Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я , честно говоря, не знаю. Нам через несколько дней будет 5 месяцев. По большому научились ходить на улицу, а писает он то на улице, то дома. Если просыпается у себя на кухне в кроватке, то писает сразу и не предупреждает. Если я его специально на ночь ложу в кровать, то терпеть, кажется, может сколько угодно! Днём "с серединки на половинку": или просит (гавкает и пристаёт) и мы его выводим и он прям бежит к тому месту, где он делает дела, или не предупреждая может написать. Писает дома на пелёнки, но писает уже столько, что 1 пелёнка на 1 раз.

На длительных прогулках может писать по чуть-чуть через каждые минут 15, может он простудился? Ведь "по большому" он знает, что нужно на улице и днём/вечером предупреждает что хочет в туалет и в большинстве своём писает днём/вечером на улице.

У нас, честно сказать, это единственная проблема, во всём остальном он просто сказка.

Кстати говоря, у него сейчас начались меняться зубки.

Изменено пользователем Senkevich
Опубликовано

Это же еще ребенок. У нас 6 месяцев и тоже проколы случаются.

Опубликовано (изменено)

Тогда ладно, а я думал, что он у нас в этом плане особенный.

А то, что он на прогулках длительных по чуть-чуть каждые 15 мин писает это нормально?

Изменено пользователем Senkevich
Опубликовано

А то, что он на прогулках длительных по чуть-чуть каждые 15 мин писает это нормально?

А он у вас лапу уже поднимает?

Опубликовано

Для кобеля нормально.

Опубликовано

Я , честно говоря, не знаю. Нам через несколько дней будет 5 месяцев......

Кстати говоря, у него сейчас начались меняться зубки.

Вы уверены в возрасте? Или не заметили, когда сменились основные зубы?

Опубликовано

Для кобеля нормально.

У меня пока лапу не поднимает и один раз всего писает. Ждем тогда остановок у каждого столба )

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...