Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вас вижу в теме , а вы должны быть в клинике давно. . Ну рассказывать то мама может что угодно, а факт на лицо.

Вы видете меня в теме потому что я в данный момент сижу с двумя малолетними детьми дома у бабушки в Москве, а собака в Ивантеевке..

Вы предлагаете мне ехать туда прям сейчас? и оставить двоих детей одних в квартире?

Опубликовано

Вы видете меня в теме потому что я в данный момент сижу с двумя малолетними детьми дома у бабушки в Москве, а собака в Ивантеевке..

Вы предлагаете мне ехать туда прям сейчас? и оставить двоих детей одних в квартире?

А Вы собираетесь туда поехать через месяц? Зачем тогда Вы создавали тему? Чтобы Вам написали- во всем виновата передержка, а Вы то белая и пушистая.

Опубликовано

Вы знаете , у меня 4-ро детей и живу я в Щёлково , но когда припирает здоровье моих собак еду в клинику в Ивантеевку ( это через два города от нас) и проблемы с детьми решаю как-то. А когда у меня старший кобель слёг, поехала в Москву в клинику. Тут либо отговорки и повод ( типа дети , нет денег, времени) либо желание помочь и решить проблемы здоровья собаки. ИМХО.

Опубликовано

А Вы собираетесь туда поехать через месяц? Зачем тогда Вы создавали тему? Чтобы Вам написали- во всем виновата передержка, а Вы то белая и пушистая.

нет не через месяц, а как только бабушка сможет посидеть с детьми....

Тему я создавала для того чтоб узнать, что и почему это может быть...

Вы знаете , у меня 4-ро детей и живу я в Щёлково , но когда припирает здоровье моих собак еду в клинику в Ивантеевку ( это через два города от нас) и проблемы с детьми решаю как-то. А когда у меня старший кобель слёг, поехала в Москву в клинику. Тут либо отговорки и повод ( типа дети , нет денег, времени) либо желание помочь и решить проблемы здоровья собаки. ИМХО.

считайте как хотите.

Опубликовано

нет не через месяц, а как только бабушка сможет посидеть с детьми....

Тему я создавала для того чтоб узнать, что и почему это может быть...

Может быть масса вариантов, Вам уже написали выше. То есть тут Вы ответа не получите - только у вета.

Переживания Ваши понимаю - в условиях жизни на алименты Вы надеялись на лучший исход. Но бесплатный сыр известно где - и Вам это вышло боком. В сущности, сход ожидаемый - передержка бесплатная, женщина Вас старше, мама друзей - то, что она начнет играть в опытную собачницу было предсказуемо. Вам стоило забрать собаку раньше, но раз уж так вышло - закрывайте тему и начинайте планировать поездку в ближайшее же время.

Я представляю себе, как Вам тяжело сейчас - развод, да еще и с двумя малолетними детьми на руках, финансовая *опа... Но постарайтесь все же.

Опубликовано

Не советовала бы туда (Ива..), хотя если у вас там врач которому вы доверяете то, ок! Нашей вкололи гормон там от цистита (тема чернушки метиса Терри) и после этого гормона такое повылезало....на вопрос зачем, сказали что всем так делают.

Кукля и Норушка user_popup.png

Вам надо сдать анализы на глистов и простейших хотя бы, потому что если передержка кормила на радостях парным мясом (не промороженным) то собака могла заразиться простейшими.

Опубликовано

Котик и лабрадорчик очень отличаются кол-вом потребляемого корма :nyam:

кто бы спорил... наша натуралка нам очень хорошо выходит... с сушкой было бы куда проще и дешевле...поэтому и очень сильные сомнения, что собаку мясом кормили..

Опубликовано

Не советовала бы туда (Ива..), хотя если у вас там врач которому вы доверяете то, ок! Нашей вкололи гормон там от цистита (тема чернушки метиса Терри) и после этого гормона такое повылезало....на вопрос зачем, сказали что всем так делают.

Кукля и Норушка user_popup.png

Вам надо сдать анализы на глистов и простейших хотя бы, потому что если передержка кормила на радостях парным мясом (не промороженным) то собака могла заразиться простейшими.

В Ивантеевке две клиники. Мы лечимся в частной ( у Дины Владимировны и Артура ) с детства = за 5 лет у меня нет никаких нареканий , она не раз спасала нам жизнь.

Опубликовано

В Ивантеевке две клиники. Мы лечимся в частной ( у Дины Владимировны и Артура ) с детства = за 5 лет у меня нет никаких нареканий , она не раз спасала нам жизнь.

Я о них не знала((

Опубликовано

собака здорова, просто так у нее проявляется стресс...

если кому то еще интересно.

и да, мы снова ищем передержку...

потому что, та девочка, что сейчас сидит с ней отказалась.(и я ее полностью понимаю)

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...