Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане! Москва и МО!! Нужна помощь! У знакомых, при кесареве погибла девочка лабрадор((.

На руках у хозяев остались 10 новорожденных малышей!

К своей девочке завтра берем 3-х, поробуем. Но нашим хасятам уже месяц. Не знаю получится ли?

Если кто-то сможет взять на прикормку нескольких, хозяева будут очень благодарны!

тел +7-926-530-41-03 Илья

Опубликовано

Может Вам в "срочно" перенести? Через кнопку "жалоба" попросить модераторов?

спасибо. Написала модераторам.

Так как, в первую очередь хозяева волнуются за своих только что родивших мамочек и малышей, напишу сразу, что погибшая собака была полностью здорова. Со всеми прививками, и вязка была плановая. Так же ветеринар осмотрел щеночков и они тоже абсолютно здоровы.

Маленькие появились на свет во вторник 18/02/14 с этого дня они находятся на искуственном вскармливании. Помимо огромной скорби по погибшей любимице, хозяева круглосуточно кормят малышей и следят за их температурой. Я представляю как им тяжело, поэтому предложила свою помощь и очень надеюсь на помощь и отзывчивость форумчан!

Опубликовано

В Ярославле сегодня ночью ощенилась голденша. Всего 3 щенка. Но они на форуме не бывают.

к сожалению очень далеко, хозяева просто не довезут..ведь маленьких нужно кормить каждые 2 часа и все время обогревать.
Опубликовано

Огромное спасибо всем неравнодушным!!!

3-е малышей скорее всего поедут в Солнечногорск, один к форумчанке с Хаски форума (скоро ее девочка родит).

наша Алекс приняла малышей сразу! сейчас малявочки кушают)

0_ecdb6_d3684342_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/selenarimma/view/970166/

0_ecdb5_35324226_XXXL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/selenarimma/view/970165/

Опубликовано (изменено)

Есть кормящая хаска но с месячными шенками в Домодедово. Если надо звоните дам телефон заводчика, мой 8909 один53 шесть817

Изменено пользователем taf82
Опубликовано (изменено)

Есть кормящая хаска но с месячными шенками в Домодедово. Если надо звоните дам телефон заводчика, мой 8909 один53 шесть817

Спасибо, телефон передала. Берут! везут еще 3-х маленьких!! Изменено пользователем Selenar
Опубликовано

Всех разобрали или еще нужно искать сук??

2-х малышей везут в солнечногорск к форумчанке)

остались 2-е.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...