Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:gleam: Ну ей, Богу! Вы пишете о проблеме и просите помощи. Помощь я вижу только в одном - обследовать собаку, и понять, что с кишечником или желудком.

еще раз повторюсь

когда она была на той передержке, не было нареканий со стороны предержки что ходит не там в туалет...

просто было сказано что подкармливаю иногда мяском или кашкой... я ругалась...

меня не слушали, тип там женщина меня в разы старше... и она умнее, а я так...

когда уехала на новую, мне сказали.. мол так то так то...

я звоню на ту передержку, а она мне гворит, ну да было такое... я не думала что это нужно говорить...

Как только смогу, поеду Норчика вести ко врачу...

Изменено пользователем Кукля и Норушка
Опубликовано

я не экономлю, у меня тупо нечего экономить..

мне муж платит алименты в размере 15 тыс на двоих детей.

А ремонт на несколько месяцев с переездом всей семьи Вы на эти деньги затеяли? Уж если я вынуждена экономить, то клею обои своими силами.

Опубликовано

А ремонт на несколько месяцев с переездом всей семьи Вы на эти деньги затеяли? Уж если я вынуждена экономить, то клею обои своими силами.

обои клеит мой папа...

квартиру купила моя мама...

еще вопросы о моем материальном содержании семьи будут?

Опубликовано

еще вопросы о моем материальном содержании семьи будут?

Ваша семья мало интересует, а вот собачонке не только жкт сорвете, но и психику таким содержанием.

Опубликовано

Собака вполне может поносить и тошнить , но при этом отлично кушать и веселиться. А вот дальше? А дальше вы заработаете хронь. По поводу вообще данной ситуации.....ТС, думаю вам надо задуматься о переустройстве собаки , т к сейчас проблема с жильём, деньгами, потом ещё что-нибудь припрёт. Вы не можете содержать нормально собаку , так зачем этом мазохизм то? Мне искренне жаль собаку , но я могу понять вашу ситуацию , ваши проблемы , НО вот ваше отношение ко всему этому мне не понять. :dntknw: Пожалейте животинку и найдите ей нового хозяина , который будет ПРАВИЛЬНО кормить, воспитывать , и вообще содержать = водить по врачам во время и заботиться о малышке. ИМХО.

Опубликовано

ТС, ну и стиль письма у вас....Все через ..опу простите, еле поняла суть. Одно мне не понятно: 1) название темы-вроде и так ясно, собаку кормили неправильно, значит надо ее отвезти на обследование, сдать анализы. 2)Что действительно вы хотите от форума?

Собака ссаться может и от психологической проблемы. Вот только вопрос! Вы ругались и платили и оставляли ее жить там дальше....пока она не заболела. Неужели тут раньше нельзя было спросить про срочную передержку? По деньгам, что вы предложите, кто-нибудь да нашелся.nonono.gif

Опубликовано

ТС, ну и стиль письма у вас....Все через ..опу простите, еле поняла суть. Одно мне не понятно: 1) название темы-вроде и так ясно, собаку кормили неправильно, значит надо ее отвезти на обследование, сдать анализы. 2)Что действительно вы хотите от форума?

Собака ссаться может и от психологической проблемы. Вот только вопрос! Вы ругались и платили и оставляли ее жить там дальше....пока она не заболела. Неужели тут раньше нельзя было спросить про срочную передержку? По деньгам, что вы предложите, кто-нибудь да нашелся.nonono.gif

денег я не платила...

держала мама друзей.

Опубликовано

Тема о помощи была и передержка , как я поняла, бесплатная = у ТС нет денег платить.

Опубликовано

Вообще поражает данный пользователь. То на передержку бесплатную просились, сейчас нашли передержку, но не устраивает. Если честно, не верю, чтобы передержка по своей собственной инициативе кормила собаку мясом, тогда как вы привезли с собой корм. И название темы убивает, имейте уважение, не в подъезде вроде пишите, а на общественном ресурсе.

Опубликовано

Если бы ТС сейчас открыла тему "отдаю собаку" и озвучила причину, все бы ринулись ее клевать или советовать отдать на передержку :clap_1:

Желаю, побыстрее закончить ремонт, а собаку к врачу - вот это верно!

Опубликовано

Желаю, побыстрее закончить ремонт, а собаку к врачу - вот это верно!

На врача деньги нужны. Так что лечить будут тоже заочно, на форуме.

Опубликовано

денег я не платила...

держала мама друзей.

Т.е. передержка была бесплатная, да еще и кормила за свой счет. Судя по всему вас все более чем устраивало, только теперь когда близится момент забрать собаку домой, совсем не хочется отвечать за последствия.

На вашем месте называть таким словом волонтерскую передержку вверх хамства, нужно было внятно донести до человека помогающего вам, что можно и полезно, а что категорически запрещено.

Опубликовано

Вообще поражает данный пользователь. То на передержку бесплатную просились, сейчас нашли передержку, но не устраивает. Если честно, не верю, чтобы передержка по своей собственной инициативе кормила собаку мясом, тогда как вы привезли с собой корм. И название темы убивает, имейте уважение, не в подъезде вроде пишите, а на общественном ресурсе.

А может и не было мяса? У нас кот- подобрыш, когда к нам приехал на ПМЖ не ел, а жрал... все, что давали...до этого был на передержке ( у нашедших кошки были в течке, попросили соседку присмотреть)... через неделю передержка вернула весь корм назад, котика супчиком кормили...

Опубликовано

на врача я найду деньги.

не надо сарказма....

А без сарказма, Вашей собаке нужна психологическая стабильность. Хозяин рядом. Регулярные прогулки. Регулярное питание. Обследование у врача. Лечебный корм. И лечение.

Опубликовано

Т.е. передержка была бесплатная, да еще и кормила за свой счет. Судя по всему вас все более чем устраивало, только теперь когда близится момент забрать собаку домой, совсем не хочется отвечать за последствия.

На вашем месте называть таким словом волонтерскую передержку вверх хамства, нужно было внятно донести до человека помогающего вам, что можно и полезно, а что категорически запрещено.

я доносила..

и корм привозила сама...

после месяца Норы на передержке мне вернули 6 кг корма...

от 12 кг мешка...

Опубликовано

я по другому поняла проблему

не увидела, что собака поносит, и не присаживается ежеминутно на попис с кровью и не подтекает у нее моча

просто собаку на первой передержке несвоевременно выгуливали, раз, другой, третий, собака начала все делать дома, за месяц такое поведение закрепилось

я так поняла, что корм здесь роли не играет

Опубликовано

А без сарказма, Вашей собаке нужна психологическая стабильность. Хозяин рядом. Регулярные прогулки. Регулярное питание. Обследование у врача. Лечебный корм. И лечение.

я предоставлю этто ей, осталось немного...

месяц... у нас уже все почти готово

Опубликовано

А может и не было мяса? У нас кот- подобрыш, когда к нам приехал на ПМЖ не ел, а жрал... все, что давали...до этого был на передержке ( у нашедших кошки были в течке, попросили соседку присмотреть)... через неделю передержка вернула весь корм назад, котика супчиком кормили...

Котик и лабрадорчик очень отличаются кол-вом потребляемого корма :nyam:

Опубликовано

мы пытались собаку на время отпуска перевести на сушку и консультировались как это сделать без ущерба для здоровья...перевод на сушку должен быть постепенным, а на натуралку можно сразу...а тут на сушку после натуралки резко перевели...

Опубликовано (изменено)

Скорее всего собаку подкармливали со стола . Передержка то была = МАМА друзей , а мамы очень любят кормить всякой хре..ю((( Но тут не в этом суть - собаку надо срочно отвезти к врачу и обследовать. Но ТС предпочитает лечить на форуме , так дешевле ведь ((

я по другому поняла проблему

не увидела, что собака поносит, и не присаживается ежеминутно на попис с кровью и не подтекает у нее моча

просто собаку на первой передержке несвоевременно выгуливали, раз, другой, третий, собака начала все делать дома, за месяц такое поведение закрепилось

я так поняла, что корм здесь роли не играет

Если это так , то поведенческие проблемы не решить передержками , ТС надо самой заниматься и исправлять эти косяки. Пока собака будет кочевать по чужим людям ситуацию не исправить. ИМХО.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано (изменено)

я не экономлю, у меня тупо нечего экономить..

Ступино, у Светы Xafize 200 р сутки с вашим кормом. ФорумЗнакомые форумчане ею довольны очень.

На врачей уже больше потратитесь теперь...

Изменено пользователем wina
Опубликовано

Топикстартер.

1) я переименую вашу тему, например, в "К собаки проблемы с ЖКТ"

2) перенесу вашу тему в Ветеринария - Пищеварительная система, отравления, глисты, зубы, анальные синусы

Опубликовано

Скорее всего собаку подкармливали со стола . Передержка то была = МАМА друзей , а мамы очень любят кормить всякой хре..ю((( Но тут не в этом суть - собаку надо срочно отвезти к врачу и обследовать. Но ТС предпочитает лечить на форуме , так дешевле ведь ((

Если это так , то поведенческие проблемы не решить передержками , ТС надо самой заниматься и исправлять эти косяки. Пока собака будет кочевать по чужим людям ситуацию не исправить. ИМХО.

где Вы увидели то я буду ее лечить на форуме?

Мама кормила натуралкой, по крайней мере как рассказывает...

если это поведенческие проблемы то решать буду их как только переедем...

мы пытались собаку на время отпуска перевести на сушку и консультировались как это сделать без ущерба для здоровья...перевод на сушку должен быть постепенным, а на натуралку можно сразу...а тут на сушку после натуралки резко перевели...

у Норульки наблюдались проблемы когда мы пытались ее резко перевести с сушки на натур...

она писалась, но не в этом суть..

я просто знаю что мою песу нельзя так переводить.. и об этом было сказано...

Опубликовано

где Вы увидели то я буду ее лечить на форуме?

Мама кормила натуралкой, по крайней мере как рассказывает...

если это поведенческие проблемы то решать буду их как только переедем...

Я вас вижу в теме , а вы должны быть в клинике давно. . Ну рассказывать то мама может что угодно, а факт на лицо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...