Роман-0071 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 За последнюю неделю появилось 3 темы с просьбой посоветовать какой курорт выбрать для отдыха, в темах отписалось много людей, уже бывавших там-тут-еще где. Ога, а вы говорите олимпиада не по карману. :hmm:
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Роман-0071, у кого-то щи пустые,у кого-то жемчуг мелкий!!! :lol2:
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 За последнюю неделю появилось 3 темы с просьбой посоветовать какой курорт выбрать для отдыха, в темах отписалось много людей, уже бывавших там-тут-еще где. Ога, а вы говорите олимпиада не по карману. :hmm:Я была там-тут и еще где-то ))), но Олимпиада мне не по карману ) Все-таки речь то о "доступной для любого россиянина". И кто не верит по поводу зп в 11000 руб., милости прошу к нам! ) Лично познакомлю с десятками людей, у кого такие зп.
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 И кто не верит по поводу зп в 11000 руб., милости прошу к нам! ) Лично познакомлю с десятками людей, у кого такие зп.да верить-то верят..Но вот утверждают,что лентяи люди эти.Не были б лентяями - гребли б лопатой бабло.Хм..
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я была там-тут и еще где-то ))), но Олимпиада мне не по карману ) Все-таки речь то о "доступной для любого россиянина". И кто не верит по поводу зп в 11000 руб., милости прошу к нам! ) Лично познакомлю с десятками людей, у кого такие зп.просто путешествие-путешествию рознь.ведь можно купить дешевые билеты,поселиться в В&В,скромно питаться,передвигаться пешком.выйдет не накладно :blush2:да верить-то верят..Но вот утверждают,что лентяи люди эти.Не были б лентяями - гребли б лопатой бабло.Хм..те кто говорит,забывает,что порой образование не позволяет поменять профессию.
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 те кто говорит,забывает,что порой образование не позволяет поменять профессию.неее.. Говорят,что и переучиццо никогда не поздно.. :doh:
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 За последнюю неделю появилось 3 темы с просьбой посоветовать какой курорт выбрать для отдыха, в темах отписалось много людей, уже бывавших там-тут-еще где. Ога, а вы говорите олимпиада не по карману. :hmm:Форумчане уже не среднестат россияне,потому,что могут позволить себе купить и содержать породистую собаку,да и не одну Можно прикрепить опрос и будет видна статистика по форуму )
алёна57 Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 неее.. Говорят,что и переучиццо никогда не поздно.. :doh:прям представила эту женщину с мужем,который работает охранником,двумя оболтусами,которые с двойки на тройку,однушкой 18 лет не ремонтированной.....проснулась она с утра и думает,чёйта я мало получаю!не хочу больше быть кассиршей в "Пятерочке",пойду переучусь на айтишника,а потом в ген.директора!!! :gleam:
Тинатин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 прям представила эту женщину с мужем,который работает охранником,двумя оболтусами,которые с двойки на тройку,однушкой 18 лет не ремонтированной.....проснулась она с утра и думает,чёйта я мало получаю!не хочу больше быть кассиршей в "Пятерочке",пойду переучусь на айтишника,а потом в ген.директора!!! :gleam:ну )) Лентяйка ж баба-то ))
Маринка и Чезар Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 прям представила эту женщину с мужем,который работает охранником,двумя оболтусами,которые с двойки на тройку,однушкой 18 лет не ремонтированной.....проснулась она с утра и думает,чёйта я мало получаю!не хочу больше быть кассиршей в "Пятерочке",пойду переучусь на айтишника,а потом в ген.директора!!! :gleam: :respect:
Zig&Angel Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 прям представила эту женщину с мужем,который работает охранником,двумя оболтусами,которые с двойки на тройку,однушкой 18 лет не ремонтированной.....проснулась она с утра и думает,чёйта я мало получаю!не хочу больше быть кассиршей в "Пятерочке",пойду переучусь на айтишника,а потом в ген.директора!!! :gleam: "Уж не хочет быть она царицей, хочет быть владычицей морскою!" )))
Вера&Сильвия Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не хочу никого обидеть ,вот то что Вы написали - это личный опыт или Вам так кажется ??? Личнее некуда. :-)
Ганс&Co Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я тоже не могу согласиться. При отсутствии другой идеологии спорт мог бы стать объединяющей идеей для нации, поводом для гордости за свою страну. Это с одной стороны. А с другой спорт - это идеология здорового образа жизни.Простите, а смысл? Сегодня государство вкладывает огромные деньги в подготовку спортсмена, а завтра он уехал и начал выступать за другую страну. Мало ли примеров? При СССР смысл имело, так как уехать из страны было сложновато, а сейчас?
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Судя по тому,что у биатлониста нашего даже лыжи(ны) запасной не было - и бизнесмены у нас хреновые :lol2:а я че-то не согласна :dntknw:Я тоже не согласна. Я считаю, что спорт играет очень важную социальную роль. Да, профессиональный спорт - это бизнес. Но любительский спорт должен быть доступен всем. Особенно в этом аспекте он важен для детей из неблагополучной семей, которые бывают предоставлены сами себе. Спортивная секция могла бы быть альтернативой улице. Физкультура - это хорошо. Но она не интересна детям. Детям интересен спорт, нацеленный на результат, соревнование.
Наталья и Терри Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Смею напомнить,что сегодня только четверг,полнолуние - завтра
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Slow mo и Цукер, пожалуйста, воздержитесь .от переходов на личности, когда высказываете свою позицию.
Vareniki Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 +1000000А то, что у нас пенсионеры пашут, ничё?Прежде чем такое писать - подумайте. А сколько у нас даже на фирме студентов работает, которые вечером еще на лекции бегут :dntknw:А пенсионерам могли бы и детки помогать. Сыночки по домам сидят (в подол плачут, нет работы), дочки на форумах и в соц. сетях, вот бабушки и работают, не продвинутые они пользователи, только работать и умеют... Студенты и правильно, что работают. Училась на вечернем, работала по профилю. А сейчас 5 лет на дневном "сидят", 5 лет, потом на выбор где работать, пять лет без работы, а там уже и пенсия.
Туу-тикки Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А пенсионерам могли бы и детки помогать. Сыночки по домам сидят (в подол плачут, нет работы), дочки на форумах и в соц. сетях, вот бабушки и работают, не продвинутые они пользователи, только работать и умеют... Студенты и правильно, что работают. Училась на вечернем, работала по профилю. А сейчас 5 лет на дневном, 5 лет на выбор где работать, пять лет без работы, а там уже и пенсия.Всё правильно. Только я это писала к тому, что не все на печке сидят и плачут.
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 началось с олимпиады, закончилось- А чей-то у вас в кармане лежит???? скока, скока там лежит? Маловато... или... Многовато....Среднестатистическому россиянину олимпиада не доступна. Это факт.Большие города или тем более Москва вообще не показатель. Впрочем и Москва не показатель. И в Москве полно народу, получающих по 20 т.р. Обсуждать причины таких зарплат или личные качества людей, получающих их... Это как - сытый голодного не разумеет. Олимпиада не для нас. Это тоже факт. Вы у Доли почитайте хотя бы про открытие http://sergeydolya.livejournal.com/732026.html Даже открытие было сделано не для тех, кто на стадионе, а для тех по телеку смотрит. То есть для МИРА. Россия мощная, Россия сильная и богатая. И об этом должны знать все. А что там по телеку кто-то ляпнул. Ну наши "великие" много чего такого ляпают. Чеж теперь со всем соглашаться или все опровергать? тююююА она ему нужна? Если человек никогда не интересовался спортом.. ну не поедет он туда.. а тот кому надо - поедет... у меня семейка хоккейных фанатов... так уже за несколько лет предупредили всех на работе, что отпуск будет в мае 2014, а не летом как обычно...и деньги откладываем, потому как много нас и по деньгам красиво выходит...
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 А пенсионерам могли бы и детки помогать. Сыночки по домам сидят (в подол плачут, нет работы), дочки на форумах и в соц. сетях, вот бабушки и работают, не продвинутые они пользователи, только работать и умеют... Студенты и правильно, что работают. Училась на вечернем, работала по профилю. А сейчас 5 лет на дневном "сидят", 5 лет, потом на выбор где работать, пять лет без работы, а там уже и пенсия.Не все родители хотят, чтобы им помогали финансово. Мои не хотят. И я не хочу, чтобы меня содержал сын на старости лет. Я хочу быть финансово независима.А она ему нужна? Если человек никогда не интересовался спортом.. ну не поедет он туда.. а тот кому надо - поедет... у меня семейка хоккейных фанатов... так уже за несколько лет предупредили всех на работе, что отпуск будет в мае 2014, а не летом как обычно...и деньги откладываем, потому как много нас и по деньгам красиво выходит...А что будет в мае?У меня тоже есть мечта посетить одно мероприятие, скорее всего за границей... Очень мечтаю, пока даже не хочу говорить, чтобы не сглазить. :nyam:
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Я про это и говорю. В более малых масштабах это выглядит, типа как: нам же надо купить мячи/ракетки/сани/коньки - поэтому на соревнования поедет Сережа, а не ты, Паша. У Сережи папа нам обещал.неправда Ваша...да, форму мы сами покупаем... остальное бесплатно...вот только выкладываться нужно и посещать.... а у кого с посещением проблемы- вперед на платную основу...А что будет в мае?У меня тоже есть мечта посетить одно мероприятие, скорее всего за границей... Очень мечтаю, пока даже не хочу говорить, чтобы не сглазить. :nyam:чемпионат мира по хоккею :blush2:
шоко-моко Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Марин, скажи, а то вдруг мне тоже надо :lol2:
Vareniki Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Не все родители хотят, чтобы им помогали финансово. Мои не хотят. И я не хочу, чтобы меня содержал сын на старости лет. Я хочу быть финансово независима.Содержать и помогать, это две разные вещи.
Марина и Айрон Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Марин, скажи, а то вдруг мне тоже надо :lol2:Не могу... Как только начну болтать о своих планах, ничего не выходит... Не пытай... Не сознаюсь ни за что. Лучше потом расскажу, если получится :ok:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.