Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Мы теперь студенты-курсанты Пограничного института ФСБ России.

У нас уже началась учеба, через 2 недели едут на КМБ, и 31 августа присяга.

Опубликовано

Поздравляю всех поступивших ! Мы тоже поступили, в наш университет, иностранный язык и лингводидактика. Куда и хотел сын с 9 класса))

Меня еще до сих пор никак 'не отпустит' )))))

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех поступивших ! Мы тоже поступили, в наш университет, иностранный язык и лингводидактика. Куда и хотел сын с 9 класса))

Меня еще до сих пор никак 'не отпустит' )))))

Лерочка, поздравляю!!! Какой у тебя сын молодец!!! а и вообще - горжусь нашими форумскими детками - все такие профессии выбирают серьезные! :good: А мы все ждем приказа о зачислении. Быстрее бы уже...

Спасибо за поздравления. Мы теперь студенты-курсанты Пограничного института ФСБ России.

У нас уже началась учеба, через 2 недели едут на КМБ, и 31 августа присяга.

Пограничный институт ФСБ тоже классно! А сынок сам решил строить военную карьеру или у вас династия военная?

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Лерочка, поздравляю!!! Какой у тебя сын молодец!!! а и вообще - горжусь нашими форумскими детками - все такие профессии выбирают серьезные! :good: А мы все ждем приказа о зачислении. Быстрее бы уже...

Спасибо, Ира!

Опубликовано

Мы тоже ждем приказа о зачислении. Но судя по сегодняшним ранжированным спискам, мы проходим туда, куда и мечтала дочка. В СПХФА на химическую технологию (если я правильно понимаю, она на 75 месте из 90 - значит, точно проходит). Завтра буду заказывать билеты на самолет)))

Опубликовано (изменено)

Мы тоже ждем приказа о зачислении. Но судя по сегодняшним ранжированным спискам, мы проходим туда, куда и мечтала дочка. В СПХФА на химическую технологию (если я правильно понимаю, она на 75 месте из 90 - значит, точно проходит). Завтра буду заказывать билеты на самолет)))

:thumbup:

По секрету - мы тоже проходим куда и мечтали :secret: Но пока приказа не увижу - стараюсь не радоваться... Сглазить боюсь...

Очень за вас рада!!! Столько волнений позади. И здорово, что все не зря!!!!! Действительно, искренне радуюсь

:super-tab:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

Химическая технология

Техносферная безопасность

Биотехнология

Там смотрите... 2 года общего обучения, а потом - куда пройдешь.

ХТ и БТ - хорошие,серьезные факультеты. Есть куда идти работать потом,но на них сложно учиться - если первые два года..можно сказать, лафа,то потом реально вылететь после первой сессии,если расслабиться)

Опубликовано

У нас приказ только 5 августа будет. Но мы уже рады и счастливы! Дочка поступила, туда куда хотела, о чём давно мечтала - МГУ, бюджет, факультет психологии. На психологию служебной деятельности - 28-ая из 41. На Клиническую психологию - 50-я в списке на 45 мест, но кто-то из списка с рейтингом повыше пошёл на биофак и она попадает на клинику! Вообще, в этом году проходной бал вырос довольно прилично, несмотря на прогнозы после ЕГЭ-2014...И приятно, что у неё специалитет, а не бакалавриат, т.е. полноценное высшее, 5,5 лет учёбы. Теперь, главное, выдержать!

Всем, кто ещё ждёт, желаю, чтобы мечты сбылись! И ваши детки поступили туда, куда они мечтают поступить!

Опубликовано

У нас приказ только 5 августа будет. Но мы уже рады и счастливы! Дочка поступила, туда куда хотела, о чём давно мечтала - МГУ, бюджет, факультет психологии. На психологию служебной деятельности - 28-ая из 41. На Клиническую психологию - 50-я в списке на 45 мест, но кто-то из списка с рейтингом повыше пошёл на биофак и она попадает на клинику! Вообще, в этом году проходной бал вырос довольно прилично, несмотря на прогнозы после ЕГЭ-2014...И приятно, что у неё специалитет, а не бакалавриат, т.е. полноценное высшее, 5,5 лет учёбы. Теперь, главное, выдержать!

Всем, кто ещё ждёт, желаю, чтобы мечты сбылись! И ваши детки поступили туда, куда они мечтают поступить!

Поздравляю!!! :thumbup: Да, в этом году проходной балл ничуть не ниже...Пока, во всяком случае...

Опубликовано

Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!

Опубликовано

Там смотрите... 2 года общего обучения, а потом - куда пройдешь.

ХТ и БТ - хорошие,серьезные факультеты. Есть куда идти работать потом,но на них сложно учиться - если первые два года..можно сказать, лафа,то потом реально вылететь после первой сессии,если расслабиться)

немножко поправлю.

Вроде как 1 год обучения общий, а со второго начинается разделение. Либо я уже забыла что-то за 1 год :doh:

По крайней мере у меня так было. В конце 1 курса писали заявления о том куда хочешь, я как раз на ХТ пошла.

Опубликовано

Ура!!! Мы зачислены на первый курс Ветеринарной Академии имени Скрябина (факультет Ветеринарии, специалитет)!!! Очень рады!!! Ещё мы прошли в Питерскую вет. академию, но выбрали Москву (ближе к дому).Так что пакуем чумоданы :thumbup: Удачи нашим деткам!!!

Ура! Поздравляю!

Опубликовано

Ира, поздравляю! Какой ценный специалист в семье будет !

Опубликовано (изменено)

Иришка и Женечка! Поздравляю вас от всей души. Наконец-то все волнения позади.

Мы тоже рекомендованы к зачислению в первую волну в СПХФА на хим. технологию. 2 - вылетаем в Питер, но приезжаем поздно. 3 августа приемная не работает, так что оригинал сдадим только 4.

Но так далеко от дома, и в Питере никого нет...Теперь переживаю еще больше...

Помимо этого , мы также прошли в НГУ, ТГУ, в МИТХТ на хим. технологию.

Изменено пользователем Таня@Дара
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех поступивших!!!А кто нибудь учился в Волоколамском аграрном колледже?

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

Иришка и Женечка! Поздравляю вас от всей души. Наконец-то все волнения позади.

Мы тоже рекомендованы к зачислению в первую волну в СПХФА на хим. технологию. 2 - вылетаем в Питер, но приезжаем поздно. 3 августа приемная не работает, так что оригинал сдадим только 4.

Но так далеко от дома, и в Питере никого нет...Теперь переживаю еще больше...

Помимо этого , мы также прошли в НГУ, ТГУ, в МИТХТ на хим. технологию.

Спасибо!!! Мы документы только на ветеринарию в Скрябинку и Питер подавали...

У меня в Питере полно подруг - Магаданских одноклассниц, хотя сама там ни разу не была. В Москве и родня, и подруги, да почти весь наш форум. :thumbup: Теперь Женька Дедом Морозом будет работать в анонимном деде :lol2:

Не переживай...Я сама переживаю... Но успокаиваю и её и себя тем, что все там будут такие же ребята, как и она.

Ира, поздравляю! Какой ценный специалист в семье будет !

Спасибо!

Ой, не говори...Специально подгадали - как раз, когда Бертуша и Стеша старушечками будут - Женюлька на помощь подоспеет :)

Ура! Поздравляю!

Машенька, спасибо!!!

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!! Моя родная Скрябинка!!! Удачи дочке в учебе!

Опубликовано

Поздравляю от всей души!!! Моя родная Скрябинка!!! Удачи дочке в учебе!

Приятно читать такие слова об Академии. Читала о ней и много плохого, но когда были на дне открытых дверей - очень понравилось. Думаю, тот, кто хочет учится -будет.

Спасибо огромное за добрые пожелания!!!

Опубликовано

Ирина, Женя поздравляю!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...