Senkevich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я , честно говоря, не знаю. Нам через несколько дней будет 5 месяцев. По большому научились ходить на улицу, а писает он то на улице, то дома. Если просыпается у себя на кухне в кроватке, то писает сразу и не предупреждает. Если я его специально на ночь ложу в кровать, то терпеть, кажется, может сколько угодно! Днём "с серединки на половинку": или просит (гавкает и пристаёт) и мы его выводим и он прям бежит к тому месту, где он делает дела, или не предупреждая может написать. Писает дома на пелёнки, но писает уже столько, что 1 пелёнка на 1 раз.На длительных прогулках может писать по чуть-чуть через каждые минут 15, может он простудился? Ведь "по большому" он знает, что нужно на улице и днём/вечером предупреждает что хочет в туалет и в большинстве своём писает днём/вечером на улице. У нас, честно сказать, это единственная проблема, во всём остальном он просто сказка.Кстати говоря, у него сейчас начались меняться зубки. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Senkevich
Kaisla Siili Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребенок же еще совсем, 5 месяцев еще. Не всегда может терпеть.Мой месяцев до 7 прокалывался так.
Jannin Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Это же еще ребенок. У нас 6 месяцев и тоже проколы случаются.
Sergey K. Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Потерпите. Если во всем остальном "Сказка", то и здесь всё получится, нужно время. У некоторых до года проколы бывают.
Кукля и Норушка Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 моя малютка до 7 развелкалась так...малыш же еще совсем такой малыш..подождите, все в порядке.
Senkevich Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Тогда ладно, а я думал, что он у нас в этом плане особенный.А то, что он на прогулках длительных по чуть-чуть каждые 15 мин писает это нормально? Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Senkevich
Kaisla Siili Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тогда ладно, а я думал, что он у нас в этом плане особенный.А то, что он на прогулках длительных по чуть-чуть каждые 15 мин писает это нормально?А он у вас лапу уже поднимает?
джонник Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Тогда ладно, а я думал, что он у нас в этом плане особенный.А то, что он на прогулках длительных по чуть-чуть каждые 15 мин писает это нормально?Для кобеля нормально.
Senkevich Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 А он у вас лапу уже поднимает?Неа
Дениска Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Я , честно говоря, не знаю. Нам через несколько дней будет 5 месяцев......Кстати говоря, у него сейчас начались меняться зубки.Вы уверены в возрасте? Или не заметили, когда сменились основные зубы?
Alena_Arzamasskaya Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 У нас тоже в 5 месяцев с пописами и покаками не все гладко было, а вот после 7 месяцев ни одного прокола
Kaisla Siili Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Для кобеля нормально.У меня пока лапу не поднимает и один раз всего писает. Ждем тогда остановок у каждого столба )Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти