Наталья&Ричард Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Спасибо за поздравления. Мы теперь студенты-курсанты Пограничного института ФСБ России.У нас уже началась учеба, через 2 недели едут на КМБ, и 31 августа присяга.
Ружа Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Поздравляю всех поступивших ! Мы тоже поступили, в наш университет, иностранный язык и лингводидактика. Куда и хотел сын с 9 класса)) Меня еще до сих пор никак 'не отпустит' )))))
Просто Ира Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Поздравляю всех поступивших ! Мы тоже поступили, в наш университет, иностранный язык и лингводидактика. Куда и хотел сын с 9 класса)) Меня еще до сих пор никак 'не отпустит' )))))Лерочка, поздравляю!!! Какой у тебя сын молодец!!! а и вообще - горжусь нашими форумскими детками - все такие профессии выбирают серьезные! :good: А мы все ждем приказа о зачислении. Быстрее бы уже... Спасибо за поздравления. Мы теперь студенты-курсанты Пограничного института ФСБ России.У нас уже началась учеба, через 2 недели едут на КМБ, и 31 августа присяга.Пограничный институт ФСБ тоже классно! А сынок сам решил строить военную карьеру или у вас династия военная? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Просто Ира
Наталья&Ричард Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Не, мы с мужем медики. Это был его выбор. Зато младший хочет поступать в медицинский, но это будет еще не скоро.
Ружа Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Лерочка, поздравляю!!! Какой у тебя сын молодец!!! а и вообще - горжусь нашими форумскими детками - все такие профессии выбирают серьезные! :good: А мы все ждем приказа о зачислении. Быстрее бы уже... Спасибо, Ира!
Таня@ДарУля Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Мы тоже ждем приказа о зачислении. Но судя по сегодняшним ранжированным спискам, мы проходим туда, куда и мечтала дочка. В СПХФА на химическую технологию (если я правильно понимаю, она на 75 месте из 90 - значит, точно проходит). Завтра буду заказывать билеты на самолет)))
Просто Ира Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Мы тоже ждем приказа о зачислении. Но судя по сегодняшним ранжированным спискам, мы проходим туда, куда и мечтала дочка. В СПХФА на химическую технологию (если я правильно понимаю, она на 75 месте из 90 - значит, точно проходит). Завтра буду заказывать билеты на самолет))) :thumbup: По секрету - мы тоже проходим куда и мечтали :secret: Но пока приказа не увижу - стараюсь не радоваться... Сглазить боюсь...Очень за вас рада!!! Столько волнений позади. И здорово, что все не зря!!!!! Действительно, искренне радуюсь :super-tab: Изменено 29 июля, 2014 пользователем Просто Ира
Kaisla Siili Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Химическая технология Техносферная безопасность БиотехнологияТам смотрите... 2 года общего обучения, а потом - куда пройдешь.ХТ и БТ - хорошие,серьезные факультеты. Есть куда идти работать потом,но на них сложно учиться - если первые два года..можно сказать, лафа,то потом реально вылететь после первой сессии,если расслабиться)
Вакса Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У нас приказ только 5 августа будет. Но мы уже рады и счастливы! Дочка поступила, туда куда хотела, о чём давно мечтала - МГУ, бюджет, факультет психологии. На психологию служебной деятельности - 28-ая из 41. На Клиническую психологию - 50-я в списке на 45 мест, но кто-то из списка с рейтингом повыше пошёл на биофак и она попадает на клинику! Вообще, в этом году проходной бал вырос довольно прилично, несмотря на прогнозы после ЕГЭ-2014...И приятно, что у неё специалитет, а не бакалавриат, т.е. полноценное высшее, 5,5 лет учёбы. Теперь, главное, выдержать!Всем, кто ещё ждёт, желаю, чтобы мечты сбылись! И ваши детки поступили туда, куда они мечтают поступить!
Просто Ира Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 У нас приказ только 5 августа будет. Но мы уже рады и счастливы! Дочка поступила, туда куда хотела, о чём давно мечтала - МГУ, бюджет, факультет психологии. На психологию служебной деятельности - 28-ая из 41. На Клиническую психологию - 50-я в списке на 45 мест, но кто-то из списка с рейтингом повыше пошёл на биофак и она попадает на клинику! Вообще, в этом году проходной бал вырос довольно прилично, несмотря на прогнозы после ЕГЭ-2014...И приятно, что у неё специалитет, а не бакалавриат, т.е. полноценное высшее, 5,5 лет учёбы. Теперь, главное, выдержать!Всем, кто ещё ждёт, желаю, чтобы мечты сбылись! И ваши детки поступили туда, куда они мечтают поступить!Поздравляю!!! :thumbup: Да, в этом году проходной балл ничуть не ниже...Пока, во всяком случае...
Oliviya Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Поздравляю всех поступивших :)Нас вот в следующем году это ждет.
Просто Ира Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!
Natali_N Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Там смотрите... 2 года общего обучения, а потом - куда пройдешь.ХТ и БТ - хорошие,серьезные факультеты. Есть куда идти работать потом,но на них сложно учиться - если первые два года..можно сказать, лафа,то потом реально вылететь после первой сессии,если расслабиться)немножко поправлю. Вроде как 1 год обучения общий, а со второго начинается разделение. Либо я уже забыла что-то за 1 год :doh: По крайней мере у меня так было. В конце 1 курса писали заявления о том куда хочешь, я как раз на ХТ пошла.
mariam Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!Ура! Поздравляю!
Ружа Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!Ира, поздравляю! Какой ценный специалист в семье будет !
Таня@ДарУля Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!! Иришка и Женечка! Поздравляю вас от всей души. Наконец-то все волнения позади.Мы тоже рекомендованы к зачислению в первую волну в СПХФА на хим. технологию. 2 - вылетаем в Питер, но приезжаем поздно. 3 августа приемная не работает, так что оригинал сдадим только 4.Но так далеко от дома, и в Питере никого нет...Теперь переживаю еще больше... Помимо этого , мы также прошли в НГУ, ТГУ, в МИТХТ на хим. технологию. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Таня@Дара
Дони Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Поздравляю всех поступивших!!!А кто нибудь учился в Волоколамском аграрном колледже? Изменено 31 июля, 2014 пользователем Дони
Просто Ира Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Иришка и Женечка! Поздравляю вас от всей души. Наконец-то все волнения позади.Мы тоже рекомендованы к зачислению в первую волну в СПХФА на хим. технологию. 2 - вылетаем в Питер, но приезжаем поздно. 3 августа приемная не работает, так что оригинал сдадим только 4.Но так далеко от дома, и в Питере никого нет...Теперь переживаю еще больше... Помимо этого , мы также прошли в НГУ, ТГУ, в МИТХТ на хим. технологию.Спасибо!!! Мы документы только на ветеринарию в Скрябинку и Питер подавали...У меня в Питере полно подруг - Магаданских одноклассниц, хотя сама там ни разу не была. В Москве и родня, и подруги, да почти весь наш форум. :thumbup: Теперь Женька Дедом Морозом будет работать в анонимном деде :lol2: Не переживай...Я сама переживаю... Но успокаиваю и её и себя тем, что все там будут такие же ребята, как и она.Ира, поздравляю! Какой ценный специалист в семье будет !Спасибо!Ой, не говори...Специально подгадали - как раз, когда Бертуша и Стеша старушечками будут - Женюлька на помощь подоспеет :)Ура! Поздравляю!Машенька, спасибо!!!
Вакса Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!Поздравляю от всей души!!! Моя родная Скрябинка!!! Удачи дочке в учебе!
Просто Ира Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Поздравляю от всей души!!! Моя родная Скрябинка!!! Удачи дочке в учебе!Приятно читать такие слова об Академии. Читала о ней и много плохого, но когда были на дне открытых дверей - очень понравилось. Думаю, тот, кто хочет учится -будет.Спасибо огромное за добрые пожелания!!!
Margi Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Всех поздравляю! МГУ вообще нереально!!! Супер!!
Риша+Танюша Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Поздравляю всех поступивших!!!А кто нибудь учился в Волоколамском аграрном колледже?У моего знакомого там дочь учится. Уже, наверно, курсе на третьем.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!Ирина, Женя поздравляю!!!
Просто Ира Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ирина, Женя поздравляю!!!Анют, спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти