Lirika Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Февральской глухой ночью к нам постучалось новое Лето. Новое, золотистое, вкусно пахнущее молоком и медом с редькой :nyam: Здравствуйте, февральские Романтики!Свое первое лето вы сможете провести как надо - гуляя, наслаждаясь солнцем и водой, наслаждаясь каждым его днем.Еще не раз ударит мороз, еще на улице холодный сумрачный снег...А в нашем доме уже наступило Лето! :thumbup: Хочу сказать отдельное спасибо моей замечательной заводчице Марианне Лейтес за мою прекрасную Аришу и Татьяне Соколовой за невероятно харизматичного папу наших детей!
Звезда Севера Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 От всей души поздравляю, отличная пара!
Ledi_Juli Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляем Аришу с первенцами!!! Желаем детка молочка и хороших хозяев. И очень хочется фоточек :), детки то небось уже с глазками, а их не показывают...
LetkaT Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляем с рождением совсем новых Лириков :clap_1: Маме Рише и деткам здоровья
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Юля, Света, спасибо за поздравления!Каемся, глазастенькие уже, скоро покажем :nyam: ...А пока покажу что есть )))Для Ариши все было вновинку, но она сразу догадалась, что рожают у нас на диване :thumbup: и сразу оказалась невероятно заботливой мамочкойтрадиционнное фото )))материнская гордость :angel:
skandisan Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Какие попенции-мордуленции сладкие! Поздравляем с малышастиками!!! :thumbup: :baby:
OlgaO Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Наташа, поздравляю! Родители какие красавцы! Мама особенно хороша! :)Мамуля счастливая на фотке!
Lirika Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 Катя, Оля, спасибо!Мамуля счастлива абсолютно, во первых она стала легче больше чем на 4 кэгэ, все тки это вес :thumbup: А во вторых она может облизывать щенков - сколько захочет! И они не говорят ей - Риша, пошла бы ты лизаться куда подальше? :lol2: А, наоборот, очень благодарно крехтят! :dribble:
ПринцесскО Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Натулечка! Поздравляю Вас, мои любимые!!! Аришка молодец! Настоящая мамочка!!! :thumbup: Очень хочется к глазастикам ... :blush2:
Ларти и Понтус Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Наташа, поздравляю с детишками! Замечательная пара!!!Малышам расти и здороветь всем на радость!
Царевна Будур Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Наташ, от нас Будурушкой всякие поздравлялки Арише. А ведь совсем недавно были такие же и мы... :buket1: А так как сегодня праздник, поздравляем и всех мужчин ! :buket1: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Lirika Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо за поздравления!Фотографии копятся потихоньку, но обработать некогда... эх, вот есть еще четвертый день )))
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Фотки замечательные, но мало... Дети то небось уже собачки, а нам все червячков показывают ;(
GoldenBoys Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Фотки замечательные, но мало... Дети то небось уже собачки, а нам все червячков показывают ;(+1 Требую фотки внучатых племянников(или как правильно?)!!!
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Юля, твоя правда. Вот уже скоро покажу новые :blush2: Светик, все правильно. Мы они и есть. В гости приходи, посмотришь на них эээ... "в реальном времени" :lol2:
ПринцесскО Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Фотки замечательные, но мало... Дети то небось уже собачки, а нам все червячков показывают ;(Юль, вот правда! Я была на выходных у деток! Они ужо не только видят, но бегают, аки зайцы!)) А фото у Натули есть много... :dntknw: ток жадничает :lol2:
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну положим бегают они уже очень давно; было очень смешно, как они бегали ДО того, как открыли глазки :lol2: А сейчас мать поймать им раз плюнуть :lol2:
OlgaO Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну положим бегают они уже очень давно; было очень смешно, как они бегали ДО того, как открыли глазки :lol2: А сейчас мать поймать им раз плюнуть :lol2: Мама то глазюки как округлила! :) Не ожидала, что так быстро заловят и уложат! :good:
GoldenBoys Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Светик, все правильно. Мы они и есть. В гости приходи, посмотришь на них эээ... "в реальном времени" :lol2:С удовольствием приду в гости, а первые стоечки на когда запланированы?
Воробьева Елена Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поздравляю с детишками! Отличная пара! :thumbup:
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Ну вот я как всегда профукала темку! :blush2: Наташа, я тебя еще раз поздравляю! И дочь мою страшноштаныпролизательную тоже! Ура новым лирикам!Явлюсь без всякого приглашения на мартовские выходные! Хочу посмотреть на внучков! Попробуйте не пустить! :thumbup: :gleam: Изменено 2 марта, 2014 пользователем Кадриль(LEYMARY)
Lirika Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 С удовольствием приду в гости, а первые стоечки на когда запланированы?Вот это деловой подход! :thumbup: Я правда еще даже не думала ))) Недель в 6? Ну или сразу, как ты придешь :nyam:Ну вот я как всегда профукала темку! :blush2: Наташа, я тебя еще раз поздравляю! И дочь мою страшноштаныпролизательную тоже! Ура новым лирикам!Явлюсь без всякого приглашения на мартовские выходные! Хочу посмотреть на внучков! Попробуйте не пустить! :thumbup: :gleam:Дочь твоя герой труда, кстати. Я просто в шоке, как она с детьми занимается. И вообще, давно ждем, что бы ты отделила тотошек от аришек. Наташка вообще сказала, что даже Лушу там видит... я теперь с нетерпением жду когда продам девок, а то на очередную собаку абсолютно не готова Позвони перед выездом, попробуем! :lol2:
Lirika Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 Собралась с духом со временем, обработала немножко... но они все равно двухнедельной давности... Как догнать паровоз? :dntknw: тазик золота и нянькивсе восемь на месте )))три девицы под окном...жизнь удалась )))
Юля и Эля Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Наташ, поздравляю с малышнёй!!! очень трогательные и невозможно целовательные пупсы!!! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти