, в конечном счете оказывается выводимое средство, то есть бяка. а с другой стороны этой трубочки должен присутствовать антисептик.но вроде это не единственный способ.
Юлия44 Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Буду надеяться, что рассосется, спасибо за раз'яснения!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти