Natasa1225 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Все владельцы четвероногих встречались с этой бедой-собака кушает чужие каки! Кто и как справляется с этой бедой??? Я дай говяжий желудок раза 2 в месяц! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk 1
@lex Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Все владельцы четвероногих встречались с этой бедой-собака кушает чужие каки! Кто и как справляется с этой бедой??? Я дай говяжий желудок раза 2 в месяц! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk В первую очередь проверьте собаку на нарушения в работе ЖКТ.Потом, если все нормально, то дрессировка. Про подбирательство и жранье экскрементов тем много.....
Туу-тикки Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Мы как только с этим не боролись :sorry: В итоге гуляем на поводке за пределами участка и только во дворе отпускаю. Но у нас 35 соток, есть где побегать и побеситься. 1
CanisLupusVita Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Любимое лакомство :thumbdown:
Лен@ и Ламан Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Любимое лакомство :thumbdown:Особенно зимой! Мороженное:nyam:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Natasa1225, ну раз Ваша собакапрошла общий курс дрессировки и послушаниято можно ей дать команду "фу" :dntknw:
Туу-тикки Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Natasa1225, ну раз Ваша собакато можно ей дать команду "фу" :dntknw:Ну выплюнет соба эту какаху сразу, но меня уже тошнит от того, что она у нее во рту была. А они их так по хитрому хапают - стоит на секунду отвлечься, всё, оно уже там. Пока наблюдаешь за собакой, какахи ей типа нафик не нужны. 1
CanisLupusVita Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну выплюнет соба эту какаху сразу, но меня уже тошнит от того, что она у нее во рту была. А они их так по хитрому хапают - стоит на секунду отвлечься, всё, оно уже там. Пока наблюдаешь за собакой, какахи ей типа нафик не нужны.Да, у меня точно так же. Особенно в лесу. Это ужас, сколько люди под кустами срут туалет делают. Тошно прям. А зимой, как жопы не замерзают, блин :blush2: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти