Panchenko Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Моя фаворитка- бежечка, очень крепкая и фактурная!себе бы взяла! Да и остальные- просто прелесть!
Lirika Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Потихоньку разъезжаются дети...Мой миниатюрный Тотоша, Желтый, в Нижний, солист и любимец публики (мой герой!) Синий - в Тверь.А сегодня уехала самая моя дорогая девочка Голубка.И вот мальчиков я провожала с дорогой душой, видя, какие замечательные семьи им достались.А Голубика... За тобой приехали прекрасные люди, я уверенна, тебе будет хорошо. Но все равно, моя маленькая, я скучаю! Будь счастлива, Душа-собака! Мой ангел!
LetkaT Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) удачи и счастья маленьким Лирикам в новых домах! Изменено 27 марта, 2014 пользователем LetkaT
Нью Санни Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Наташечка, спасибо за теплый прием и щенотерапию.:thumbup: Детки - племяшки замечательные, каждый со своим характером. Моя любимка рыжуля Фантазия - ну до чего интересная мадам. А в мальчишках Желтик - красотуля, очень мне понравились его новые владельцы, рада что выбрали именно его. Теперь поедем обязательно навещать да не просто так - а приурочим к САСибу однозначно))) А так если честно детки такие качественные что выбрать фаворита ну очень трудно:nyam:
Окси-Рози Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Классные детки! Поздравляю! Оставшимся побыстрей найти самых лучших мам-пап!!! :thumbup: Изменено 28 марта, 2014 пользователем Окси-Рози
Lirika Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Дашулька, как здорово, что вы со Светой и МАрианной до меня доехали! И помогли мне снять сченочков :nyam: И посидели с нами за чайком-гуляшом :drinks_cheers: Но самое главное - я по вам ужасно соскучилась! :angel: И вот таки наши девочки в полном составе! :nyam: ☀ Лирика Лета Фантагиро уверенная такая красотка, даже шкодит спокойненько, с расстановочкой ))) ☀Лирика Лета Формула Любви (Пенза), Ронечка, моя душечка ☀ Лирика Лета Финифть, позови-меня-с-собой ))) ☀ Лирика Лета Фантазия (Абакан), Фрося, собака-веселье ☀ Лирика Лета Флора (Москва), Шела, собака-нежность и собака-упрямство по совместительсту :nyam: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Lirika
Lirika Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Опубликовано 2 апреля, 2014 А вот и мальчики! :nyam: ☀ Лирика Лета Фокстрот (ННовгород), Айс. Моя гордость, очень Тотошин сын :nyam: ☀ Лирика Лета Фалькон (Тверь), будущий охотник, мой любимец, и ласковый и резвый :angel: ☀ Лирика Лета Фестиваль, самый красивый, самый нежный, с Лицом, ждет своих людей :angel: все разъезжаются, а я? а я пока по творожку! :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Класснючие детики!!!!! Очень ровненькие) :thumbup:
Lirika Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо всем за добрые слова!А детки потихоньку разъезжаются...За Голубой Роней улетела в дальние края Оранжевая Фросечка, влюбилась в хозяина, пока за справкой ездили, глез не отводила ни на минуту! :thumbup: А за ними на поехала домой и Розовая Шела...И кто теперь будет полировать миску?
Panchenko Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ой, Наташ, а ты себе суку оставила? Какую из них?
Lirika Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет, Лена, мне пока рано. Как то держусь...
Panchenko Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жаль, что нельзя- прекрасный помёт, можно и оставить было бы. Любуюсь малышами на фотах! Мой любимый внешний вид и фактура, да и окрас- суперский.
Lirika Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Преступная группировка Стива(Бордо)-Фаня(Зеленка) разбирают стойку для воды :dribble: Сперва попили, потом "выкопали" воду, потом Стива унес миску...ааатдохнули!Потом Стиве не хватило железа в организме...потом то конечно хватило )))Фанта-Бежечка - с кем приходится жить!!!- Мама, я не с ними! (хотя воду копала первой :lol2: ) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Lirika
Нью Санни Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Преступная группировка Стива(Бордо)-Фаня(Зеленка) разбирают стойку для воды :dribble: ааатдохнули!Потом Стиве не хватило железа в организме...потом то конечно хватило )))Фанта-Бежечка - с кем приходится жить!!!- Мама, я не с ними! (хотя воду копала первой :lol2: )Наташик, какая прелесть. Не могу, Бежечка сама невинность :lol2: Классная банда такая. Не соскучишься ))
Ledi_Juli Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Какие уже большие. Хулиганы еще те!
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Наташик, какая прелесть. Не могу, Бежечка сама невинность :lol2: Классная банда такая. Не соскучишься ))Бежа шкодит с серьезным видом, обдумывает каждую шалость. Ох, и интересная будет девка!Ну все, Дашуль, с завтрашнего дня я опять в отпуске! Две недели мои! :good: Жду!!
Lirika Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Какие уже большие. Хулиганы еще те!Мне тут сказали, что мы толстые.... ну не знаю. От пола отрываю с трудом, это да, и кушать они любят, но они резвыее! Для реактивного реактора топлива нужно много! :lol2: Наверное тот голден и не голден, который в детстве не бандит!
Lirika Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 Девочки разъехались, мы с Фестивалем-Стивой ужасно скучаем. Вчера он полдня пролежал, веревочку мусолил. Зато под вечер парень решил, что раз его "оставили", то пора расширить жилплощадь. Все, загон это зло, до истерики. Ладно, прибавили к ленным землям коридор.Правда теперь я ощущаю себя скаковой лошадью - перепрыгиваю барьер чуть выше колена перед холлом и после, наверно это полезно, хотя и достает в резиночки играть )))...Зато ночью была кромешная тишина аж до 8.30, потом я сама не выдержала и встала )))...второй раз я встала еще попозже - любимый завтрак приготовил )))Прохожу мимо двери щенячьей комнаты в коридор - ничего не понимаю. В дверях ковер лежит, скомканный, все полтора метра. Илья смеется - хотел что бы ты посмотрела )))Поправили. Завтракаем.Слышу подозрительный шум... иду... так и есть!Стива закрепляет свои позиции - тащит ковер в холл )))
Lirika Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 С работы загрузить мне это точно не удастся, поэтому кину сейчас.Сейчас просматривая мобильник мужа разбираясь в записях, нашла несколько забавных видео :angel: Удивительно, кутечки, какие вы были маленькие!Вот вам 2 недели... Риша трепетная мать, кормит, лижет и сильно-сильно любит :angel: [media]http://www.youtube.com/watch?v=-QTuc7pzaFEА вот уже 5, есть разница )))[media]http://www.youtube.com/watch?v=LE1RHxBnQ-4А вот уже и 6, Голубка Ронечка играет красным мячиком, Стива - желтым:[media]http://www.youtube.com/watch?v=Yl8iUWVm8bM
Нина и Тутта Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Даааа!!! Быстро кутенки становятся собачками!!! Это волшебство такое!!! Огромного собачьего счастья вам малыши!!!
Lirika Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, Нинуль!Растут невероятно быстро! А ведь и еще вырастут... Больше мамы будет... некоторые во всяком случае )))
Lirika Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Стива всегда был маминым любимчиком. А теперь - и вовсе, играет, занимается с ним постоянно :nyam: Мой зайка )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти