Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный волосатый потеряшка (может быть метис ретривера)

Stenveyz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ж надо какая лапушка.

Прям новая порода какая-то... на днях видела такого же только черного, чуть шею не свернула. Голден самый натуральный, только чёрный.

Неужели такие метисы складные получаются :dntknw:

Опубликовано

Ой, похож на шоколадного флэта...
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=47306&st=20

тут вот есть фотки шоколадов..

Вы показываете как выглядит шоколадный флэт заводчику шоколадных флэтов :dribble:

Опубликовано

Какой приятный! Может и правда есть наши в нем.

Это ж надо какая лапушка.

Неужели такие метисы складные получаются :dntknw:

Если родители схожи по типу или оба породные, то метисы очень приятные бывают. У Таи Лунтик от голдена и лабра такие же няшки получились. Не знаю как шоколад наследуется, но может эта детка от ретриверов? :)

Опубликовано

Мне кажется это метис голдена и лабра . На флЭта вообще не похож. Но очень красивый :thumbup: .

Вы показываете как выглядит шоколадный флэт заводчику шоколадных флэтов :dribble:

:lol2: :lol2: :lol2: )) Неееееее, точно не флэт, морда совсем другая - лабрячья)))

Опубликовано

Мне кажется это метис голдена и лабра . На флЭта вообще не похож. Но очень красивый :thumbup: .

:lol2: :lol2: :lol2: )) Неееееее, точно не флэт, морда совсем другая - лабрячья)))

тоже кажется что метис голена с лабром)) вроде голден но окрас лабра )) прелесть!! :Jumpy:

Опубликовано

У нас сейчас гуляет собачья свадьба и среди кобелей есть очень похожий красивущий шоколадный длинношерстный пёс. Вообще, в последнее время часто вижу шоколадных двориков...

Опубликовано

Удачи парнишке! :)

Если бы он был метисом годлена, то был бы чёрным, так как голден шоколад не несёт. Это кто-то другой постарался )))

Опубликовано

Ну у флэтов тоже бывают такие круглые головы, все от родителей зависит.

В моем детстве ходил по соседству метис афгана и ирландского сеттера.. - МЕЧТА! а не собака ))))) Такой красивой собаки я не видела до сих пор, и он был.. шоколадный. Правда заводчик, чтоб не вызывать желание пойти на выставку и вязаться по чужим документам - всем щенкам купировал хвосты..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...