шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты тогда ближе к делу просто скажи куда мне надо слетать))))))
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Может сыграть в угадайку на события в мае ?
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ты тогда ближе к делу просто скажи куда мне надо слетать))))))ОкейСодержать и помогать, это две разные вещи.Да, но когда говорят - а что дети не могут? Звучит как обязаловка.Могут, не могут... Это не отменяет того факта, что пенсии недостаточно для достойной жизни. У кого то может, детей вообще нет...
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Содержать и помогать, это две разные вещи.Ох, какие разные смыслы люди вкладывают в эти слова... Очень часто содержанки говорят, что им помогают)))
Vareniki Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ох, какие разные смыслы люди вкладывают в эти слова... Очень часто содержанки говорят, что им помогают)))конечно разные... содержать приют для животных или привозить корм в этот приют. Примеров, уйма.Я писала конкретно про пенсионеров.Тема сплошная солянка, кто о чем, а все о своем...
Роман-0071 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тема сплошная солянка, кто о чем, а все о своем...весь форум такой. Вернее все форумы такие
Персонаж Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 765x576(76.20 kB)хостинг изображений
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 765x576(76.20 kB)хостинг изображений99 лет ему,браво!
pavlenty Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Помогать.. содержать. Мне вот бабушка периодически пытается помогать. Фигак, 300к мне втюхивает, и хрен откажешься. Прошло чуть времени и еще 50 как-то накопила. Объяснять ей что-то бесполезно. И все с обычной пенсии :)
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Помогать.. содержать. Мне вот бабушка периодически пытается помогать. Фигак, 300к мне втюхивает, и хрен откажешься. Прошло чуть времени и еще 50 как-то накопила. Объяснять ей что-то бесполезно. И все с обычной пенсии :)Всегда надо жить ради кого-то,чего-то, берегите бабулю
Оля Я Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Помогать.. содержать. Мне вот бабушка периодически пытается помогать. Фигак, 300к мне втюхивает, и хрен откажешься. Прошло чуть времени и еще 50 как-то накопила. Объяснять ей что-то бесполезно. И все с обычной пенсии :)Моя бабушка тоже постоянно пытается мне деньги подсунуть, а если отказываешься обижается)). Единственное она пенсию вообще не снимает, моя мама и я ей покупаем все что ей нужно.
Туу-тикки Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Моя бабушка тоже постоянно пытается мне деньги подсунуть, а если отказываешься обижается)). Единственное она пенсию вообще не снимает, моя мама и я ей покупаем все что ей нужно.Я тоже бабулю каждый выходной на неделю затариваю. Так она самое вкусное да следующих выхов бережёт, чтобы нас угощать :lol2:
Женя и Марта Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я тоже бабулю каждый выходной на неделю затариваю. Так она самое вкусное да следующих выхов бережёт, чтобы нас угощать :lol2:Бабули они все такие :-)
Наталия и Виста Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень хочется посадить на пару-тройку месяцев депутатов на наши зарплаты, а еще лучше на пенсии. Мне просто интересно выживут????А еще мне нравится,что мамам по исполнению ребенку 1,5 лет выплачивают пособие аж 50 руб.
Boslulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень хочется посадить на пару-тройку месяцев депутатов на наши зарплаты, а еще лучше на пенсии. Мне просто интересно выживут????А зачем? Вы лучше сами идите в депутаты, заодно и ситуацию исправите.
Туу-тикки Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А зачем? Вы лучше сами идите в депутаты, заодно и ситуацию исправите.Вы наверное депутат? Ну или что то около того?
Boslulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы наверное депутат? Ну или что то около того?Нет.
Туу-тикки Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет.Странно. Обычно они такие фразы кидают когда сказать нечего...
Boslulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Странно. Обычно они такие фразы кидают когда сказать нечего...Почему нечего? Просто давайте каждый за себя скажет, а то эти общие тезисы уже оскомину набили. Говорю за себя: да, я вижу как моя страна развивается и считаю, что жизнь в ней становиться лучше.15-20 лет назад для меня и моей семьи было все намного хуже. Молюсь, что-бы Путин еще хотя бы 10 лет постоял у руля, что-бы выучить ребенка, заработать на дом (хотя понимаю, что от него тоже не все зависит). Проблемы вижу, не слепая, так же переживаю. Горжусь фактом проведения ОИ в России.
Туу-тикки Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему нечего? Просто давайте каждый за себя скажет, а то эти общие тезисы уже оскомину набили. Говорю за себя: да, я вижу как моя страна развивается и считаю, что жизнь в ней становиться лучше.15-20 лет назад для меня и моей семьи было все намного хуже. Молюсь, что-бы Путин еще хотя бы 10 лет постоял у руля, что-бы выучить ребенка, заработать на дом (хотя понимаю, что от него тоже не все зависит). Проблемы вижу, не слепая, так же переживаю. Горжусь фактом проведения ОИ в России.Так и мы гордимся и альтернативы Путину не видим.
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Так и мы гордимся и альтернативы Путину не видим." мы" - вы за всех говорите?
Туу-тикки Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 " мы" - вы за всех говорите?Мы - это моя семья. А "вы" - это Вы про меня?
Елена - Вита Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Почему нечего? Просто давайте каждый за себя скажет, а то эти общие тезисы уже оскомину набили. Говорю за себя: да, я вижу как моя страна развивается и считаю, что жизнь в ней становиться лучше.15-20 лет назад для меня и моей семьи было все намного хуже. Молюсь, что-бы Путин еще хотя бы 10 лет постоял у руля, что-бы выучить ребенка, заработать на дом (хотя понимаю, что от него тоже не все зависит). Проблемы вижу, не слепая, так же переживаю. Горжусь фактом проведения ОИ в России. Что -то напоминает :hmm:./>http://youtu.be/s4WZOrd8slA
pavlenty Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А кстати можете мне пояснить такую ситуацию. Вот про пенсионеров разговор зашел. Какова реальная обстановка? Я не соцработник и так далее чтобы это знать все. У меня есть пример моей бабушки, которая умудряется мне вьюхивать денжищи прямо говоря на свою просто пенсию. А реально как?чтобы не совсем офф. она могла бы съездить в сочи и там оттянуться по полной программе ;)
Марина и Айрон Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мы - это моя семья. А "вы" - это Вы про меня?Конечно. Я же ссылаюсь на Ваш пост. Извините, что с маленькой буквы, но я так поняла, что " вас " много, т. К. "Мы" обычно пишут про себя и кого- то еще, если речь не об особах королевской крови, конечно. Но теперь я уяснила, что Вы имеете в виду только себя и свою семью и мне полегчало... А то показалось, что Вы пишете от имени участников форума. Я то себя не могу причислить к тем, кто разделяет Ваше мнение по данному вопросу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.