Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, что, друзья.. Пора снова в бой!

Объявляем о выпуске 3-го номера альманаха "ПРЯМОШЁРСТНЫЙ РЕТРИВЕР"!

Что будет в новом выпуске?

1. По традиции главный материал номера мы делаем вместе. И в этом году это снова будет КАТАЛОГ РОДОСЛОВНЫХ! Приглашаем желающих разместить информацию о своих собаках (подробности ниже)

2. Новые переводные материалы:

- Прямошерстный ретривер: взгляд эксперта на стандарт породы - комментарии Фрэнка Кейна (Frank Cane, GB)

- "Возраст" породы в разных странах: когда появились флэты в государствах Европы, есть ли универсальный ответ на вопрос: сколько нужно времени на то, чтобы добиться заметных результатов в разведении?

- Целесообразные проверки здоровья флэтов: что и почему стоит проверять, даже если тест не обязателен (опыт Европы и Америки, рекомендации породных клубов)

- Интервью с заводчиками флэтов

3. "Русские идут" - подборка фото и воспоминаний владельцев российских флэтов об их самых значимых достижениях за рубежом!

4. Результаты и фото с главных монопородных выставок года: Национальных Чемпионатов 2013 и 2014, Парад победителей рейтинга "TOP SHOW FLATCOATED RETRIEVER IN RUSSIA"

Коммерческое предложение

Вы можете разместить фото своей собаки на обложках альманаха:

1-я обложка - 6 тысяч рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

2-я обложка - 4 тысячи рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

3-я обложка - 4 тысячи рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

4-я обложка - 5 тысяч рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

Требования к обложкам: профессиональное фото, вертикального формата (это может быть портрет собаки, сидячее фото, возможно с птицей, групповой снимок нескольких собак) в максимальном разрешении (не менее 300 dpi при формате A5).

Редакция оставляет за собой право отказать в размещении снимка на обложке издания, если он не будет удовлетворять требованиям типографии. Москвичам готовы помочь с организацией фотосессии у профессионального фотографа (оплачивается дополнительно).

Рекламные страницы, публикации, блоки

Предлагаем клубам, питомникам, хендлерам, натасчикам и всем желающим места для публикации рекламных блоков и страниц (возможно и статей) свободного дизайна: страница А5 - 2000 рублей, 1/2 страницы - 1000 рублей, 1/4 страницы - 500 рублей. При заказе нескольких элементов - скидки. Возможен дизайн рекламной публикации по вашему эскизу (оплачивается дополнительно).

Согласование материалов. Все коммерческие материалы будут в обязательном порядке согласовываться с заказчиком. Обложки, страницы и блоки, для которых будет заказываться дизайн обсуждаются на стадии заказа и в процессе работы, согласовываются по ее окончании. Материалы, оформление которых делается силами редакции без привлечения дизайнера, обсуждаются на стадии заказа и согласовываются по мере готовности на предмет корректного и полного отображения заявленной информации и отсутствия ошибок.

Схема страницы каталога родословных (формат А5, фото цветное)

d2f9af2fc086.jpg

Владелец присылает нам:

- фото собаки в стойке (требования к фото: разрешение не меньше 270 dpi, максимальный размер, пожелания: собака занимает большую часть кадра)

- копия родословной

- имеющиеся на данный момент шоу-титулы, рабочие дипломы и титулы, статистика BIG и BIS, по желанию: результаты генетических тестов, проверок глаз, тестов на дисплазию/пателлу. Результаты тестов по здоровью публикуются только при условии предъявления копий сертификатов.

- текст свободного содержания объемом до 500 знаков с пробелами.

Сроки выхода альманаха: дедлайн по приему заявок и оплаты размещения в каталоге будет объявлен позднее. Пока принимаем предварительные заявки на публикацию в каталоге родословных. Обложки лучше бронировать заранее.

Адрес электронной почты для всех писем, связанных с альманахом: flatcoatpress @ gmail.com (убрать пробелы)

Изменено пользователем OrangeFox
бронь обложек
Опубликовано

Алена, ........."Рекламные страницы, публикации, блоки

Предлагаем клубам, питомникам, хендлерам, натасчикам и всем желающим места для публикации рекламных блоков и страниц (возможно и статей) свободного дизайна: страница А5 - 2000 рублей, 1/2 страницы - 1000 рублей, 1/4 страницы - 500 рублей. При заказе нескольких элементов - скидки. Возможен дизайн рекламной публикации по вашему эскизу (оплачивается дополнительно)."

Опубликовано

Алена, ........."Рекламные страницы, публикации, блоки

Предлагаем клубам, питомникам, хендлерам, натасчикам и всем желающим места для публикации рекламных блоков и страниц (возможно и статей) свободного дизайна: страница А5 - 2000 рублей, 1/2 страницы - 1000 рублей, 1/4 страницы - 500 рублей. При заказе нескольких элементов - скидки. Возможен дизайн рекламной публикации по вашему эскизу (оплачивается дополнительно)."

Ок, спасибо.

Опубликовано

Просто, когда я писала свои посты, в первом Машином сообщении были свободны 2 и 3 обложки.

Я так же написала на почту,ответа не последовало.

Сейчас вдруг все забронировано.

Опубликовано (изменено)

Отвечаю за Машу - все забронировано давно, но в силу ее отсутствия дома и свободного доступа к сети, не было поправлено объявление.

Лена (Malet Park), сорри! Но есть рекламные страницы - милости просим!

Изменено пользователем Stenveyz
Опубликовано

Вы можете разместить фото своей собаки на обложках альманаха:

1-я обложка - 6 тысяч рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

2-я обложка - 4 тысячи рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

3-я обложка - 4 тысячи рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

4-я обложка - 5 тысяч рублей - ЗАБРОНИРОВАНА!

Опубликовано (изменено)

Второй раз читаю рекламу альманаха и не понимаю, кто и когда успевает забронировать 1 и последнюю страницу. Сейчас увидела бронь и других страниц.

Если первая и последняя страницы так пользуются спросом, почему не объявить на них аукцион?

Кидайте в меня помидоры, камни и т.п., но при каждой объяве альманаха они уже заняты заранее.

Да, сейчас я получу пулю в висок. Многие начнут говорить, опять Дементьева недовольна, Да, недовольна, вот такой выродок непонятливый. Объясните непонятливой, почему я изначально не могу претендовать на первую страницу? :french_cig_nomo:

Катя, наверное, потому, что в предыдущих альманахах обложки отнюдь не пользовались спросом.

Первую и четвертую обложки забронировала я. Сразу, как увидела тему - написала Маше.

Ни в одном издании нет практики аукциона на рекламные площади. Но я думаю, Маша и Таня не откажут желающим в брони обложек следующих выпусков альманаха.

Изменено пользователем OrangeFox
Опубликовано

Да уж.. В предыдущем выпуске первая страница зависла очень надолго пустая и я лично уговаривала Лену Хачатрян взять первую страницу, причем половину цены обложки я взяла на себя. Условие - с птицей никто почти не может выполнить, и спасибо Лене, наняла фотографа, охотника и все получилось. Главное захотеть - а сделать можно всегда.

Опубликовано

Лена, Malet Park, я прошу меня извинить - действительно была в отъезде и не следила какое-то время за темкой, да и сама я ее править не могу, это полномочия модератора, так что вышло, что все резко и внезапно забронировалось. Буду рада помочь с дизайном рекламного разворота!

Лена, Флэтка, принято!

Второй раз читаю рекламу альманаха и не понимаю, кто и когда успевает забронировать 1 и последнюю страницу. Сейчас увидела бронь и других страниц.

Если первая и последняя страницы так пользуются спросом, почему не объявить на них аукцион?

Кидайте в меня помидоры, камни и т.п., но при каждой объяве альманаха они уже заняты заранее.

Мне жаль, что что-то в нашей работе опять вызвало негативные эмоции, особенно, когда поводов на то не было. Позволю себе напомнить. 4я обложка в первом альманахе была никому не нужна месяц с момента объявления, она была забронирована за 2 недели до окончания приема заявок. Причем мной, в отсутствии какого-либо интереса. Затем уже, когда мы с Наташей (Элис) договорились, что Элис гостит в Москве и мы с Наташей Светличной можем сделать фотографии, Наташа забронировала обложку №3 и мы решили их поделить между собой. Итого, месяц из полутора, что мы работали над номером, была свободна последняя обложка. Кому нужен аукцион?

Первая (!) обложка в прошлом альманахе не продавалась долго, Таня уже рассказала, как в итоге она была продана, я только оговорюсь - птица была все-таки пожеланием (с реализацией мы готовы были москвичам помочь), не условием, но спасибо Лене, что вложилась и в это. Кстати, третья обложка, которую занимает питомник "Wonder Valley", и которая в журналах по статистике издателей (я читала где-то) даже обгоняет по просмотрам последнюю обложку, тоже была куплена ближе к концу работы над номером, спустя 2.5 месяца после объявления. Да, а 4ю забронировали спустя 2 месяца после объявления. Все еще нужен аукцион?

Обложки, действительно, в этот раз разошлись молниеносно, но я лично этому удивилась, хотя это было приятное удивление, конечно. Честно говоря, я хотела бы купить обложку и сама, но не стала бронировать, решив, что так или иначе все равно останется какая-нибудь, никому не нужная, ан нет - расхватали пирожки. Ну, и хорошо!

В принципе, можно на последующие годы бронировать обложки, кто ж мешает :gleam:

Я десять дней назад попросила Машу забронировать за нами 2-ю обложку))

Оля, спасибо, что отписалась. И да - сразу пишу, чтобы потом не возникало пересудов - по обложке номер 2 у нас перебронирование. Еще одна заявка на эту обложку была получена 17 февраля (у меня есть подтверждение в виде электронной переписки). Оля сняла свою бронь и я передала ее владельцам другой собаки. Эта обложка уже оплачена.

Еще раз приношу изменения, что мы не обновляли информацию в теме альманаха день в день.

P.S. "Извинения", конечно, опечаталась. :doh:

Опубликовано

...но интерес - то к Альманаху растет...поэтому и реклама в нем все более востребована!

Я вот, даже не удивляюсь, что все обложки разлетелись на "УРА"

Опубликовано

Жень, увы, по продажам не могу сказать, что растет интерес. Но мы ждем и верим! :dribble: Ну, и над рекламной кампанией будем думать.

Надеюсь, хватит ресурсов, имея каталог не каждый год, выпускать альманах дальше.

В общем, мы всех очень ждем - если не на обложки, то в каталог - там уж точно хватит места всем! :thumbup:

Опубликовано

мы точно разместимся.... но ждем погоды хорошей...солнышка хорошего.. а то не особо серости хочется...

В свяязи с этим вопрос... когда дедлайн?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...