katerina_vanil Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 на днях в Копченке (р-н Липецка) нашли суку лабрадора, около 2х лет, чёрная, есть клеймо... врач осмотрела, в целом состояние нормальное, только истощена и ранки на лапках (возможно подралась с кем-то или обидели)... по клейму вроде сказали она из Питера.Если не туда поместила тему- прошу прощения, поправьте.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 вы на заводчика вышли? или на хозяев?
katerina_vanil Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 вы на заводчика вышли? или на хозяев?нет , не я искала , я вообще понятия не имею как выйти на хозяина по клейму, могу его в личку вам прислать если знаете как найти кого то
Aннaбель Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можете написать здесь - только буквы.
katerina_vanil Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Можете написать здесь - только буквы.23:25ZAZ
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Звоните сюда ZAZ- Ретривер-клуб "Вудфал", Мария Оболенская (812)261-09-61 (Санкт-Петебург)
Katenok_Gaf Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Позвоните и скажите, что Вы нашли собаку с таким клеймом (говорите уже полностью с цифрами). Скажите окрас и пол для уточнения. Далее заводчики должны будут в племенных книгах найти тех людей, которым они продали (адреса, телефоны, ФИО). Берите всё, что дадут и звоните. В случае ответственных заводчиков, они даже сами порой звонят хозяевам, которые потеряли свою собаку. В крайнем случае позвоните сами.
katerina_vanil Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Связалась с Оболенской , они говорят у них нет такого клейма :dntknw:
Олеся иТэсси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Цифры и буквы точно правильно прочитали? Давайте фотку в личку.
katerina_vanil Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Цифры и буквы точно правильно прочитали? Давайте фотку в личку. у меня фото нет, попрошу пусть внимательнее посмотрят или пришлют мне фото, отпишусь по результату
katerina_vanil Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак , отчитаюсь , с клеймом так и не разобрались , питерский клуб от девчушки отказался,зато собака нашла любящую семью в Липецке и на данный момент у нее все хорошо :good:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.