Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 м Пролетарская,лабрадор, кобель 2лет,хозяин - бывший военный, спился после того,как от него ушла жена. Собаку не выгуливает по 5 дней,чем кормит - даже представить не могу. В это лето, сидя у подьезда всем предлагал взять собаку. Время от времени собака сбегает,все ее уже в округе знают и приводят домой. Собака упирается, как может - домой идти не хочет. 7 февраля опять убежал. Добрые люди привели домой. Позавчера в течении часа хозяин пытался подняться-проползти по леснице к лифту, держа собаку за хвост. Собака визжала во весь подьезд.Я попыталась пробиться к хозяину , звонка у него на общей двери нет, соседей тоже не оказалось дома. Соседка сверху , которая его подпаивает, говорит он не отдаст или она собаку себе заберет. Но там тоже без вариантов.Вообщем я к чему. Болит душа за собаку. Отдаст или нет - сердцем чувствую надо забрать. Но как правильно поговорить с хозяином чтобы не напугать - незнаю. Девочки может вы подскажете.И отказную как писать?
Лена и Ликуша Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 предложить бартер, на пару бутылок водки
Кики-мора Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот тоже хотела предложить купить)))
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 А какая порода?лабрадор
Абби и Семья Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Тему почистил. Будьте, пожалуйста, повнимательнее. Спасибо.Модератор.
Kaisla Siili Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я тоже за обмен на алкоголь. Собакена надо спасать..
Natali_N Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да тоже за обмен . Так он и отказную согласится написать наверно.
natko Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Юля, может имеет смысл закрыть уже тему?
Олег73 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Вы еще предложите столкнуть его с лестницы!
natko Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Если собаку заберем сегодня,(отдаст добровольно), кто может помочь с не длительной передержкой?
Lutri Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 А я вспомнила фильм "Друг", когда собака-водолаз только и помогала как-то держаться на плаву алкашу... Посмотрите этот фильм, тяжелый, но... собаки - это последние ангелы, посланные людям на Землю. И Вашему алкашу ангел достался, значит... заберете собаку, что с человеком будет потом?/>http://youtu.be/LG3VyI0F4mg/>http://youtu.be/i4ucOJeYaVoТолько в этом кусочке нет конца: хозяин из психушки возвращается домой, садится на табуретку и тут открывается дверь и... заходит пес и из пасти мячик кладет ему на колени...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.