alenych Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 9.02 поздно вечером,в районе Теплого стана, гуляя со своей собакой, наткнулась на суку голдена, которая увидев меня, кинулась обниматься-целоваться даже не к собаке, а ко мне. Девочка здорова,проглистогонена, как выяснилось ест натуралку.Есть клеймо в првом ухе, первые три буквы WOА. Клеймо пробили по базам, узнали клуб. Я позвонила в РКФ, там мне дали информацию ТОЛЬКО про адрес владельца и ее фамилию. Больше нет ничего. Телефон найти не удалось, в данном районе объявлений о пропаже не висит. Может кто-нибудь подскажет, что мы еще можем сделать? В сети есть информация о записи собаки под этим клеймом на выставку в 2011г. Больши никакой информации, ни о питомникеЮ ни о владельце. Даже не знаем как ее звать, поперебирали все самое банальное...Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я позвонила в РКФ, там мне дали информацию ТОЛЬКО про адрес владельца и ее фамилию. Больше нет ничего. Телефон найти не удалось, в данном районе объявлений о пропаже не висит. Может кто-нибудь подскажет, что мы еще можем сделать? Может, сходить по адресу (или попросить кого-то из того района, если от вас далеко)? Если никто не откроет, спросить соседей, оставить записку на двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Киньте мне клеймо в личку, это РИОПОИКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я прошу прощения,...может я профан, но мне интересно, как Вы узнали, что она проглистогонена? По клейму? Или она сама это сказала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я живу недалеко от Теплого стана., в Беляево. Напишу телефон в личку, стучитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alenych Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый вечер! Вчера сходили по адресу, хозяев не обнаружили, но расклеили объявления. Сегодня позвонила хозяйка, назвала клеймо и забрала собаку, всем спасибо за помощь!П.С. что касается глистогонки, мы собаку сразу свозили к ветеринару там ее проглистогонили и обработали от блох, т.к. у меня дома вторая собака, так что это не тайное знание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.