Kristina@Bill Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Сэму (он же Сёма) 3мес., он очень активный, игривый, ласковый щенок. Прекрасно ладит и с собаками, и с котами. Сэм бегал по электричке из одного вагона в другой, ко всем подбегал, скулил и кого-то искал, ну и вот, пришлось взять. Нам очень нужна помощь в пиаре. Я разместила объявления на авито и еще на нескольких сайтах, но звонков вообще нет. Не умею я пиарить, а пристраивать нужно срочно((( Пожалуйста, помогите! Вот он наш Сёма
Mosfilmka & Remy Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы киньте ссылку на одно ваше объявление, и контактный телефон.Расскажите о щенке подробнее.
CanisLupusVita Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Какой хорошенький :dribble:
Kristina@Bill Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы киньте ссылку на одно ваше объявление, и контактный телефон.Расскажите о щенке подробнее. Да я уж не знаю, что еще сказать. Ведет себя, как большинство щенков- бегает, играется, шумит) Сёма, вообще, очень активный, ласковый, сообразительный, вещи пока не портит. Здоров, привит, кушает консервы. тел.8(926)154-20-02 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/sem_metis_labradora_3mes_v_dar_281572796
Kristina@Bill Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня пытались пофотографировать Сёму), вот что получилось
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шоколадик получился ))Я бы, наверное, использовала для пиара вот такого плана фото, чтобы на шоколада не звонили :doh: идиоты, которые читают по диагонали.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Примерно такой текст можно в пиаре использовать.Москва и МО.Ищет дом щенок Сэм - метис лабрадора-ретривера!Прекрасному мальчику всего лишь 3 месяца.Его кто-то оставил в электричке, он бегал и искал тех, кто его предал...Активный, ласковый и позитивный! Очень сообразительный малыш.Как и все щенки, любит играть и по-детски шуметь. Ведь в щенках что самое прекрасное? Их энергия, которой они заряжают всех вокруг и общение с ними дает кучу положительных эмоций! Сэм здоров, привит. Прекрасно ладит с другими животными (собаки, кошки).Он ждет своих маму и папу, семью, в которой его будут любить и заботиться о нем, а он станет им самым верным другом на свете!Приезжайте знакомиться с Сэмом!Территориально г.Королев.8(926)154-20-02Поправьте, что надо убрать или дописать в тексте, помогу с пиаром
Kristina@Bill Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Его кто-то оставил в электричке, он бегал и искал тех, кто его предал... Эту часть, наверно, лучше убрать. А в остальном все хорошо, и фото, и текст. Спасибо!!!
Kristina@Bill Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Опубликовано 2 марта, 2014 УРА! Сегодня Сёма уехал в новый дом!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.