Ledi_Juli Опубликовано 4 марта, 2014 Опубликовано 4 марта, 2014 Класный тазик с щеночками!!! (и такой красивый голубой коврик очень идет голденятам :) )
DIAFI Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Какие очаровательные детки! :nyam: Поздравляю с малышами от такой замечательной пары! :good: С первой маленькой косточкой вас!Уже хочется глазастых фоточек малявок! :blush2: Изменено 5 марта, 2014 пользователем Mamussi
Lirika Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Вот нам две недели, уже смотрим :blush2: еще помещаемся в тазик )))
Lirika Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 А вот нам уже 19 дней, вовсю играем.Вообще удивительно - дети довольно поздно открыли глаза, но зато почти сразу после рождения стали ходить и очень рано начали игратьцеловашкиздравствуй, брат!сложный выборвижу цель, верю в себя! (Оранжевая)
Лад Юнити Грация Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Наташа, поздравляю с детками. Такие мосечки сладкие. Здоровья им, а мамочке много молочка.
Lirika Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо! ))) Передала мамочке про молоко - она пошла в гнездо кормить колобков )))
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А я вчера игралась с маленькими лириками! Детки очень красивые получились! Ровные и очень правильные! :thumbup: Наташка, не жмись ! Покажи людям хоть несколько фоток!Пы.Сы. Илюха умеет делать шикарный гуляш! Это нечто! :clap_1: :thumbup: Пытался накормить меня до состояния нестояния! :helpsmilie:
Lirika Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 Илюха умеет ВСЁ :nyam: В том числе гуляш :nyam: Несколько фото :blush2:МАЛЬЧИКИ: Бордоша ЖелтикСинийДЕВОЧКИ:Голубика (самый сладкий характер, собака-луша)))Роза, понравилась товарищу заводчику :nyam: Салатовая, мисс самый Внимательный ВзглядОранжевая, море позитива, сейчас прыгнет, и в нос лизнет :nyam: Бежевая, красотка, устала сниматься )))
GoldenBoys Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Илюха умеет ВСЁ :nyam: В том числе гуляш :nyam: Это ж надо и шкафы и гуляш :clap_1: Оранжевая, море позитива, сейчас прыгнет, и в нос лизнет :nyam: Наше лицо, сладенькое, Кантриголдовское :nyam:
Lirika Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Наше лицо, сладенькое, Кантриголдовское :nyam:А Бардоша? Мне кажется, он самый "ваш" )))
Lirika Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Марианна научила детей стоять на столе. Что им сказала, не знаю, но мы потом еще потренировались, и (спасибо и творогу конечно) встали довольно ровно для месячных щенков.Не судите строго, детям тут всего 33 дня :blush2: Мальчики:Бордо:Желтый:Синий:
LAD UNITY Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наташа, издеваисся??? :dribble: Какое там "строго" ! детишки стоят как взрослые! :thumbup: у меня кроме восторгов слов нету! вот так вот категорично ;)А серьезно - очень славные детки, анатомия :nyam: :good: (((и традиционное Ладюнитевское оплевывание, куда без него - тьфу три раза! глаз радуется на них глядючи :)
Lirika Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки:Роза:Голубика:Салатик:Оранжевая:А потом ушло солнышко, и последние снимки в темноте :gleam: Бежевая:
Ника & Доменика Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наташа поздравляем!!! Детишки замечательные!!! :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наташа, издеваисся??? :dribble: Какое там "строго" ! детишки стоят как взрослые! :thumbup: у меня кроме восторгов слов нету! вот так вот категорично ;)А серьезно - очень славные детки, анатомия :nyam: :good: (((и традиционное Ладюнитевское оплевывание, куда без него - тьфу три раза! глаз радуется на них глядючи :)Согласна, для 33 дней стойки идеальные :good:
Северянин Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наталья, красивые детки получились! Наши поздравления!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Тьфу, тьфу на них на этих деток! :thumbup:Что еще в 45 дней будет!? :dribble:
irina@gustav Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Наташ, показывай фотки - как малышня растёт))) :baby:
Panchenko Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Наташ, показывай фотки - как малышня растёт))) :baby: И я присоединяюсь к просьбе! Потому как у Наташи и щенки и фотки- всегда на высшем уровне!
Ларти и Понтус Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Очень красивые и очень ровные детки! Наташ, :thumbup: :thumbup: :thumbup: !
Нью Санни Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Наташик, ну где же фоточки то а.. Между прочим у деток актировка прошла уже. И точно знаю, что стойки-морды двух девчонок у тебя есть..:lol2:Покажи нам красоту, а завтра продолжим банкет :thumbup:
Lirika Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Очень совестно, актировка прошла, "отлично выращенные" дети начали разъезжаться по домам...Вот, забежала к нам Даша, буквально на минутку, успели отснять три собачки :blush2: Дашулька, спасибо!Лирика Лета Фантагиро, БежечкаЛирика Лета Финифть, ЗеленкаЛирика Лета Фантазия, Оранжевая
Lirika Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Опубликовано 24 марта, 2014 Вечер в детском саду - когда же придет мама?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти