Женя и Марта Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Собственно, вопрос в том, как делать эту диагностическую карту? И где?
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Собственно, вопрос в том, как делать эту диагностическую карту? И где?и мне надо, постою послушаю.
Вера&Сильвия Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Технический осмотр проводится в любом пункте технического осмотра вне зависимости от места регистрации транспортного средства.Пункты техосмотра СВАО МосквыПТО, Милашенкова ул., д.2, тел.: 979-55-54* ТО легковых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Полярная ул., д.39, тел.: 479-03-23* ТО легковых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, 8 пр-д Марьиной рощи, д.30/2, тел.: 619-70-01* ТО легковых автомобилей* ТО грузовых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Стартовая ул., д.1, тел.: 474-58-40* ТО легковых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Алтуфьевское ш., д.27а, тел.: 8-499-201-27-01* ТО легковых автомобилей* ТО грузовых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Добролюбова пр., д.6а стр. 3, тел.: 619-93-07* ТО легковых автомобилей* ТО грузовых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Березовая аллея, д.2а, тел.: 904-16-36* ТО легковых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Алтуфьевское ш., д.48, корп.3, тел.: 926-99-06* ТО легковых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, Кольская, д.14, корп.7, тел.: 656-69-63* ТО легковых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциаломПТО, ул. Складочная, д.1, стр.6, тел (495) 789-80-15 / 16 * ТО легковых автомобилей* ТО грузовых автомобилей* ТО полноприводных ТС с неотключаемым межосевым дифференциалом
Арчи и Олик Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я получила в автосалоне Дженсер, когда проходила техобслуживание.
Наташа и Стив Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В авторизованых автосервисах. Список авторизованых автосервисов возле моего дома мне, например, подсказала страховщица, перед ежегодной страховкой машины.
_Sakura_ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Мы делали прошлым летом в автосервисе на Дмитровской
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Не знаю как в Москве, а у нас едешь в центры, которые имеют право проводить техосмотр. Там проходишь его и получаешь эту самую диагностическую карту, в которой обязательно должно быть указано не только на русском, но и на английском языке, что автомобиль исправен. Именно эта карта является тем, чем являлся ранее ламинированый талон техосмотра. Именно ее могут спросить за границей. Я теперь всегда вожу с собой копию такой карты.Ну вот, пока печатала вам уже кучу мест назвали. :thumbup: Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Лена Уля Ася Мона
Gessler Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 палатки от страховых около ГИБДД выписывают (1500-2000 руб)
Present_D Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Я позвонила в свою страховую, и меня записали недалеко от моего дома, они еще и по акции мне нашли: 500 руб, вместо 720.
Далекая Радуга Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Делала год назад на Алтушке. По записи, заняло полчаса примерно. Нюансы:- машину помыть- не забыть знак аварийной остановки и огнетушитель, а то придется покупать на местеВ общем, все достаточно беспроблемно.
Женя и Марта Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Делала год назад на Алтушке. По записи, заняло полчаса примерно. Нюансы:- машину помыть- не забыть знак аварийной остановки и огнетушитель, а то придется покупать на местеВ общем, все достаточно беспроблемно.А медицинская справка нужна?
Далекая Радуга Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 А медицинская справка нужна?Не помню, честно говоря... По-моему, нет, карта же к машине привязана, а не к водителю.
Al1 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Окажу помощь в прохождении "технического осмотра" и получении "диагностической карты".Все официально! Все вопросы в ЛС.
Женя и Марта Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера все решилось наилучшим способом.Позвонили из моего сервиса, где я покупала машину и прохожу ежегодное ТО, по поводу покупки КАСКО и ОСАГО и сказали, что они мне сделают эту карту за 800 he.? т.к. ТО я прохожу у них и они уверены, что машина исправна!
Вера&Сильвия Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, вопрос про диагн.карту - пройду ли, если лобовое с трещиной огромной?
Женя и Марта Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, вопрос про диагн.карту - пройду ли, если лобовое с трещиной огромной?Так мне ее моя страховой агент вместе со страховкой дает. Я никогда ничего не прохожу.Ее можно купить у любого страховщики прямо около ГИБДД
Вера&Сильвия Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Так мне ее моя страховой агент вместе со страховкой дает. Я никогда ничего не прохожу.Ее можно купить у любого страховщики прямо около ГИБДД Самое главное, чтобы она в базе была, а не просто бумажка. :gleam: Уже узнала, на Сигнальном делают. :thumbup:
Oliviya Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Народ, вопрос про диагн.карту - пройду ли, если лобовое с трещиной огромной?Если в области расположения дворников - то не дадут (хотя, материальное стимулирование, говорят, решает и эту проблему :) )Сама в прошлом году предпочла отдать 4000 за замену стекла, чем 3500 за диагностическую карту "без осмотра".
Лена и Рэй Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Делали страховку позавчера в стогино у гаи. Там же одновременно делали технологическую карту.То ли 1000, то ли 1500 рублей, на машину даже не смотрели.
Вера&Сильвия Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Если в области расположения дворников - то не дадут (хотя, материальное стимулирование, говорят, решает и эту проблему )Сама в прошлом году предпочла отдать 4000 за замену стекла, чем 3500 за диагностическую карту "без осмотра". Что-то круто. 1600 руб :gleam: Мое стекло в 4 не укладывается. 15 :gleam: :ranting:
Oliviya Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Что-то круто. 1600 руб :gleam: Мое стекло в 4 не укладывается. 15 :gleam: :ranting:У нас город закрытый, может поэтому такие цены ломят :dntknw: а ехать куда-то с мелким особой возможности не было. Стекло у меня лобовое самое обычное, безо всяких датчиков, поэтому не так дорого :)
Вера&Сильвия Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 У нас город закрытый, может поэтому такие цены ломят а ехать куда-то с мелким особой возможности не было. Стекло у меня лобовое самое обычное, безо всяких датчиков, поэтому не так дорого Или - развели :)))))
kylikysha Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Народ, вопрос про диагн.карту - пройду ли, если лобовое с трещиной огромной?я не прошла, везде отказывали, и даже денег не брали. Через знакомых только получилось за 1000 сделать, а в страховой дороже называли сумму. Изменено 6 мая, 2015 пользователем kylikysha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти