Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ответьте пожалуйста.Как часто надо гулять с щенком,если ему 5 месяцев?Когда лучше гулять до еды или после?
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Тысячная тема об одном и том же. А просто почитать форум, сами, не хотите?
Татьяна & girls Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 До еды, однозначно. Перед каждой кормёжкой и можно ещё пару раз через 1,5-2 после. Я гуляла раз 6, дома было сухо.
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну и если спросил про еду,то ещё один вопрос,как часто надо кормить щенка лабрадора,если он на сухом корме и что можно давать дополнительно?Вопрос конечно не в тему,но одно из другого вытекает. Абби и Семья,если нет желания ответить,то я не настаиваю.
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Моя в 5 месяцев была на 3х разовом питании.
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Татьяна и Шелби,а мы гуляем всегда после еды,это не правильно?Просто он уже привык к этому и сам несёт ошейник после еды и сидит ждёт у двери. Natali_N,мы тоже кормим три раза в день и гуляем тоже три раза,иногда 4,последний раз перед сном.
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 А с 8 мес. можно уже кормить 2 раза в день .Гулять надо до еды.
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Natali_N,мы тоже кормим три раза в день и гуляем тоже три раза,иногда 4,последний раз перед сном.да у нас тоже иногда был дежурный 4 выгул . к 6 месяцам 3 раза в день (2 раза в день и дежурный) с 7 месяцев мы гуляем 2 раза в день так как вышла на работу.
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Абби и Семья,подобные форумы для того и существуют,что бы люди общались,так-как вопросы могут возникнуть по ходу общения.В противном случае эти форумы просто не нужны,так как любую информацию можно найти в интернете,но это будет холодная информация,а при личном общении в сети она совершенно другого свойства,более тёплая что ли и главное доверительная.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Татьяна и Шелби,а мы гуляем всегда после еды,это не правильно?Нет, не правильно. У собаки может случиться заворот желудка. После еды, собака должна спойно лежать и переваривать. С вами вроде заводчик на связи и на все вопросы отвечает, вы говорили. Почему не спросите у заводчика?
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Гулять надо во время еды:)+1 , дрессировка нужная вещь)
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Речка,как во время еды,что кормить надо на улице?Не совсем Вас понял. Natali_N,ну у нас с этим проблем нет,кто-то всегда есть дома,вот поэтому я и спросил,сколько раз лучше гулять.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Абби и Семья,подобные форумы для того и существуют,что бы люди общались,так-как вопросы могут возникнуть по ходу общения.В противном случае эти форумы просто не нужны,так как любую информацию можно найти в интернете,но это будет холодная информация,а при личном общении в сети она совершенно другого свойства,более тёплая что ли и главное доверительная.Вы нас пришли учить что ли на форум? :dntknw: В каждой теме от Вас одни поучения, однако мы тут не первый год и правила форума знаем, например, нельзя дублировать 100500 раз одну и ту же тему, лучше воспользоваться поиском :) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Катюня и Грей
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Речка,как во время еды,что кормить надо на улице?Не совсем Вас понял.это в плане если заниматься на улице можно за свою еду. не то что просто гулять а заниматься все время за свой корм .
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Катюня и Грей,я разве настаиваю,что бы лично Вы мне отвечали,по мимо Вас тут ещё есть люди,с которыми приятно просто общаться. Natali_N,понял,это в плане дрессировки,да?
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 .....................................................Абби и Семья,если нет желания ответить,то я не настаиваю.Абби и Семья,подобные форумы для того и существуют,что бы люди общались,так-как вопросы могут возникнуть по ходу общения.В противном случае эти форумы просто не нужны,так как любую информацию можно найти в интернете,но это будет холодная информация,а при личном общении в сети она совершенно другого свойства,более тёплая что ли и главное доверительная.Правила форума6. РЕКОМЕНДАЦИИ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА6.1. Прежде чем открывать новую тему, воспользуйтесь функцией поиска. Возможно, интересующий Вас вопрос уже обсуждался, и Вы сразу же найдете на него ответ.Модератор.
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Абби и Семья,я так понимаю,что Вы хотите,что бы ушёл с форума,без проблем,если я Вам не в тему пришёлся,я просто задаю тут вопросы которые меня интересуют и больше ничего,а к тому,что бы меня поучали я не привык,возраст не тот,да и ранг тоже.А по поводу параграфа 6.1,я уже написал выше.
Катюня и Грей Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Абби и Семья,я так понимаю,что Вы хотите,что бы ушёл с форума,без проблем,если я Вам не в тему пришёлся,я просто задаю тут вопросы которые меня интересуют и больше ничего,а к тому,что бы меня поучали я не привык,возраст не тот,да и ранг тоже.А по поводу параграфа 6.1,я уже написал выше.Если вы хотите, чтобы к вам с уважением относились, то начните с себя и, поверьте, люди потянутся. В таких темах в основном отвечают одни и те же люди - заводчики, опытные собаководы, кинологи, так отнесетись к ним с уважением за их труд, а не спрашивайте 100 раз одно и то же. Для кого же они в остальных пятидесяти темах отвечали? (сразу скажу, что это я не про себя).Вам, конечно, сейчас могут тут такие же новички насоветовать, им тоже пообщаться хочется, но будут ли эти советы полезными?
Natali_N Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Natali_N,понял,это в плане дрессировки,да?да это в плане дрессировки)
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Катюня и Грей,я просто задаю вопросы,спорить с кем то,а тем более пререкаться у меня даже в мыслях нет,почему одни люди отвечают тут на вопросы,а другие хотят показать своё превосходство?
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Абби и Семья,я так понимаю,что Вы хотите,что бы ушёл с форума,без проблем,если я Вам не в тему пришёлся,я просто задаю тут вопросы которые меня интересуют и больше ничего,а к тому,что бы меня поучали я не привык,возраст не тот,да и ранг тоже.А по поводу параграфа 6.1,я уже написал выше.Все ваши прошлые замечания на мои сообщения являлись ответами на сообщения обычного пользователя форума и умещались в рамки Правил форума. Данное же сообщение является обсуждением действий модератора форума, что категорически запрещено Правилами.За нарушение п.п. 3.3.; 3.15. Правил форума вам повышается уровень предупреждений.
Сент-Эндрюс Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Абби и Семья,короче я всё понял,удачи,в Вашем нелёгком труде.
noname123 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Абби и Семья,короче я всё понял,удачи,в Вашем нелёгком труде.Не уходите)) И с предупреждениями можно жить)) На форуме много интересного! Просто фильтруйте ненужное) Если нет времени искать, просто задайте вопрос в похожей теме. Вам обязательно ответят! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Brooklyn
Абби и Семья Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Абби и Семья,короче я всё понял,удачи,в Вашем нелёгком труде.Пользователю Сент-Эндрюс, за продолжение обсуждения действий модератора прекращен доступ на форум сроком на 7 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти