Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СЭМ.Палевый кобель лабрадора - трижды потеряшка.Найден на Липецкой улице

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сама неоднократно возвращала палевого лабрадора Джеки, который тоже частенько убегает и хозяева которого так и не удосужились сделать ему адресник. Так что, к величайшему сожалению, хозяева бывают разными...

У Сэма помимо хозяина есть еще и хозяйка. К тому же данные о его запое - исключительно информация от собачников. Это могут быть и слухи. Я согласна, нормальные хозяева так не относятся к своим питомцам. Но, предположим, хозяйка живет с малышами у своей мамы и даже не в курсе, что ее муж потерял ее собаку... Ведь может такое быть?

Если б хозяйка была привязана к собаке, она б его с запойным мужем не оставила, те кто общался с алкоголиками прекрасно понимают, что такой человек за собакой следить не будет. И если речь идет о семье в которой кто то против собаки, то собаку ни чего хорошего там не ждет...

Опубликовано

Если б хозяйка была привязана к собаке, она б его с запойным мужем не оставила, те кто общался с алкоголиками прекрасно понимают, что такой человек за собакой следить не будет. И если речь идет о семье в которой кто то против собаки, то собаку ни чего хорошего там не ждет...

По существу я с Вами абсолютно согласна, именно поэтому и написала выше: мое субъективное мнение, что в новом доме Сэму будет лучше.

И все-таки, на мой взгляд, это не отменяет необходимости связаться с хозяевами и удостовериться, что ситуация именно такая.

Опубликовано

Я сама неоднократно возвращала палевого лабрадора Джеки, который тоже частенько убегает и хозяева которого так и не удосужились сделать ему адресник. Так что, к величайшему сожалению, хозяева бывают разными...

У Сэма помимо хозяина есть еще и хозяйка. К тому же данные о его запое - исключительно информация от собачников. Это могут быть и слухи. Я согласна, нормальные хозяева так не относятся к своим питомцам. Но, предположим, хозяйка живет с малышами у своей мамы и даже не в курсе, что ее муж потерял ее собаку... Ведь может такое быть?

Давайте Оля отпишется как сможет и тогда придем к пониманию в чем там проблема. Если нетрудно скиньте мне в личку Ваш телефон. Я Оле передам.

Опубликовано

Давайте Оля отпишется как сможет и тогда придем к пониманию в чем там проблема. Если нетрудно скиньте мне в личку Ваш телефон. Я Оле передам.

Договорились, телефон скинула. Спасибо!

Опубликовано

Здраствуйте!Это мой мальчик Сэмон,он у мужа убежал,я уже себе место не нахожу,помогите вернуть,заранее спасибо!8-926-254-50-30 Лена

Опубликовано

Здраствуйте!Это мой мальчик Сэмон,он у мужа убежал,я уже себе место не нахожу,помогите вернуть,заранее спасибо!8-926-254-50-30 Лена

Лена, а при каких обстоятельствах убежал мальчишка, от Вашего мужа?

Опубликовано

Я точно не знаю,он гуляет с ним без поводка,Сэм у мужа выполняет все команды...на что-то отвлекся в машине и Сэмон убежал,а какое это имеет отношение к возврату?я просто хочу чтоб мне вернули моего мальчика,теперь только я буду гулять с ним на поводке.

Опубликовано

Выпала ненадолго с форума, вернулась, а говорить только матом могу. Кать, закроешь глаза? На пару минут....

Девушка, может пожалеем собаку и найдем ей новый дом? Который понравится и вам, в том числе. Подумайте над этим.

Опубликовано

Какое право вы имеете поливать нас грязью не зная нас,вы отняли у меня собаку,создали мне массу проблем...верните мою собаку,я требую,Сэм аллергик ему определенный уход нужен,не у каждого денег хватит Сэма содержать...Все что здесь про нас написано ложь...Нанесен урон нашей репутации можно и посудится...А людей у которых находится моя собака я буду проели нать ежедневно!!!!!

Опубликовано

Совет примите, бесплатный, скидку на нервы делаю.

Поаккуратнее проклинайте, имея двух маленьких детей.

Просто поверьте, не нужно.

Опубликовано

Я может какая-то не такая, но если не дай Бог кто-то из моих потерялся и я узнала что они в доме, в тепле - я бы землю под ногами целовала, чтоб знать что зайки в порядке, и их можно забрать...

а тут появляется хозяйка и порога всех грязью...

Сорри, сами собаку прос..али и еще претензии форуму....

Верх хамства, девушка, и нервы и гормоны это не оправдывают....

Опубликовано

Это не сайт,а балаган какой-то...залезли в личную частную жизнь...перемывают кости...форум создали чтобы вернуть Сэма хозяевам вот и верните,а то я еще кого-нибудь подключу

Опубликовано

Это не сайт,а балаган какой-то...залезли в личную частную жизнь...перемывают кости...форум создали чтобы вернуть Сэма хозяевам вот и верните,а то я еще кого-нибудь подключу

для тех кто в танке: обороты сбавьте и включите такт и вежливость, если Вас конечно мама этому в детстве учила...

еще ни одного существенного довода от Вас, что это действительно Ваша собака - мы не услышали, с кураторами, как понимаю, Вы не связывались. так что поменяйте пожалуйста тон - здесь так общаться не принято.

Опубликовано

А Вы, простите, сейчас с кем конкретно ругаетесь? С сайтом?

Тема создана, чтобы помочь собаке найти хозяев, хозяева (предположительно) найдены - так действуйте. Ни у кого из участников темы Вашей собаки нет, кураторов у собаки тоже нет, так как в этом отпала необходимость.

Опубликовано

Если б не этот мужчина Сэм бы прибежал на место стоянки машины...да и вообще этот бы мужчина мог бы тут же позвонить с внутренней части ошейника написан телефон...а теперь мне намеренно не возвращают собаку,бардак какой-то и всем все равно что я нервничаю у меня проподает молоко...,умоляю верните собаку похорошому

Я могу подтвердить у меня есть метрика щенка

Если не у кого нет собаки,что вы мне нервы тогда трепите...

Опубликовано

Если б не этот мужчина Сэм бы прибежал на место стоянки машины...да и вообще этот бы мужчина мог бы тут же позвонить с внутренней части ошейника написан телефон...а теперь мне намеренно не возвращают собаку,бардак какой-то и всем все равно что я нервничаю у меня проподает молоко...,умоляю верните собаку похорошому

А если б Сем не добежал до места стоянки, сбила бы машина, подобради бы попрошайки или какие нибудь подростки изверги поиздевались над собакой. Ах какие тут все негодяи, подобрали отогрели, накормили, гуляют, играют, вы на такое способны, ради чужой собаки? И если б у вашей собаки висела бы бирка, вам бы сразу и позвонили.

Опубликовано

Вот знаете, после ваших высказываний, я бы на месте кураторов вообще не возвращала вам собаку.

Вы позволяете собаке бегать без поводка по улице, на стоянке машин, где ее могут сбить, раз говорите, что "он вернулся бы на стоянку" - значит, он не в первый раз он у вас убегает. И после всего этого вы позволяете себе крыть оскорблениями тех, кто вашу собаку забрал с улицы.

Вы меня извините, но взрослый человек, которому не безразлична его собака, так себя вести не станет.

Опубликовано

У этой собаки нет кураторов, и не будет. Разговоры о ней здесь бессмысленны.Вы знаете, кому надо звонить по этому поводу. Тому, кто хозяин по документам.

Опубликовано

такое чувство, что когда то была уже подобная тема: про украденного, про молоко... Герои, случайно, не одни и те же?...

Опубликовано

Хозяйка я,а Сэма мне не возвращают...

Девушка, Вы тему читали? Человек нашел собаку, нашел в интернете номер волонтера, позвонил, сообщил о находке, волонтер открыл тему, мы пробили клеймо, вышли на человека, который собаку покупал, он сказал, что позвонил Вам, что собака Вам не нужна и ее нужно переустроить. А потом появились Вы и говорите, что собака Вам таки нужна. Отлично! Минус одна проблема для волонтеров, не надо никого переустраивать!

Может стоит позвонить человеку, который по документам является хозяином Вашей собаки и у него узнать о чем он в итоге договорился с тем, кто собаку нашел и где она сейчас вообще? Ни тот кто нашел, ни тот кто числится хозяином этот форум не читают. К кому Вы взываете и кто здесь должен Вам собаку отдать??? Ее никто из форумчан в глаза не видел, только слышали о ней.

Опубликовано

Хозяйка Я у меня метрика на щенка есть,а этот молодой человек не знаю из каких побуждений мне вредит...ведь кто-то выложил фото Сэма вот его контакты мне и нужны,а вас я лишь прошу мне помочь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...