Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошел биоматериал до Питера....сейчас счет выставят....и проведут анализ....-ждем рез-ов...В пятницу мы записаны на рентген!

Какие именно отделы - желательно сделать?

Опубликовано

Дошел биоматериал до Питера....сейчас счет выставят....и проведут анализ....-ждем рез-ов...В пятницу мы записаны на рентген!

Какие именно отделы - желательно сделать?

Попробуйте получить консультацию на сайте Биоконтроля или клиники Белый Клык, выложите туда историю болезни, ваше видео.

Опубликовано

попробуйте здесь создать тему с видео
/>http://www.vethospital.ru/forum/

Опубликовано

Спасибо...огромное...мы сегодня после обеда поедем на рентген...потом когда нам сделают анализы - я все выложу...и на других тоже форумах...Чтобы все было сразу!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажите, что в итоге у собаки? наблюдала щенка с крайне похожими симптомами. В итоге врачи диагностировали некоторую кардиопатологию, сказали, что с возрастом пройдет, и вроде бы пока у хозяев нареканий нет.

Опубликовано

Ох бедный ребенок =( я не врач, но посмею предположить вероятность защемление нерва в позвоночнике, жаль что автор поста пропал, надеюсь с щенком всё в итоге в порядке

И если снимок позвоночника ничего не покажет то наверное МРТ или Кт головного мозга я бы сделала

Всё кончено это очень сложно в нашей стране с диагнозами и лечением к сожалению(

Опубликовано

Только получила тесты

Наименование теста: Коллапс, вызываемый физическими нагрузками (DNM1 (dynamin 1))

Генотип:

NN - гомозигота по нормальному аллелю гена – здоров

Наименование теста: Центроядерная миопатия (PTPLA (protein tyrosine phosphatase- like, member A))

Генотип:

Наименование теста: Мозжечковая атаксия (Arylsulfatase G (ARSG) )

Генотип:

Вот три теста - на которые предполагали...здоров...и даже не несет ген больной!

нам не разрешили делать рентген - пока не принесем анализы...теперь наверное его делать...Но хочу сказать, что приступов все меньше....Тут мы еще пироплазмоз подцепили во время успели - обошлись укольчиками, даже Тьфу-тьфу-тьфу капать не пришлось...Сейчас 2 недели нельзя наркоз - потому как после сильных уколов только...Мы уже ленточку от сглаза повесили...прямо прицепилось все к ребетенку...

Еще врачи наши...если и рентген ни чего не покажет...отправят нас в Питер (предложат точнее) врача по невролгии.

Опубликовано

Расскажите, что в итоге у собаки? наблюдала щенка с крайне похожими симптомами. В итоге врачи диагностировали некоторую кардиопатологию, сказали, что с возрастом пройдет, и вроде бы пока у хозяев нареканий нет.

Нам тоже так говорили. Всё началось в 5 мес. Обследовала с ног до кончиков ушей , в том числе и ЭКГ, ЭХО, ренгены и анализы , УЗИ раза 3 у разных врачей , в том числе и у московских кардиологов. Наш врач заметил некоторые отклонения, назначали профилактику.Вроде всё шло хорошо, приступы прекратились , а вот теперь в 2 года всё по новой и страшный диагноз , теперь только поддерживающая терапия и никакого прогноза :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто подскажет. если нам записываться в Москву к Дубовицкой....то реально ли в 1 день сдать все анализы, сделать МРТ...ЭЭЭГ - как думаете? И запись к ней....на много заранее да7

Опубликовано

Кто подскажет. если нам записываться в Москву к Дубовицкой....то реально ли в 1 день сдать все анализы, сделать МРТ...ЭЭЭГ - как думаете? И запись к ней....на много заранее да7

На МРТ надо записываться отдельно. Поэтому одним днем, наверное, не получится. Хотя можно записаться к Дубовицкой, а на вечер в этот день или на следующий день - на МРТ. Если врач не выпишет этого обследования, то позвоните и откажетесь.

Опубликовано (изменено)

Вот наш рентген...больше не уговорила ни чего сделать!!!Врач сказала - что все хорошо...что скажете?

08badb627e15.jpg

7fd5cd8428a3.jpg

d6f485cd603d.jpg

e7025d7621f1.jpg

Изменено пользователем Виктория1107
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мы были в начале июня в Москве у Дубовицкой!

в общем как его только не вертели и не осматривали...в общем сразу сказать сложно с собакой. исключили те. генные заболевания. что мы тесты сдавали. решено было искать дальше и пока без МРТ, значит исключили гипотериоз,болезнь Адиссона,метаболические расстройства,электролитные нарушения,гиперлипидемию

сдали там анализы...и переделали рентгены с контрастом...слава богу без наркоза

она стала подозревать миастению ....это можно выявить различными способами...пока что мы колим ПРОЗЕРИН...с повышением дозы...если лекарство подобрано правильно, то диагноз подтвердится, если нет - а он так и продолжает меня пугать своей походкой, то еще есть 2 теста проверить другие заболевания +мрт....В общем сейчас колим лекарство и ждем звонка врача 24 июня.

Опубликовано

Держим за Вас кулачки, чтобы наконец был поставлен диагноз и он оказался не очень страшным и излечимым.

Опубликовано

Держим за Вас кулачки, чтобы наконец был поставлен диагноз и он оказался не очень страшным и излечимым.

Спасибо. но на самом деле это очень страшно...смотреть как мой друг начинает терять координацию.

Опубликовано

Спасибо. но на самом деле это очень страшно...смотреть как мой друг начинает терять координацию.

Отлично Вас понимаю, у самой 16,5 лет жила спаниель с эпилепсией....

Извиняюсь за ОФФ.

Опубликовано

Отлично Вас понимаю, у самой 16,5 лет жила спаниель с эпилепсией....

Извиняюсь за ОФФ.

Хоть бы только диагноз поставили правильно...и побыстрее...МРТ 1 отдел 6тыс...+наркоз...а нам не известно что еще предстоит...да и дрога...конечно...своей нет машины приходится упрашивать знакомых отвезти в Москву...да и денег....особо не...вот...приходится копить на малыша!!!

Опубликовано

Хоть бы только диагноз поставили правильно...и побыстрее...МРТ 1 отдел 6тыс...+наркоз...а нам не известно что еще предстоит...да и дрога...конечно...своей нет машины приходится упрашивать знакомых отвезти в Москву...да и денег....особо не...вот...приходится копить на малыша!!!

Вика не отчаивайтесь и не теряйте надежду! Малышу выздоровления! И дай Бог, что бы всё обошлось и было излечимым!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Съездили мы на МРТ - все идеально, без отклонений...

Сделали так же ЭЭГ - тоже все хорошо, есть небольшие изменения...но они не могут вызывать такие симптомы...

Дубовицкая была на больничном , но с ней связывались по телефону. теперь в понедельник. она еще раз все изучит. позвонит и даст рекомендации, или где дальше искать проблему....

Опубликовано

Хммм... Очень надеемся вместе с Вами. что Дубовицкая хоть как-то прольет свет на Вашу проблему....

Опубликовано

Хммм... Очень надеемся вместе с Вами. что Дубовицкая хоть как-то прольет свет на Вашу проблему....

уже просто сил нет.....так мы его любим....такой игривый мальчик....характерный, послушный...ищет глазками мои глаза для одобрения всего...ждет одобрения или запрета....очень любвиобильный и общительный мальчишка, но когда я вижу....эту походку....ужас...слезы на глазах...я очень надеюсь, что найдется причина и лечение...

вот такие мы шоколадочки))) :D :D :D

3c7a7184bbd9.jpg

908f61efa4cb.jpg

2df0abbdf9c3.jpg

bea407da11e1.jpg

61083711e925.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...