Present_D Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 да, Сбер, Самсунг и еще... блин забыла у кого именно раздают - зовут сотрудников, показывают кубышку - вибирай сам какой хошь билетдумаешь, лгут?...информацию взяла от человека, который как раз там работает... но он сам едет, поэтому не раздает и не продает :dntknw:Ань, а где именно - "там"? Просто реально с трудом верится в такую щедрость...
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ну вот такая инфа.Билеты вот так просто не раздавали. В некоторых службах билет был как бонус за те или иные достижения. Ну типа продал столько то страховок, открыл столько то вкладов и пр. И было этих бонусных билетов очень мало. Тем не менее не исключено, что в каком то из подразделений ушлый руководитель заграбастал энное количество билетов и раздавал.Спасибо большое! Оказалось, не всё так просто :) Раз - и раздали всем и во всех отделениях, а было бы здорово :blush2:
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ань, а где именно - "там"? Просто реально с трудом верится в такую щедрость...Притом что Сбер богат отделениями и департаментами.
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ань, а где именно - "там"? Просто реально с трудом верится в такую щедрость...а, в том то и дело, что конкретное место мне не известно - я понимаю, что в Сбербанке много уровней персонала, разные отделы и профили работы. Где именно этот везунчик работает - не знаю, он на одной из страниц интернета хвастался :secret:
Туу-тикки Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 а, в том то и дело, что конкретное место мне не известно - я понимаю, что в Сбербанке много уровней персонала, разные отделы и профили работы. Где именно этот везунчик работает - не знаю, он на одной из страниц интернета хвастался :secret:Наверное кредиты продаёт :lol2: , план выполнил по "неофитам" кредитным и стало ему счастье!
Лё и Эрика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ань ну вот у меня подруга непосредственно сотрудник оргкомитета, сейчас в сочи до конца марта живут,я у нее спрашивала не так давно как раз дадут ли им билеты. Нет, бесплатно не дадут, только скидос могут сделать. При том что она уже и факелоносцем была. Жадят билеты, жадят!
Гость Н а т а Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 До нашего филиала сторублёвки не доходили и не планируют,наши босы через своих доставали в любом кол-ве,по 250 рэ., "халява" закончилась,к сожалению...25 рубл.монетки действительно были,тоже по своим просто разошлись,для этого надо "просто " работать в сбере,будь он неладен со своей олимпиадой...Путевки и проживание доставались бесплатно сотрудникам,сделавшим большие продажи и вип-клиентским менеджерам,ну и ,конечно,в центральном аппарате...там иерархия,всё норм! Так что вот так,девочки...зато неплохие и недорогие монеты к сочи-3 разных,из самых дешевых,наше серебро,да и вес хороший и цена. Их имеет смысл три покупать-мишка,зайчик и леопард. Ну а если из золота желаете,то пож-та! Если честно,я лучше эти суммы на семью или псяток потрачу))))
Лё и Эрика Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Мама работает не в сбере, в другом банке, удалось урвать 2 комплекта монеток по 25 руб,комплект 4 штучки. Но тоже чисто по своим-своим.
Катюня и Грей Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У моей мамы олимпийские деньги на работе (гос.учреждение) всем раздавали взамен на ту же сумму. Она взяла пару 100-рублёвок мне и себе и 3 запечатанные 25-рублёвки.
Женя и Марта Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Граждане: Ежели кому надо - на МЯУ (Московская ярмарка увлечений) на Краснобогатырской, магазин 122, Светлана, телефон 8 905 546 17 пять один. Ее знает также Женя и Марта.По наличию, разнообразию и ценам - она ответит.Да, подтверждаю, мы всегда там монетками закупаемся!Это на Краснобогатырской, где выставки проходят.100 рублевки покупала по 300 руб, монетки не помню, по 50 помоему
Present_D Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 До нашего филиала сторублёвки не доходили и не планируют,наши босы через своих доставали в любом кол-ве,по 250 рэ., "халява" закончилась,к сожалению...25 рубл.монетки действительно были,тоже по своим просто разошлись,для этого надо "просто " работать в сбере,будь он неладен со своей олимпиадой...Путевки и проживание доставались бесплатно сотрудникам,сделавшим большие продажи и вип-клиентским менеджерам,ну и ,конечно,в центральном аппарате...там иерархия,всё норм! Простите, но Вы немного ошибаетесь:blush2: В центральном аппарате ни одной купюры сотрудникам не дали, либо продали) Всё купюры, которые, например, мы имеем - из других источников) А про путёвки даже и не слышали)
Гость Н а т а Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Тем не менее....знаю оттуда сотрудников,которые сейчас там...Монеты так раздали,сторублёвки точно оттуда только с "наценкой",мы тоже про многое не слышим,но знаем, Не хочу про работу,лучше про собачек! Особенно,если учесть,какие прибыли Сбера в том году, и какие выплаты дали сотрудникам
Арчибальд. Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Эх,вот тоже достать бы 100 рублёвочку,у нас коплект монет имеется,а вот для порядка ещёб сотенку.
Ладушка и Ко Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 На авито посмотрите, там сторублевки за 300, а комплект с монетками за 500 вроде.А мы лошары на работе с девчонками комплект за 1000 взяли и радовались:(.Правда не исключено, что и там обманут. Скажут, что за 300 уже закончились.
Present_D Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 1391695251' post='2570629']Тем не менее....знаю оттуда сотрудников,которые сейчас там...Монеты так раздали,сторублёвки точно оттуда только с "наценкой",мы тоже про многое не слышим,но знаем,Не хочу про работу,лучше про собачек!Особенно,если учесть,какие прибыли Сбера в том году, и какие выплаты дали сотрудникамЯ тоже знаю) собственно, муж там работает, поэтому знаю не по наслышке, и уверена в том, что говорю) ни монет, ни сторублёвок - ничего :)
тётя Нюра Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Ань ну вот у меня подруга непосредственно сотрудник оргкомитета, сейчас в сочи до конца марта живут,я у нее спрашивала не так давно как раз дадут ли им билеты. Нет, бесплатно не дадут, только скидос могут сделать. При том что она уже и факелоносцем была. Жадят билеты, жадят!обалдеть! :dribble: :dribble:
Ната и Честер Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 На авито посмотрите, там сторублевки за 300, а комплект с монетками за 500 вроде.А мы лошары на работе с девчонками комплект за 1000 взяли и радовались:(.Правда не исключено, что и там обманут. Скажут, что за 300 уже закончились. Я тоже на Авито купила. Сотку за 230, 25- по 130 рублей.
Света и Феня Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 нас у метро в палатках где Б_ушными телефонами торгуют ,продаются 100рублевки по 300р,железные по 150 за шт-четыре вида монет.
ПринцесскО Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Вот не понимаю, как можно деньги продавать за деньги :dntknw: у меня пока с факелом есть немного. Сторублевки не дошли. Знаю, что мои друзья покупали сотенные на почте. По монеткам: Горы разошлись еще пару лет назад, потом пошли символы - животные, сейчас факел. А вот "Лучик и Снежинка" с трудом достать.
Персонаж Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я продолжаю маяковать по поводу нумизматического магазинчика на МЯУ. Совсем это всё мне не близко и не интересно, но ежели кто нервничает и переживает, что останется без символов олимпиады - звоните Свете, телефон выше на предыдущей странице.
Гость Н а т а Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 На монеты(серебро 999) сейчас цена хорошая,1900
Женя и Марта Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 На монеты(серебро 999) сейчас цена хорошая,1900Где?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.