Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

post-35158-0-67368200-1392481228_thumb.j

Подскажите пожалуйста, это "смертельно". Какие могут возникнуть проблемы при получении родословной?

При получении родословной - никаких. При этом процессе собака не предъявляется. А вот на выставках могут дисквалифицировать. На щенячке пометка о плембраке стоит?

Опубликовано

Это плембрак по окрасу. В метрике щенка должно быть отмечено "плембрак".

Соответственно при получении родословной тоже будет штампик "не для племенного разведения".

Опубликовано

Да, это именно шерсть. Изза этого мне продали щенка с хорошей скидкой. В метрике нечего не указанно. Подскажите пожалуйста с дальнейшим разведением сильные проблемы будут? Брал в первую очередь для души, но всётаки ведь девочка.

Опубликовано

Да, это именно шерсть. Изза этого мне продали щенка с хорошей скидкой. В метрике нечего не указанно. Подскажите пожалуйста с дальнейшим разведением сильные проблемы будут? Брал в первую очередь для души, но всётаки ведь девочка.

Для разведения не покупают со скидкой.

Опубликовано

На нашем форуме есть много тем, прочитав которые вы поймете, что вязки "для здоровья" вредны и даже опасны. Ваша не для разведения.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста с дальнейшим разведением сильные проблемы будут? Брал в первую очередь для души, но всётаки ведь девочка.

Сильные - собака не для племенного разведения.

И очень многие девочки-лабрадоры без пятнышек, с тестами по здоровью, с выставочными успехами, и пр. прекрасно себе живут, не участвуя при этом в разведении ;)

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Подскажите хоть одну тему

Сейчас найдем и подскажем. Да Вы и сам можете набрать в поиске словосочетание "вязка для здоровья"....

А Вы ответьте, пожалуйста, на вопрос: когда брали собаку с большой скидкой сразу рассчитывали на то, что будете заниматься разведением?

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1

Опубликовано (изменено)

Нет конечно, Вы что. Брал для души, очень понравилась данная порода. Просто девочка ведь...

У меня спаниель прожила невязанная и нестерилизованная 16,5 лет, тоже девочка. Сейчас есть лабрадорша, с отличной родословной, без плембрака, ей уже 9 лет исполнилось, не вязанная ни разу и не стерилизованная. Отлично себя чувствует и прекрасно выглядит.

Не нужно материнство собакам, абсолютно. Попробуйте плотно изучить этот вопрос, особенно отнеся это к диким псовым, тогда и поймете, что собаки отлично живут без счастья материнства и отцовства.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

Прощу прощения сразу, потому что не хочу Вас обидеть или задеть, но для разведения мало быть просто девочкой, для этого процесса, в первую очередь, нужен специалист, который в этом разбирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...