Анна@ Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 И в правду очень красивые малыши. И на любой вкус, вижу более темных и более светлых)) То же буду ждать фото где они по старше. :good:
ВалерияИ Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Папа Марина и тётя Света,спасибо вам от малышей за поздравление и пожелания!Я поздравляю наших крошек с первым месяцем!Пусть они растут здоровенькими и счастливыми!И в правду очень красивые малыши. И на любой вкус, вижу более темных и более светлых)) То же буду ждать фото где они по старше. :good:Спасибо!Приятно что малыши нравятся!
тётя Нюра Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Здравствуйте, а вы не могли бы выложить фото родителей крупным планом? На видео тоже очень плохо видно - полно других собак, где чего - толком не понятно. Собаки маленькие, камера съезжает туда сюда :sorry:
Анна@ Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Папа Марина и тётя Света,спасибо вам от малышей за поздравление и пожелания!Я поздравляю наших крошек с первым месяцем!Пусть они растут здоровенькими и счастливыми!Спасибо!Приятно что малыши нравятся!С какого возраста планируете деток отдавать?
ВалерияИ Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 С какого возраста планируете деток отдавать?Малыши начинают разъезжаться по домам с двух месяцев,начиная с 20 марта.Здравствуйте, а вы не могли бы выложить фото родителей крупным планом? На видео тоже очень плохо видно - полно других собак, где чего - толком не понятно. Собаки маленькие, камера съезжает туда сюда :sorry:Здравствуйте! Там есть кнопочка,делающая видео полноэкранным. :) Фото конечно повешу.Папа малышей - Зигер из Долины СолнцаЭто его страница на сайте - http://sunnykennel.ru/golden-retrivery/ziger/В данный момент находится в аренде в нашем питомнике, огромное спасибо за доверие его владелице Марине Балышевой!На этом фото Зигеру 8 недельМама щенков -Чара Черрите из Долины СолнцаЕё страница на сайте - http://sunnykennel.ru/golden-retrivery/chara/Страница малышей на сайте - http://sunnykennel.ru/chara-ziger/
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Очровательные злолтые бурундуки!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
goldenSlava & Co Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Лера, какие малышики уже большие!!! Так бы и зацеловала всех :nyam:
ВалерияИ Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 Кира,спасибо!Полиночка,а в чём проблема?Приезжай в гости!
goldenSlava & Co Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Лера, спасибо большое за приглашение :blush2:, надеюсь у нас получится заехать в гости после Евразии ;) :rolleyes:.А детишки - чудеснейшие !!! И судя по последнему фото, в Долине Солнца растут маленькие безобразники :). P.S Как сложно держать себя в руках, глядя на этих крошек :lol2: :doh: :nyam:
Н а т а ш а Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 Лера, спасибо большое за приглашение :blush2:, надеюсь у нас получится заехать в гости после Евразии ;) :rolleyes:.А детишки - чудеснейшие !!! И судя по последнему фото, в Долине Солнца растут маленькие безобразники :). P.S Как сложно держать себя в руках, глядя на этих крошек :lol2: :doh: :nyam:И к нам! И к нам!!!
Upka Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Уж на что я больше золотиночек люблю, но эта морда уж такая выразительная, что нельзя не влюбиться!
Лайма & Лекса Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Действительно, невозможно целовательный ребёнок :kiss1:Смешнули такие сладкие, интересно что они поют?:dribble:
Galinagold Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Немогушно сладюшные Зигеродетки!!!!!!!!!!!! ТТТ на них!!! Самых лучших ручек деткам!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Свободу попугаям)))) Этак скоро клетку съедят и выйдут на волю))) Суперские детки, а мама - это просто эталон! Ой, а можно спросить, кто там самый толстопопый толстопоп в центре лежащей группы? )))))Неимоверно сладкая попка! )))) :good: Какой он сейчас?
Окси-Рози Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Очаровательные солнечные детки! Маленькие проказники )) Традиционно самых лучших мам-пап малышне! Респект питомнику :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Очаровательные солнечные детки! Маленькие проказники )) Традиционно самых лучших мам-пап малышне! Респект питомнику :thumbup:Спасибо большое!Очень приятно!Лера, спасибо большое за приглашение :blush2:, надеюсь у нас получится заехать в гости после Евразии ;) :rolleyes:.А детишки - чудеснейшие !!! И судя по последнему фото, в Долине Солнца растут маленькие безобразники :). P.S Как сложно держать себя в руках, глядя на этих крошек :lol2: :doh: :nyam:Полиночка,а я тебя к ним не пущу во избежание стресса)))))Уж на что я больше золотиночек люблю, но эта морда уж такая выразительная, что нельзя не влюбиться!Ириша,я тоже этого чудо пупса обожаю -это малиновый малыш
ВалерияИ Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Действительно, невозможно целовательный ребёнок :kiss1:Смешнули такие сладкие, интересно что они поют?:dribble:Спасибо !Это малиновый пупсик,в нём просто океан очарования!А три хулигана,они с воплями грызут сетку потому что я ушла и свою обувь забрала с собой)))))Не дала им её съесть)Немогушно сладюшные Зигеродетки!!!!!!!!!!!! ТТТ на них!!! Самых лучших ручек деткам!!!!Галя,спасибо за пожелание!Свободу попугаям)))) Этак скоро клетку съедят и выйдут на волю))) Суперские детки, а мама - это просто эталон! Ой, а можно спросить, кто там самый толстопопый толстопоп в центре лежащей группы? )))))Неимоверно сладкая попка! )))) :good: Какой он сейчас?Толстопопый это синяя ниточкаПоказываю)Спирит оф Виктори из Долины Солнца
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Дети нереально сладкие, особенно голубая ниточка... и желтая... такие лица!!!
ВалерияИ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Дети нереально сладкие, особенно голубая ниточка... и желтая... такие лица!!!Наташа,спасибо!Так приятно,что крошки нравятся!
Н а т а ш а Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Детки быстро растут, у каждого такой взгляд...каждый о своём думает, о пап-мамах. Умнички малышки
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Лера, как зовут Голубую Ниточку? Буду следить )))
Анна@ Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте. У вас еще есть свободные девочки? :Puppy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти