CanisLupusVita Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Здравствуйте. Прошу прощения, если тема дубль. Но не могу найти ничего, поиск очень неудобный . У меня вопрос. Нужно ли давать собаке витамины, если она на корме. Корм Арден Грандж. Собака сильно линяет. Можно ли подавать витамины для шерсти? И какие лучшие
Lirika Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Давно перешли на этот корм?У Вас сука? Может быть, месяца 4-5 назад была течка? (я считаю от первого дня) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Lirika
CanisLupusVita Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Давно перешли на этот корм?У Вас сука? Может быть, месяца 4-5 назад была течка? (я считаю от первого дня)На корм перешли недавно. ОТ старого через полгода пошла аллергия. Сука да, течка как раз 5 мес. назад. Уже совсем скоро новая будет (
Lirika Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Эта линька скорее всего не от питания, а от горморального фона; можно подавать какие нибудь витамины для шерсти - для усиления линьки, можно помыть сильно теплой водой, завернуть в полотенце и оставить минут на 15 в теплой ванной комнате - старая шерсть быстрее созреет и выпадет, и скорее начнет расти новая!
Таня с Тодой Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Тода от Арден Гранж тоже сильно линяла и локти покраснели, чего не было ни на одном другом корме.
Lirika Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Мои кстати давно едят Арден, я довольна и внешним видом собак и того, что потом собираю на улице в пакетик. Но я не беру ни жирные, ни высокобелковые корма.
CanisLupusVita Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Опубликовано 14 марта, 2014 не понравился мне АГ. Заказала сегодня Хилс, ибо в нашем городе ничего больше и нет... Будет пробовать Хилс, надеюсь подойдет хоть он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти