Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курорты Израиля

Наталия Нестерова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думала я думала где провести майский отпуск и решила отправиться в Израиль. Расскажите плиз, кто там был, куда лучше поехать? Курорт, отель, довольны, не довольны - интересует все)))

Самое главное для нас это удобное для детей море и хорошее питание.

Опубликовано

отличный пляж и вода - в Ашдоде. Отель не подскажу - жили у знакомых.

Эйлат не понравился - слишком много промышленных объектов рядом.

Вот на Мертвом море - хорошо. Опять-таки, с отелем не подскажу. Зато водичка там обалденная

Опубликовано

Вот на Мертвом море - хорошо. Опять-таки, с отелем не подскажу. Зато водичка там обалденная

Вот про Мертвое море уже почитала - все супер, но вроде как больше 20 минут нельзя в море находиться, объясни блин это детям...

Опубликовано

Наташ, не, с детьми Мертвое - не вариант! Там же еще надо беречься, чтоб вода не попала, ни поплескаться, ничего из того, что детям надо :)

Это чудо для взрослых - я радовалась, как ребенок ему :)

Опубликовано

Вот про Мертвое море уже почитала - все супер, но вроде как больше 20 минут нельзя в море находиться, объясни блин это детям...

ну да, это правильно... Что-то я про детей не подумала m1018.gif

Опубликовано

А в нем дольше и не просидишь))) тебя там как поплавок крутит)))

Опубликовано

А по мне так делать там нечего, если только лечение проходить.

Я за Тель-Авив и авто в аренду. Можно доехать и до Иерусалима, и до Мертвого моря. Или Нетания - там будет побюджетнее по ценам, чем в Тель-Авиве.

Эйлат - это если не нужна экскурсионка, а просто пляжный отдых, т.к. до центра страны ехать около 6 часов

Помимо ограничений по времени, нахождение в море может быть не очень приятным из-за ссадин или чуть с загаром переборщили... В общем, больно немного, я дольше 5 минут не выдерживаю )

По пляжам: считается что в Эйлате действительно хороших песчаных пляжей нет, скорее песчано-галечные. На средиземном море песчаные пляжи, с хорошим заходом, но бывают достаточно большие волны.

Опубликовано

Натусь, а Болгария?! Мы на майские поедем, может и вы тоже? А потом, в середине июня (как раз на 12-е длинные праздники) - с детями на море.

Там в начале мая ТАК ЗДОРОВСКО! все цветет, все пахнет :good:

Опубликовано

Юль, в мае и обычно в июне море в Болгарии еще холодное, тем более для детей.

Мертвое море для детей... Неудачная идея. В Тель-Авиве я была, правда зимой, берег песчаный, но волны в это время года были будь здоров.

В эйлате не была, но читала, что там есть интересный зоопарк и вроде, океанариум и то ли в зоопарке то ли нет, что- то тематическое по мотивам библии.

В общем какие то интересности для детей есть.

в Иерусалим на экскурсию - Даньке, может будет интересно, ну или по крайней мере полезно с точки зрения приобщения к культуре, но лучше предварительно почитать Библию или посмотреть передачи о тех событиях, чтобы ребенку конкретно говорить - здесь был царь давид, здесь Иисус и происходили такие то события. Максу это ИМХО пока ни о чем в силу возраста.

Опубликовано

Юль, в мае и обычно в июне море в Болгарии еще холодное, тем более для детей.

Марин, не, я даже не предлагала БГ в мае как отдых на море, понятно что там еще холодно для купаний. Вроде как Натусь собралась туда по важным делам. Так можно было бы съездить, а на море потом, попозже.

Опубликовано

Марин, не, я даже не предлагала БГ в мае как отдых на море, понятно что там еще холодно для купаний. Вроде как Натусь собралась туда по важным делам. Так можно было бы съездить, а на море потом, попозже.

Ясно, Юль. Просто Наташа писала, что самое главное - море. Так то море мне там очень нравится, но действительно, попозже. :nyam:

Опубликовано

Натусь, а Болгария?! Мы на майские поедем, может и вы тоже? А потом, в середине июня (как раз на 12-е длинные праздники) - с детями на море.

Юлек, я в первой половине месяца (любого) совсем не выездная из за работы.

Чувствую что с Израилем как то все черти как... И май какой то совсем неудачный месяц... Буду думать куда еще можно поехать. Как вариант Эмираты, но что то тоже пока в сомнениях...

Опубликовано

Чувствую что с Израилем как то все черти как... И май какой то совсем неудачный месяц... Буду думать куда еще можно поехать. Как вариант Эмираты, но что то тоже пока в сомнениях...

Май, да, не туда не сюда )))

В Израиль на Средиземное море, ИМХО, без детей надо, а на Красное - тогда уж в Египет ))) Или туры есть экскурсионка + отдых на морях, но опять же с детками напряжно )))

А в Эмираты почему сомневаешься?

Опубликовано

Мы в мае в Турцию решили. По ценам больше устроило и море более менее для детей прогреется.

У нас очень ограниченный выбор... В Турции были бесчисленное количество раз. Все дальние полеты (Тайланд, Гоа и т.д.) однозначно нет. Египет, Тунис тоже однозначно нет. Европа не прогреется.

Опубликовано

Мы в мае в Турцию решили. По ценам больше устроило и море более менее для детей прогреется.

Как повезет с погодой, между прочим. И смотря какой регион. В Израиле то потепелее, как правило.

Опубликовано

А в Эмираты почему сомневаешься?

Марин, не пойму что у них с пляжами. Какие отели не смотрю везде почему то бесплатный автобус до пляжа. А своих пляжей (как в Турции) в шаговой доступности у них нет что ли?

Или я не там смотрела....

Опубликовано

Наташ, ты только не подумай, что я усиленно лоббирую свое предложение насчет БГ. На майские самое активное и неполезное солнце во всем нашем северном полушарии. Помню как я жутко, просто страшно сгорела в майские в Греции. Сама дурочка, лежала не под зонтом, а на солнце, уж очень хотелось загореть за 5 дней. я хорошо переношу и солнце и загар, и все равно потом умирала, болело просто все: сердце, голова, кожа.. просто получила очень сильное облучение.

Ты на майские праздники тоже работаешь?

Опубликовано

Наташ,мы на Кипр едим на праздники.Рассмотри как вариант

Опубликовано

Марин, не пойму что у них с пляжами. Какие отели не смотрю везде почему то бесплатный автобус до пляжа. А своих пляжей (как в Турции) в шаговой доступности у них нет что ли?

Или я не там смотрела....

Ты только Дубай рассматриваешь? Или любой другой эмират тоже устроит?

Если именно Дубай нужен, то тебе надо смотреть Джумейру и Палм Джумейра. Там за исключением нескольких аппартов и 4-ки будут собственные пляжи у отелей, но и стоимость :dribble: Из самых недорогих на Джумейре "Хабтур", "Хилтон Джумейра", "Дубай Марина", "Шератон Джумейра". На Пальме самый бюджетный "Риксос зе пальм" (кстати, хороший вариант для отдыха с детьми, там аннимация и все-такое) и апарты вот эти Oceana The Palm Jumeirah APT.

На Джумейре тоже есть апарты, но там будет не собственный пляж, 4-ка "Оушен вью" тоже с общественным пляжем в пешей доступности, либо трансфер до собственного пляжа в отеле Джебел Али.

Городские отели Дубая да, предоставляют трансфер до общественных пляжей.

Можно еще посмотреть отели на 1 линии в Шардже (но это безалкогольный Эмират), в Рас-Аль-Хайме, ну и Фуджейра на побережье Индийского океана. Там в основном побюджетнее будет, чем 1 линия в Дубае.

Прошу прощения за русское написание отелей )

Опубликовано

Наташ,мы на Кипр едим на праздники.Рассмотри как вариант

Ань, а там уже согреется море?

помнится в Айа-Напе мне очень понравилось)))

Ты только Дубай рассматриваешь? Или любой другой эмират тоже устроит?

Если именно Дубай нужен, то тебе надо смотреть Джумейру и Палм Джумейра. Там за исключением нескольких аппартов и 4-ки будут собственные пляжи у отелей, но и стоимость :dribble: Из самых недорогих на Джумейре "Хабтур", "Хилтон Джумейра", "Дубай Марина", "Шератон Джумейра". На Пальме самый бюджетный "Риксос зе пальм" (кстати, хороший вариант для отдыха с детьми, там аннимация и все-такое) и апарты вот эти Oceana The Palm Jumeirah APT.

На Джумейре тоже есть апарты, но там будет не собственный пляж, 4-ка "Оушен вью" тоже с общественным пляжем в пешей доступности, либо трансфер до собственного пляжа в отеле Джебел Али.

Городские отели Дубая да, предоставляют трансфер до общественных пляжей.

Можно еще посмотреть отели на 1 линии в Шардже (но это безалкогольный Эмират), в Рас-Аль-Хайме, ну и Фуджейра на побережье Индийского океана. Там в основном побюджетнее будет, чем 1 линия в Дубае.

Прошу прощения за русское написание отелей )

Ого, как подробненько))) Спасибо, Марин! Поизучаю)))

Опубликовано

Мы с мужем были в Хайфе в конце апреля до начала мая...на улице тепло было, местами даже жарко...но на пляже были волны и холодный ветер, купаться спасатели не разрешали, но мы пытались)))

IMG_2480.JPG

..ездили на мертвое море на экскурсию на полдня, там конечно оно теплое и ветра нету и жарче, но оочень скучно...детей вообще не видела...

Зато какая кожа была после...ммм..и без всяких кремов....

Опубликовано

Мы как раз туда едем,огромной семьей (13 человек нас)

Вычитала,что море 21-23 градуса,а воздух 26-28,по мне очень нормально. Я не люблю сильную жарищу. Муж у меня был в декабре,было 21 воздуха и наши туристы купались)))

Опубликовано

Шарджу посмотрите, если алко не нужен. Все 1 линия, с собственным пляжем:

Radisson Blu Resort Sharjah 5*

Grand Hotel Sharjah 4*

Coral Beach Resort 4

Carlton Sharjah 4*

Не за что! Пиши, если что.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...