Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Путин : "Мы сделали Олимпиаду доступной для любого россиянина"!))))))))))))))))

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты тогда ближе к делу просто скажи куда мне надо слетать))))))

Окей

Содержать и помогать, это две разные вещи.

Да, но когда говорят - а что дети не могут? Звучит как обязаловка.

Могут, не могут... Это не отменяет того факта, что пенсии недостаточно для достойной жизни. У кого то может, детей вообще нет...

Опубликовано

Содержать и помогать, это две разные вещи.

Ох, какие разные смыслы люди вкладывают в эти слова... Очень часто содержанки говорят, что им помогают)))

Опубликовано

Ох, какие разные смыслы люди вкладывают в эти слова... Очень часто содержанки говорят, что им помогают)))

конечно разные... содержать приют для животных или привозить корм в этот приют. Примеров, уйма.

Я писала конкретно про пенсионеров.

Тема сплошная солянка, кто о чем, а все о своем...

Опубликовано

Помогать.. содержать. Мне вот бабушка периодически пытается помогать. Фигак, 300к мне втюхивает, и хрен откажешься. Прошло чуть времени и еще 50 как-то накопила. Объяснять ей что-то бесполезно. И все с обычной пенсии :)

Опубликовано

Помогать.. содержать. Мне вот бабушка периодически пытается помогать. Фигак, 300к мне втюхивает, и хрен откажешься. Прошло чуть времени и еще 50 как-то накопила. Объяснять ей что-то бесполезно. И все с обычной пенсии :)

Всегда надо жить ради кого-то,чего-то, берегите бабулю smile.gif

Опубликовано

Моя бабушка тоже постоянно пытается мне деньги подсунуть, а если отказываешься обижается)). Единственное она пенсию вообще не снимает, моя мама и я ей покупаем все что ей нужно.

Опубликовано

Моя бабушка тоже постоянно пытается мне деньги подсунуть, а если отказываешься обижается)). Единственное она пенсию вообще не снимает, моя мама и я ей покупаем все что ей нужно.

Я тоже бабулю каждый выходной на неделю затариваю. Так она самое вкусное да следующих выхов бережёт, чтобы нас угощать :lol2:

Опубликовано

Я тоже бабулю каждый выходной на неделю затариваю. Так она самое вкусное да следующих выхов бережёт, чтобы нас угощать :lol2:

Бабули они все такие :-)

8c16fbae9b89.jpg

Опубликовано

Очень хочется посадить на пару-тройку месяцев депутатов на наши зарплаты, а еще лучше на пенсии. Мне просто интересно выживут????

А еще мне нравится,что мамам по исполнению ребенку 1,5 лет выплачивают пособие аж 50 руб.

8bd7b223774f1f77449691476950c5383e4007175023863.jpg

Опубликовано

Очень хочется посадить на пару-тройку месяцев депутатов на наши зарплаты, а еще лучше на пенсии. Мне просто интересно выживут????

8bd7b223774f1f77449691476950c5383e4007175023863.jpg

А зачем? Вы лучше сами идите в депутаты, заодно и ситуацию исправите.

Опубликовано

А зачем? Вы лучше сами идите в депутаты, заодно и ситуацию исправите.

Вы наверное депутат? Ну или что то около того?

Опубликовано

Странно. Обычно они такие фразы кидают когда сказать нечего...

Почему нечего? Просто давайте каждый за себя скажет, а то эти общие тезисы уже оскомину набили. Говорю за себя: да, я вижу как моя страна развивается и считаю, что жизнь в ней становиться лучше.15-20 лет назад для меня и моей семьи было все намного хуже. Молюсь, что-бы Путин еще хотя бы 10 лет постоял у руля, что-бы выучить ребенка, заработать на дом (хотя понимаю, что от него тоже не все зависит). Проблемы вижу, не слепая, так же переживаю. Горжусь фактом проведения ОИ в России.

Опубликовано

Почему нечего? Просто давайте каждый за себя скажет, а то эти общие тезисы уже оскомину набили. Говорю за себя: да, я вижу как моя страна развивается и считаю, что жизнь в ней становиться лучше.15-20 лет назад для меня и моей семьи было все намного хуже. Молюсь, что-бы Путин еще хотя бы 10 лет постоял у руля, что-бы выучить ребенка, заработать на дом (хотя понимаю, что от него тоже не все зависит). Проблемы вижу, не слепая, так же переживаю. Горжусь фактом проведения ОИ в России.

Так и мы гордимся и альтернативы Путину не видим.

Опубликовано

Что -то напоминает :hmm:.
/>http://youtu.be/s4WZOrd8slA

Опубликовано

А кстати можете мне пояснить такую ситуацию. Вот про пенсионеров разговор зашел. Какова реальная обстановка? Я не соцработник и так далее чтобы это знать все. У меня есть пример моей бабушки, которая умудряется мне вьюхивать денжищи прямо говоря на свою просто пенсию. А реально как?

чтобы не совсем офф. она могла бы съездить в сочи и там оттянуться по полной программе ;)

Опубликовано

Мы - это моя семья. А "вы" - это Вы про меня?

Конечно. Я же ссылаюсь на Ваш пост. Извините, что с маленькой буквы, но я так поняла, что " вас " много, т. К. "Мы" обычно пишут про себя и кого- то еще, если речь не об особах королевской крови, конечно.

Но теперь я уяснила, что Вы имеете в виду только себя и свою семью и мне полегчало... А то показалось, что Вы пишете от имени участников форума. Я то себя не могу причислить к тем, кто разделяет Ваше мнение по данному вопросу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...