Анна:) Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пропала собака!!! Город АПРЕЛЕВКА. малыш лабрадор 4 месяца. пропал вчера утром. обошли весь город, развесили объявления. что еще делать не представляю...
natko Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пропала собака!!! Город АПРЕЛЕВКА. малыш лабрадор 4 месяца. пропал вчера утром. обошли весь город, развесили объявления. что еще делать не представляю...Фото дайте. Надо по соцсетям кидать. И нажмите жалобу под своим сообщением с просьбой перенести в нужное место ваш пост.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Я нашла только одно объявление Анны и то без фото08 фев 2014 Автор:Анна E-mail:Yanchik.93@list.ru Город:Апрелевка Телефон:89057066606 Текст объявления:ПРОПАЛА СОБАКА!!! МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК ЛАБРАДОРА ПАЛЕВОГО ОКРАСА. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ТО ЧТО ТО ВИДЕЛ, ПОЗВОНИТЕ. ИЛИ ЕСЛИ ЭТОТ ПЕС У ВАС, ВЕРНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! вознаграждение!!! но хоть телефон есть
Анна:) Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 спасибо, что нашли фотографии. я не достаточно разбираюсь в этом форуме
Mosfilmka & Remy Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://vk.com/retrie...all-64553767_96https://www.facebook...&type=1http://instagram.com/p/kJv8ARjK-k/http://odnoklassniki.../62363231087556раскидываю по группам
дудоня Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/prodam_schenka_labradora_277342363 ?
Анна:) Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 />http://www.avito.ru/moskva/sobaki/prodam_schenka_labradora_277342363 ?у меня кабель
Natasa1225 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Есть один проверенный метод-на то место где собака убежала от вас- положите свою вещь футболку или что пахнет вами и поставьте миску воды-еду не вздумайте положить, положите записку для людей которые захотят убрать миску или вещь ( напишите для потерявшейся собаки не трогайте) через пару дней придет и будет ждать около миски ваша задача ходить и проверять! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Есть один проверенный метод-на то место где собака убежала от вас- положите свою вещь футболку или что пахнет вами и поставьте миску воды-еду не вздумайте положить, положите записку для людей которые захотят убрать миску или вещь ( напишите для потерявшейся собаки не трогайте) через пару дней придет и будет ждать около миски ваша задача ходить и проверять! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkя, конечно же, попробую, но мне кажется, что его кто то забрал. мы обошли все места, где пес мог бы спрятаться от холода. Сейчас я надеюсь, что поможет активная расклейка объявлений на всевозможные подъезды и дома. очень надеюсь, что мой малыш вернется...
Natasa1225 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Скажите ваше местоположение город область и где пропала собака и рядом какие деревни или населенные пункты?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Скажите ваше местоположение город область и где пропала собака и рядом какие деревни или населенные пункты?! Отправлено из моего iPhone используя TapatalkПропала в г. Апрелевка. рядом очень много различных поселений. как они все называются я к сожалению не знаю, т.к. живу здесь не так давно. могу назвать несколько станций, которые рядом : Победа, Кокошкино, Крекшино, Дачная, Алабино, Селятино. это по линии железной дороги
Natasa1225 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 это не ваша собака? Вчера нашлиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 это не ваша собака? Вчера нашлиОтправлено из моего iPhone используя Tapatalkк сожалению, нетэтой фотографии чуть больше недели.
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор, а сами вы где живете? И где была потеряна собака? Можно в личку. Мы тоже живём в Апрелевке, вдруг что услышим, может быть увидим..Какой район иметь ввиду?
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор, а сами вы где живете? И где была потеряна собака? Можно в личку. Мы тоже живём в Апрелевке, вдруг что услышим, может быть увидим..Какой район иметь ввиду?ответилаМожет собрать какую-нибудь команду людей, готовых помочь, и проехаться по птичьим рынкам? я уже не знаю, что можно придумать.. Спасибо ребятам Диме и Юле, которые ходили вчера со мной по городу и просматривали всевозможные места. Город они знают очень хорошо. к сожалению, малыша мы не нашли.. объявления расклеены по подъездам. на сайтах, которые находила, писала, вконтакте во многих группах публикуют мое объявление. что еще придумать.. я не знаю. всем таксистам в городе я раздала фотографии и объявления. :helpsmilie:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Магазины, консьержки, клиники
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Магазины, консьержки, клиникиклиника одна, уже ездила туда, предупреждала, повесила объявление.магазины нет. консьержек тоже нет нигде
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы поприставала с листовками к людям на станции
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 я бы поприставала с листовками к людям на станциитоже,конечно,вариант.
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 я не представляю, как на такие вещи реагировать
Брукс Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Никак..я думаю, что это мошенники. Аня, написала в личку, и здесь повторюсь. Оставьте объявление с фотографией в зоомагазине в Апреле и на Ярмарке. Это, на мой взгляд, один из популярнейших магазинов в городке, народу там проходит очень много.
Анна:) Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Опубликовано 9 февраля, 2014 Никак..я думаю, что это мошенники. Аня, написала в личку, и здесь повторюсь. Оставьте объявление с фотографией в зоомагазине в Апреле и на Ярмарке. Это, на мой взгляд, один из популярнейших магазинов в городке, народу там проходит очень много.Да, в апреле уже два объявления висит. и в зоомагазине лежат. Да, скорей всего мошенники..
Анна:) Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 мне звонят с разных номеров, говорят что нашли собаку и требуют деньги. ладно, но они даже не хотят показывать пса!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.