katerina_vanil Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 на днях в Копченке (р-н Липецка) нашли суку лабрадора, около 2х лет, чёрная, есть клеймо... врач осмотрела, в целом состояние нормальное, только истощена и ранки на лапках (возможно подралась с кем-то или обидели)... по клейму вроде сказали она из Питера.Если не туда поместила тему- прошу прощения, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вы на заводчика вышли? или на хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_vanil Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вы на заводчика вышли? или на хозяев?нет , не я искала , я вообще понятия не имею как выйти на хозяина по клейму, могу его в личку вам прислать если знаете как найти кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можете написать здесь - только буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_vanil Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можете написать здесь - только буквы.23:25ZAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Звоните сюда ZAZ- Ретривер-клуб "Вудфал", Мария Оболенская (812)261-09-61 (Санкт-Петебург) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Позвоните и скажите, что Вы нашли собаку с таким клеймом (говорите уже полностью с цифрами). Скажите окрас и пол для уточнения. Далее заводчики должны будут в племенных книгах найти тех людей, которым они продали (адреса, телефоны, ФИО). Берите всё, что дадут и звоните. В случае ответственных заводчиков, они даже сами порой звонят хозяевам, которые потеряли свою собаку. В крайнем случае позвоните сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_vanil Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Связалась с Оболенской , они говорят у них нет такого клейма :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Цифры и буквы точно правильно прочитали? Давайте фотку в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_vanil Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Цифры и буквы точно правильно прочитали? Давайте фотку в личку. у меня фото нет, попрошу пусть внимательнее посмотрят или пришлют мне фото, отпишусь по результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katerina_vanil Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак , отчитаюсь , с клеймом так и не разобрались , питерский клуб от девчушки отказался,зато собака нашла любящую семью в Липецке и на данный момент у нее все хорошо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.