irina@gustav Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Очаровательный малыш Стива! Поздравляем! :clap_1:
Алла и Кики Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Скажу вам, что голдоидоз и лаброидоз ооочень заразная инфекция - берегитесь люди!!!Мдя? А по заказу, интересно, кого-нить заразить можно? :blush2: А то очень надо :gleam: з.ы. Стива здоровский :good: :nyam:
Lirika Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Заразить - это смотря кого... Я первого голдена 2 года клянчила, мужу эта идея не нравилась... уже второго он и предложил... и Стива - его инициатива :dribble: Правда занимаюсь собаками я, но и на него много хлопот падает.
Алла и Кики Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Заразить - это смотря кого... Мужа, конечно... :yes: Он пока считает что одной собаки более чем достаточно. Но я веду подрывную деятельность :crazy:
Lirika Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Тут кому что помогает... Мой муж решил возглавить то, чему нельзя противостоять. Потому что если бы он не предложил завести Тайну, я бы подобрала собачку с улицы (были истории, ттт благополучно пристроенные))) Нинин, похоже смирился - Шеричка, Лушина внучка, "ну никак не продается" - но она, паразитка, и правда не продается! К Нининой радости :blush2: Люда всех детей берет погостить, Леша как то благосклонно к этому относится, и мне кажется, когда кто то "загостится", он не расстроится :lol:
Lirika Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Стива на выставке: вот где хорошо то!Первая выставочная тренировка :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Наташ, Стива невозможно хорош!!!Я твоего мужа понимааааю :good:
Lirika Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 Любаш - как сказал Илья - те, кто его не видели, крутят пальцем у виска, а те, кто уже пообщался - только вздыхает ))) А внутри он еще лучше, чем снаружи! :nyam:
руни Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 ААААААА, ЦАРь просто цАрь :thumbup:Наташа, ну как стоит и видно что "курносику" это нравиться, умничка мальчик :nyam:ПЫСЫ: а с беста фотки будут?
Lirika Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Кать, он не царь, он скорее юный натуралист :nyam: Он всё и всех изучает :lol2:Фото с одного беста:А вот и со второго, и Стива все равно самый самый! :angel: Настя, Люда, огромное спасибо за помощь с ребенком! :baby: :baby:
Северянин Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) Илья Юричь, не сдаваться!!!!Парни, парни,В этом наша сила......)))))))))Пацан хорош! Удачи ему!З.Ы. Наталья, а чё не сама??? Изменено 24 мая, 2014 пользователем Северянин
Lirika Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Сережа, спасибо за поддержку! Приезжай в гости оценить пацанчика )))Стиву наконец то взяли "погулять по настоящему" )))
руни Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Сережа, спасибо за поддержку! Приезжай в гости оценить пацанчика )))Стиву наконец то взяли "погулять по настоящему" )))ААААААА, завидую :sorry::thumbup:Девочки, молодцы по вам и собакиным видно что погуляли удачно :)ПЫСЫ: Света Перюше передай от меня поцелуй :blush2::nyam: Наташа, Стивулю и девочек обними за нас :)
GoldenBoys Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 ПЫСЫ: Света Перюше передай от меня поцелуй :blush2::nyam: Сделано :good:
Lirika Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Опубликовано 3 июня, 2014 ААААААА, завидую :sorry::thumbup:Девочки, молодцы по вам и собакиным видно что погуляли удачно :)ПЫСЫ: Наташа, Стивулю и девочек обними за нас :)Светины мальчики очень нежно с нами здоровались, особенно Зяка и Пэрри ))) Люблюнемогу :blush2: Стива передает всем приветы, он с девочками всегда рад гостям, Кать, приезжай, он и тебя обнимет. И Луняша. Остальные нежно зальют слюнями ))))Вот я тут пыталась... ну, как получилось :blush2: а это вшитая функция, "отдай крысу в руки" :good:
Lirika Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Стива ездил с нами в гости на недельку. А там такие пруды! А в них такая трава! Ох он оторвался! :dribble: учился у Тайны аппортироватьно в воду лезть? точно надо?Тайна, ну поделись!наш чумазоид ))
Panchenko Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А там такие пруды! А в них такая трава! Ох он оторвался! :dribble: [ Какой же он у тебя потрясный! Правильно, что никому не отдала, такой нужен дома. :good:
Алла и Кики Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Стива ездил с нами в гости на недельку. А там такие пруды! А в них такая трава! Ох он оторвался! :dribble: наш чумазоид ))))))Да ладно - чумазоид, беленький-чистенький, ну почти!))) Классный совершенно Фестивальчик :thumbup: Изменено 25 июня, 2014 пользователем Алла и Кики
Lirika Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Спасибо! )))У нас никогда пацанчиков не было, не можем понять, они все такие клевые, ласковые, послушные, или мы себе исключительный экземпляр оставили? :blush2: Хотя конечно над крылышками и рожки, бывает, поблескивают :nyam: Вот и освоена наша первая книжка! Мама читала сыну!"Игры дотошного разума" :lol2: Как поднять настроение, да еще когда непогода и надоевшие тучи, и сыро, и капает???Да вот так! Не гневите Всевышнего, это легко! :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Стива вас веселит, добавляет изюминку в жизнь ;)
Val&Flo Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Начитанный мальчик растет!Я прям счастлива, что мои красавицы не склонны к чтению. С ужасом представляю, какие цитаты они повыдергивали бы из моих книг. Пусть читают, что написано на пакетах от кефира, там о простой и здоровой жизни; коровки нарисованы, домики деревенские.Фотографии прекрасны!!!!
LAD UNITY Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Ой,Наташ, Стива просто классный! Выглядит на миллион, а уж если и характером Господь наградил комфортным, то умножай миллион на много ;)
Lirika Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Лер, надеюсь, остальные книжки он будет изучать хм... не так въедливо :lol2: Ну и в вашем то роду (ну, по маме-бабе и пробабе))) такого не зафиксировано, ну обои-тряпочки, но даже стелаж с фиалками с полками до пола не был тронут :blush2: Люб, кабы не характер - отдали бы и не думали ))) Но в характере собрано все лучшее ото всех наших собак, КАК - понятия не имею. :good: Все, что я люблю и как бы мне хотелось. Не лишать же себя такого удовольствия? :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Да есть такие собаки которые сами выбирают где им жить... Видно вот мальчик из таких!
LAD UNITY Опубликовано 29 июня, 2014 Опубликовано 29 июня, 2014 Наташ, нет,ни в коем случае не отказывай, удовольствие от собственных свершений - вещь великая!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти