Nikita-Nester Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Хочу взять собаку в "Гранд Персона" кто что может сказать об этом клубе? Хорошие выводки, или не стоит брать? Хозяйка клуба хорошая, доброжелательная, общительная. Расскажите пожалуйста, не хочу проколоться :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:
Aннaбель Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Трудно что-то сказать, родители без тестов по здоровью :dntknw: />http://www.grandpersona.net/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/
Грымзик Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Хочу взять собаку в "Гранд Персона" кто что может сказать об этом клубе? Хорошие выводки, или не стоит брать? Хозяйка клуба хорошая, доброжелательная, общительная. Расскажите пожалуйста, не хочу проколоться :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:Написано,недорого в инфе.Если не секрет,сколько стоит Ваш щен?Можно в личку.
Дениска Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 На мой взгляд - ферма, под вывеской питомника. Щенки выращены очень неважно http://u.jimdo.com/w...thumb/image.jpg
Nikita-Nester Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Написано,недорого в инфе.Если не секрет,сколько стоит Ваш щен?Можно в личку.я пока не брал, решил посоветоваться с вами, сказали от 15 до 25 :dntknw:Трудно что-то сказать, родители без тестов по здоровью :dntknw: />http://www.grandpersona.net/%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0/посоветуйте клуб в Новосибе :shout:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я пока не брал, решил посоветоваться с вами, сказали от 15 до 25 :dntknw:посоветуйте клуб в Новосибе :shout:посоветоваться перед покупкой щенка - это очень разумное решение! :good: вот так навскидку питомники (Вы ведь питомники имеете в виду, да? :blush2: ) не подскажу, но в Томске есть отличный помет, правда там только девки. И вообще щенков в нашем замкадье :lol2: проще искать тут
aveglant Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Прошла по ссылке, посмотрела, Увидела рубрику "Щенок у вас дома", чась спёрли у меня, начало, "Выбор щенка сделан, и, теперь он у Вас дома. Что делать дальше, Вы не знаете и начинаете обращаться с вопросами к друзьям, знакомым, окружающим Вас владельцам собак, причём различных пород. Сколько человек Вы выслушаете, столько разных советов и ответов на один и тот же вопрос Вы услышите. Рекомендации по выращиванию щенка Вам должен дать Ваш заводчик и именно к нему Вы должны обращаться с вопросами.Ваша главная задача – правильно вырастить щенка. Это заключается в рациональном питании и грамотном содержании щенка.Прежде, чем взять щенка в дом, приготовьте для него место. В целях безопасности уберите все провода, колющие, режущие, бьющиеся предметы, химические средства, лекарства, иголки, нитки, предметы и вещи, представляющие для Вас ценность. " , далее "Своё", частично взято у меня. Окончание опять моё: ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ ......... Правда у меня рубрика называется "Щенок в доме". />http://www.aveglant.ru/puphome.html Эти рекомендациям уже сто лет в обед, как говорится, писала когда-то для клуба, позже там чуть-чуть редактировали, сделали на свой лад, а у меня на сайте так и осталось моё. Эх, кругом воруют, то фото, то ещё чего.
Nikita-Nester Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 эх..спасибо, у кого планируется помет к осени?!!! :search:
Цветоня Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 эх..спасибо, у кого планируется помет к осени?!!! Выбор через хождение по выставкам, где можно присмотреться к производителям, лично мне кажется более правильным:)
Nikita-Nester Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Выбор через хождение по выставкам, где можно присмотреться к производителям, лично мне кажется более правильным:)надо будет походить, спасибо за ответ :sorry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти