Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки-мальчики, спасайте-выручайте! :sorry:

Сдали анализ крови. И что-то я смотрю, а там много чего то выше, то ниже нормы. Но врач сказала, что ее беспокоят только повышенные эозинофилы. Посоветовала не менять корм (потому что это может быть пищевая аллергия) и проглистогонить 3 раза (потому что могут быть сильные глисты). А я вот что-то переживаю :unsure:

Тут все такие умненькие, может кто глянет опытным взглядом и скажет мне, стоит мне беспокоиться или нет?

L3DQm.jpg

ozeiO.jpg

Опубликовано

эритроциты и гемоглобин понижены, нормальная зимняя анемийка. про эозинофилы согласна с вашим доктором - это либо показатель заглищенности, либо аллергии.

Опубликовано

эритроциты и гемоглобин понижены, нормальная зимняя анемийка. про эозинофилы согласна с вашим доктором - это либо показатель заглищенности, либо аллергии.

Спасибо!! Наверное, глисты, потому что ее хозяева до нас с улицы подобрали, мало ли что она там ела и по каким свалкам лазила. А может и аллергия - я сначала ей косточки давала, овощами подкармливала, творогом, консервами, потом только люди меня на пусть истинный направили :sorry: Будем исправляться и следить за здоровьем!

И еще вопрос - ее можно вакцинировать сейчас? Или сначала эозинофилы должны в норму прийти?

Опубликовано

сначала глистогонить, обычно 2 раза через 7-10 дней разными препаратами, через 7-10 дней после повторной глистогонки прививают. если девушка у вас аллергичная, то я бы перед прививкой дала таблетку антигистаминную.

Опубликовано

сначала глистогонить, обычно 2 раза через 7-10 дней разными препаратами, через 7-10 дней после повторной глистогонки прививают. если девушка у вас аллергичная, то я бы перед прививкой дала таблетку антигистаминную.

Большое спасибо! Пойду читать, что такое антигистаминная таблетка :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Светлана, вам надо обязательно сдать анализ на ВСЕХ простейших.

есть много видов паразитов, которые выводятся из организма собаки другими препаратами (не глистогонными!). Это важно.

И второе: судя по анализам, собаке не очень подходит еда. Сколько времени голодала собака перед сдачей анализа крови?

Изменено пользователем Shaman
Опубликовано

Светлана, вам надо обязательно сдать анализ на ВСЕХ простейших.

есть много видов паразитов, которые выводятся из организма собаки другими препаратами (не глистогонными!). Это важно.

И второе: судя по анализам, собаке не очень подходит еда. Сколько времени голодала собака перед сдачей анализа крови?

Большое спасибо, что отозвались!

Этот вид анализа должен быть в ветклинике, да? Надеюсь, у нас в городе он есть, позвоню узнаю. Обязательно сдадим.

Кормим мы сейчас кормом 1st Choice Adult - корм для собак с чувствительной кожей и для шерсти (ягненок, рыба, рис). Вроде как состав хороший, тем более, он потенциально гипоаллергенный. Но, конечно, я не специалист, у меня опыт пока маленький совсем :rolleyes: Что собачка ела до нас, мы не знаем, к сожалению, ее до нас вообще подобрали на улице, может все дело в этом?

Опубликовано

Света и Чара, на простейших делают в "Барсе",но только лямблиоз..

В ПХ в зоомгазине бывает Мильбемакс - его можно дать один раз по весу. Но он редко бывает.

Опубликовано

Света и Чара, на простейших делают в "Барсе",но только лямблиоз..

В ПХ в зоомгазине бывает Мильбемакс - его можно дать один раз по весу. Но он редко бывает.

Мммм, надо подтянуть свои знания в этой области :huh:

Лямблиоза мало будет?

Мильбемакс - это хорошее глистогонное?

ПС. Она у нас может быть беременная, поэтому пока не будем глистогонить.

А то один раз уже по глупости проглистогонили :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...